Первый пошел.
Mahir Madatov (Qarabag Agdam) получил отскок вблизи от ворот и зарядил по ним. Счет - 1:0.
Карабах (Азе) - Копенгаген (Дан)1-0
Пусть так и остается!Я 1-0 поставил!!
Тяжело будет армейцам с таким составом показать что-то на выезде против прекрасно играющих дома швейцарцев.Играть в 5 защитников и без основного плеймеркера Натхо-это на нулевую ничейку,и мечтой о голе на контрах.Но кто ж на этой контре забивать будет,если хорошая стартовая скорость только у Дзагоева,и то вопрос какая она после травмы.
Пошел болеть за мерсисайдцев! Футбол-2 показывает.
Интересный матч обещает быть,хорошо,что именно этот матч канал Денисова показывает,я тоже,с удовольствием,погляжу его.А вот буду ли я за Ливерпуль болеть-это уже другой вопрос.Мне нужен красивый футбол,желательно с обилием голов!
Интересный матч обещает быть,хорошо,что именно этот матч канал Денисова показывает,я тоже,с удовольствием,погляжу его.А вот буду ли я за Ливерпуль болеть-это уже другой вопрос.Мне нужен красивый футбол,желательно с обилием голов!
обилия не получится.деревенщики пенальти не забили ливерпулю.
АПОЭЛ (Кип) уже 2-0..ротань желтая.
Выиграли таки армейцы.Но какой гол Янг Бойз забил в свои ворота!Это надо было видеть!
В самой концовке встречи Янг Бойз допустил чудовищную ошибку, Нуху скинул мяч головой голкиперу, но тот слишком далеко вышел из ворот!