Еще желательно разделить подачу этапов по темам,что-бы каждый этап имел свою отдельную тему,тогда не придется туда-сюда "лопатить" присланные прогнозы...
(если такое конечно возможно).
уууу как все запущено,
вот ты где ставки делаешь? дак там в соседних темах есть результаты и тема рейтинг кубка
ссылки делать не буду
Не надо,Петрович,не делай ссылок,я сам разберусь как нить,но подскажи просто,за кого Бьерндален выступает?В рейтинге КУБКА МИРА(после 9 из 27 личных гонок)у него в скобках не стоит страна,а вдруг он за Беларусь надумал выступать..действительно.как все запущено.
Думаю ты прав,Дядя Миша,Дмитрию Малышко давно пора отдохнуть!
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.
На эстафету прогнозы шлются все вместе,и 1-й этап,и 3-й и 4-й-все в одной теме,и когда этих прогнозов больше 30,то просматривать листая страницы,как-то не айс.Вот я и предлагаю разделить отдельно: на 1-й этап свой список,на 2-й этап-свой,и т.д.
я ж писал что дошло, это будет бащще и Вам и нам так сказать спортсменам
ну дак он же Норг чистой крови, викинг так сказать
Викинги сейчас исландцы,к твоему сведению,Петрович.
Исландия – это. Единственная страна Скандинавии, где без перевода могут понять древних викингов; старейший парламент альтинг и др. исл. рекорды. А также история открытия Исландии..
И то верно)
Я совсем снимаюсь с турнира. Слишком часто туры и "левые" (для меня) чемпы, на которые мне совершенно не хочется тратить своё время.
Сама идея футбиатлона шикарная, но в остальном не для меня...
Дело конечно личное каждого участника,но как быть с командой?Мне вот интересно ведущий позволит произвести замену или же нам четвером добегать этот КМ?