..
Хотя я с ним в одной команде и постараюсь на 1 награду увеличить после ЧМ ;-)
А я хоть и не с ним в одной команде,но тоже постараюсь ))
Хотя я думаю,что все игроки будут стараться "на 1 награду увеличить после ЧМ"-с кем бы они не играли..с Мишей или против Миши ))
А я хоть и не с ним в одной команде,но тоже постараюсь ))
Хотя я думаю,что все игроки будут стараться "на 1 награду увеличить после ЧМ"-с кем бы они не играли..с Мишей или против Миши ))
Ты откуда это взял? Я в ЦСКА подрабатывал когда еще в милиции трудился))) мнооого лет назад.
А сейчас я в СБ крупной международной
компании и подрабатываю охраняю врага (слугу, нужное подчеркнуть) народа депутата ГД.
Странно - если ГД РФ, то почему их охраняет международная компания?
Ты и язык ихней знаешь?
А кто знает вышли специальные приложения к ЧМ у газет СС и СЭ? И будут ли?
На ОИ не было - думаю из за того что сборную России не пустили в полном составе и под своим флагом.....
Вчера спросил в одном киоске - не было .....
Странно - если ГД РФ, то почему их охраняет международная компания?
Ты и язык ихней знаешь?
Во первых компания Российская, но международная так как на нее почти в 100 стран работают...
А во вторых это не как не связано с подработкой, подработка мои личные возможности....
Кстати писсемисты) Австрия Германию сделала и забила 2 Ну и что Германия дно? Или думаете в Германии кто обратил на это внимание? Товарняки это тренировка...
Кстати писсемисты) Австрия Германию сделала и забила 2 Ну и что Германия дно? Или думаете в Германии кто обратил на это внимание? Товарняки это тренировка...
я вчера забился с человеком на ... , что сегодня к обеду ты первым раздуплишся по этому поводу
какой ты все-таки примитивный и предсказуемый
А где именно? Ведь я же почти 10 лет в нижнем прожил. В этом году друзья звали и билеты можно было взять, но не сложилось. Очень жаль.()
В пригороде Бора, на въезде, если помнишь - это город-спутник Нижнего. Кстати, к нам через Волгу еще один мост построили и расширили трассу до 4 полос, 3-4-х часовые пробки на Мещере в прошлом)))
Не согласен !!!!
Это как лев один раз попробовав человека становится людоедом.
Или кошка в деревне 5 лет или больше ест мышей и один раз попробует цыплёнка и будет всегда за ними охотиться.
или любой кто попробовал наркотики даже вроде потом излечившись потом лет через 10 или более может потом сорваться.
В пригороде Бора, на въезде, если помнишь - это город-спутник Нижнего. Кстати, к нам через Волгу еще один мост построили и расширили трассу до 4 полос, 3-4-х часовые пробки на Мещере в прошлом)))
Офигеть! Молодцы. Но говорят что трамплин снесли? Правда? На верхневолжской набережной, если память не изменяет.