Да, похоже из за нее, но зачем же считать ее в результатах раз она DSQ? Что то я впервые столкнулся с такой ситуацией.
Вот и программа впервые столкналасьс dsq...
Dns, dfs, lap распознает, а дисквалификацию тут распознала, а там нет.....
Позже поправят..... я так думаю.....
Да, похоже из за нее, но зачем же считать ее в результатах раз она DSQ? Что то я впервые столкнулся с такой ситуацией.
Такой ситуации и не было до сих пор. Её дисквалифицировали не сразу, а через некоторое время. Какой-то косяк в программе есть, если в одном случае дисквал учитывает, а другом нет. Поэтому у участников возникают вопросы о разночтениях.
Такой ситуации и не было до сих пор. Её дисквалифицировали не сразу, а через некоторое время. Какой-то косяк в программе есть, если в одном случае дисквал учитывает, а другом нет. Поэтому у участников возникают вопросы о разночтениях.
Совершенно верно. Дело в том,что вот тут и вылез мой косяк.Я буквально недавно,чтобы результаты были побыстрее перестроил затягивания результатов со статуса Final на статус complited так вот на предварительном финишном протоколе она была.А уже на финальном дисквал.По идее программа должна была через полчаса все пересчитать уже по статусу final но видно не полностью шмогла. Спасибо,исправим,подправим.