Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
aleshon_ru 02:48 10.11.2021
Вставлять видео с инстаграма, тиктока и фейсбука, хорошая идея, ни один форум не имел такого функционала, это будет уникальной возможностью.
Ответ
Сергулис 04:00 10.11.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Вставлять видео с инстаграма, тиктока и фейсбука, хорошая идея, ни один форум не имел такого функционала, это будет уникальной возможностью.
уникальным будет если у нас всё получиться, получиться всем вместе собрать нужную сумму.
Ответ
LioMart 09:01 10.11.2021
М-да, куда-то обсуждение вообще уехало в дали дальние. Хорошо, некоторый проект регламента на новый сезон я уже приготовил. Но мне бы таки хотелось, чтобы Юкк с ним ознакомился и его одобрил.

Отдельно мне бы хотелось турнир-открытие провести в конце ноября, который затронет и начало КИБУ, и начало КМ.
Ответ
Юкк 11:12 10.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Но мне бы таки хотелось, чтобы Юкк с ним ознакомился и его одобрил.
Я вернусь домой и почитаю внимательно.Этот документ стоит бОльшего внимания.
Ответ
LioMart 12:35 10.11.2021
Юкк, ок,ок. Время до конца ноября пока хватает, чтобы делать всё спокойно, красиво и без спешки.

Отдельно всё же скажу здесь, на весь форум, что мне хотелось бы турнир открытия на два Кубка с 25.11. Но я посмотрел там норвежский Шушен уже в декабре играется и никак в рамки ноябрьского тура не влезают гонки. Ну и там даже можно команды из желающих соорудить, если вдруг кому интересно.
Ответ
Francesko T 09:05 12.11.2021
Цитата:
опрос по числу пар также отсутствует
Я бы брал 10 пар - ни вашим, ни нашим. И не мало, и не очень много.
Ответ
LioMart 09:24 12.11.2021
Francesko T, по 10 всего в день или по 10 пар у женщин+ по 10 пар у мужчин?
Ответ
Francesko T 09:36 12.11.2021
Цитата:
по 10 всего в день или по 10 пар у женщин+ по 10 пар у мужчин?
В день.
Ответ
Юкк 09:42 12.11.2021
Просим принять участие

Опрос

Сколько пар биатлонистов(м+ж) в день нужно выставлять для прогноза

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13715
Ответ
LioMart 10:01 12.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В день.
Благодарим за мнение. Кстати, Юкк тут походу опрос приделал к теме, поэтому очень просим принять участие.
Ответ
Francesko T 10:23 12.11.2021
Цитата:
Благодарим за мнение. Кстати, Юкк тут походу опрос приделал к теме, поэтому очень просим принять участие.
Только ты же понимаешь, какая тут штука... Очень большой разброс в количестве. Если вот я понимаю, что мне для участия хватит 10 пар, а проголосуют аж за 20, то вряд ли ввяжусь в турнир. Это к примеру.
Ответ
Юкк 10:29 12.11.2021
Francesko T, Можно потом высчитать среднее арифметическое
Ответ
LioMart 10:34 12.11.2021
Francesko T, здесь, Валер, я, уж извините, не при чём. Вы все дружненько щас голосуете, а я уж смотрю какой вариант набирает больше голосов и... Посему всё в Ваших руках. А я готов принять любой вариант, поскольку мне дороже сам турнир, а не кол-во пар. Для меня, как для игрока, именно турниры IBUCUP интереснее будут, чем все по КМ. За исключением, разве что, ТОП-10
Ответ
aleshon_ru 11:37 12.11.2021
Как будите выбирать десятку? По местам или по очкам на кубке IBU?
Ответ
LioMart 11:45 12.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, Можно потом высчитать среднее арифметическое
Зачем, Юр, нужно среднее арифметическое-то? Удивлён, конечно, что вариантов так много. И нет при том варианта для меня с тобой, чтоб просто могли посмотреть.

На мой взгляд, там варианта 2-3 всего наиболее ходовых
1. 8 пар в день
2. 10 пар в день
3. 20 пар в день

Меньше 8-ми явно мало уже будет, 12 и 16 это нечто непонятно зачем
Ответ
Francesko T 11:48 12.11.2021
Цитата:
По силе. Саня с этим отлично справляется.
Ответ
LioMart 11:51 12.11.2021
Цитата:
Неожиданный вопрос, однако. Количество пар ещё как-то под вопросом и вызывает какие-то споры. А вот вопроса "как выбирать" вообще не стояло. Ранее я как-то выбирал и большинство всё устраивало. Единственное буду стараться и не ставить в пары тех, кто ниже 40-го места в КИБУ в тотале и избегать андеров с КМ (ниже 60-90 мест в тотале Кубка мира)
Ответ
LioMart 11:00 19.11.2021

Дорогие многоуважаемые дамы и господа!!!
Совсем уже скоро, 25 ноября 2021 года, стартует новый сезон большого международного биатлона и наш очередной турнир прогнозистов под брендом IBUCUP.
В этом сезоне всех участников нашего конкурса ждут небольшие изменения:

]ПРАВИЛА ТУРНИРА " КУБОК IBU "

1. Турнир играется на этапах Кубка IBU по биатлону + Чемпионат Европы (исключение- ноябрьский этап в Эстерсунде и юниорский чемпионат мира)
2. Отдельно будут проведены Открытый Чемпионат Европы, Юниорский Чемпионат мира (только U22) и открытие сезона (этап в Идре и ноябрьский Эстерсунд)
2.Участнику нужно будет Надо спрогнозировать кто займет более высокое место из двух спортсменов представленных в паре.
3. За каждый правильный прогноз начисляется 1 балл.
4. Количество прогнозируемых пар спортсменов - 10 (муж+жен.). На Чемпионате Европы и ЮЧМ, а также на этапе в Осрблье 8-9 января ,где всего две гонки, пар будет больше.
5. Шаблоны будут выставляться заранее, до появления стартлистов до начала этапа (исключение - самый первый турнир сезона). Точное количество пар определяется ведущим, но не больше 10 (кроме упомянутых выше случаев). Все спортсмены или пары с DNS (то есть не стартовавшие) будут удаляться из шаблона по факту. DNF или LAP будут считаться.
6. В этом сезоне каждый отдельный турнир будет длится один этап.

7. Баллы каждого за Евро умножаем на 1.5, баллы же за ЮЧМ будут умножены на 1.25 .
8. После 13 марта считаем Суперкубок по сумме всех турниров сезона IBUCUP по схеме Тайгера на 30 персон.

Календарь сезона

- 1-й турнир=Открытие сезона 25-28 ноября (Идре, открытие сезона в Эстерсунде)
- 2-й турнир = 2-4 декабря Шушен
- 3-й турнир = 16-19 декабря Обертиллиах
- 4-й турнир = 8 и 9 января в Осрбли
- 5-й турнир= 12-15 января Осрбли
-6-й турнир = 26-30 января Арбер (ЧЕ)
- 7 турнир = 3-5 февраля Нове-Место
- 8 турнир = 27 февраля-02 марта ЮЧМ
- 9 турнир = 3-6 марта Ланцерхейде
- 10 турнир - 10- 13 марта Риднау

Ведущие турнира - Юкк, LioMart (по всем вопросам можно обращаться к ним).

Вопрос с наградами за турнир будет решаться дополнительно ведущими турнира!

Ответ
Юкк 14:09 22.11.2021

Ответ
LioMart 14:31 22.11.2021
Юкк, спасибо большое. Если что, ноябрьская часть календарика в теме соответствующего турнира.
Ответ
Первая ... 2 32 42 50 51 52 53 54  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up