Я же не Доцент,чтобы по фене бОтать.А я как Профессор словесности привел исконно славянское слово,которое имеет множество значений,а именно:прост. пройдоха, ловкач, плут ◆ У меня во время светлой заутрени, помню, какой-то хлюст портмоне из кармана выдернул. А. Т. Аверченко, «Тоска по родине» (цитата из Викитеки)
прост. франтоватый, самодовольный и пустой молодой человек, любящий покрасоваться; хлыщ ◆ Сидит вот этакий хлюст, воротничок до ушей, галстук, как у павлина, и цедит сквозь зубы.
Так же имеет ряд синонимов.Но я,дабы не тревожить твои уши,их приводить не буду.
Я же не Доцент,чтобы по фене бОтать.А я как Профессор словесности привел исконно славянское слово,которое имеет множество значений,а именно:прост. пройдоха, ловкач, плут ◆ У меня во время светлой заутрени, помню, какой-то хлюст портмоне из кармана выдернул. А. Т. Аверченко, «Тоска по родине» (цитата из Викитеки)
прост. франтоватый, самодовольный и пустой молодой человек, любящий покрасоваться; хлыщ ◆ Сидит вот этакий хлюст, воротничок до ушей, галстук, как у павлина, и цедит сквозь зубы.
Так же имеет ряд синонимов.Но я,дабы не тревожить твои уши,их приводить не буду.
И уже традиционно, немного статистики из турнира "Суперлузер! Свершилось (100% прогнозистов, а это 26 человек!) не верят в Татьяну Акимову и считают ее главной неудачницей сегодняшней гонки! Не далеко ушла Сьюзан Данкли, 25 из 26 не верят в ее успех. Третьей в этом антирейтинге является Анаис Шевалье (20 из 26 не верят в ее силы), что для меня было очень удивительным!. Кто же среди главных фаворитов гонки, конечно же из второго эшелона спортсменок: 25 из 26 участников верят в Тирил Экхоф, 22 из 26 - верят в Анаис Бескон и 20 из 26 надеяться на успех Юлии Джимы и Марте Олсбю! Ну что же, посмотрим, ждать осталось не долго!