именно оттого вообще прозвучало предложение уменьшить число турниров как один из возможных вариантов. Реально интересом пользуется только ЧЕ, поэтому этот турнир я бы точно оставил как есть и абсолютно ничего не менял.
А вот по остальным этапам уже нужны какие-то перемены. И, пожалуй, хотелось бы как-то услышать многих, ибо как-то не очень, если мы что-то вдвоём или единолично решим.
это кого, например? Ты что предлагаешь весь сезон тупо гонять одно по одному из 10-15 тотала? Боюсь, такое надоест очень-очень быстро
После каждого этапа происходит очень большие ротации в командах.А в Олимпийский сезон тем более.
Ну вот смотри,возьмём пары с первого этапа прошлого года. Я зелёным выделю тех,кто по моему мнению на слуху у нас,снговцев,и красным тех о ком большинство первый раз слышит или они посредственные.А раз большинство их не слышала,то как оно может их прогнозировать?Поэтому тут и нету массовости.Чтобы люди играли-они должны знать фамилии.
Тамара Воронина - Анна Кривонос 11:30
Анна Гандлер - Меркушина Анастасия 11:30
Франциска Хильдебранд - ERDAL Karoline 11:30
Бех Екатерина - Каррара Микела 11:30
Оксана Москаленко - Шевченко Анастасия 11:30
Дайгентеш Марион 1 : 0 Андерссон Ингела 11:30
Марте Кракстад Йохансен 0 : 1 Бене Камий 11:30
Труш Виталий 0 : 1 Даниэле Каппеллари 15:00
Браунхоффер Патрик 0 : 1 Карим Халили 15:00
Стенерсен Турстейн 1 : 0 Андрей Усов 15:00
Серохвостов Даниил 1 : 0 Хавард Богетвейт 15:00
Баккен Сиверт 1 : 0 Мартен Перрилья Боттоне 15:00
Цобель Давид 0 : 1 Лесюк Тарас 15:00
Семён Сучилов 0 : 1 Александер-Фьельд Андерсен 15:00
Никита Поршнев 1 : 0 Лукас Фратшер 15:00
Вот как раз из этого списка получаем 13 фамилий,а это аккурат 7 пар,о чем я и говорил.И больше ни в коем случае не надо
И, пожалуй, хотелось бы как-то услышать многих, ибо как-то не очень, если мы что-то вдвоём или единолично решим.
Ага.Ты прям как Валера Франческо,который провел 2 недели "живого" обсуждения по поводу командника в 2х2.Так и тут.Хотелось бы конечно общения,а не как в поговорке,что Герасим-на всё согласен.Но...вот такие вот у нас молчуны.Прямо как в Шерлоке Холмсе Клуб Молчунов.
Юкк, супер)))
Кривонос 21-й номер тотала, то есть практически лидер украинского запаса
Бех и Меркушина входят в первый состав вообще
Эрдаль в числе лидеров для КИБУ и не знать её странно как и Шевченко
Хильдебранд не знают? Ого
Халили, Сучилов, Фратшер, Андерсен, Поршнев как вообще попали в список неизвестных?
Ага.Ты прям как Валера Франческо,который провел 2 недели "живого" обсуждения по поводу командника в 2х2.Так и тут.Хотелось бы конечно общения,а не как в поговорке,что Герасим-на всё согласен.Но...вот такие вот у нас молчуны.Прямо как в Шерлоке Холмсе Клуб Молчунов.
Не могу привыкнуть, что времена общения на форуме канули в Лету. Сейчас бесполезно что то спрашивать у людей, просто надо делать, если есть желание, а там будет видно.
Сань, у тебя в этом турнире была своя аудитория? Значит проводи, и ни с кем не советуйся. Отсеиваются по ходу сезона? Ну, что ж поделаешь... Зато останутся заинтересованные, у которых будет больше шансов на победу. В наиболее массовых турнирах и то процентов до 20 не выдерживают, и плюют на это дело. Лично мне формат был нормальный, спортсмены знакомые - нет проблем. ЧЕ я играл всегда, а вот КИБУ либо забывал, либо боялся забыть и пропустить, поэтому и не начинал. Слишком напряженный биатлонный сезон в целом получается всегда. Может и сыграю в этом сезоне, если пойму, что смогу по свободному времени. Так что дерзай.
Думаю у тех кто пропускал и потом из за этого бросал проблема в том шо этапы или накладываются на этапы Кубка Мира или начинаются не в пятницу а раньше поэтому и забывают/пропускают, поэтому думаю надо бы выпускать напоминание в виде объявления перед каждым этапом. А так именно по информации ее действительно много и очень интересной и полезной в данной теме
И еще извиняюсь шо немного не по теме но если в Олимпиаде планируются турниры не только по биатлону и лыжам то думаю надо в течении сезона провести по тем видам спорта которые планируются по пробному турниру длиной в один этап чтобы и потренироваться и привлечь больше внимания потом на Олимпиаде к этим видам спорта и отточить правила на Олимпиаду
Юкк, супер)))
Кривонос 21-й номер тотала, то есть практически лидер украинского запаса
Бех и Меркушина входят в первый состав вообще
Эрдаль в числе лидеров для КИБУ и не знать её странно как и Шевченко
Хильдебранд не знают? Ого
Халили, Сучилов, Фратшер, Андерсен, Поршнев как вообще попали в список неизвестных?
Ты дальтоник что ли?Или читать не умеешь?Я ж написал,зелёным выделены известные которые на слуху,а красным которые массовому болельщику или малознакомы или малоинтересны.(ну если ты не их родыч,конечно))))
Не могу привыкнуть, что времена общения на форуме канули в Лету.
В том виде,что было-да.Вот поэтому программёр и говорит,что надо форумы трансформировать с соцсетями и телефонами.С тем же телеграммом.В том же ватцапе обсуждения и общения у снукеристов наших в разы активней чем тут.И это не из-за снукера,а из за удобства в телефоне.Вот когда новый сайт сделает такую фишку-будет и общение.
Щас смотрю календарь и вот что мне бы хотелось, пожалуй, провести
- 1-й турнир=Открытие сезона 25-28 ноября (Идре, Шушен, открытие сезона в Эстерсунде)
- 2-й турнир = 16-19 декабря Обертиллиах
- 3-й турнир = 8 и 9 января в Осрбли
Теоритически на этом можно закрыть 3-й минитур или даже вставить его, например, в новогодний круиз
- 4-й турнир= 12-15 января Осрбли
- 5-й турнир = 26-30 января Арбер (ЧЕ)
- 6 турнир = 3-5 февраля Нове-Место
- 7 турнир = 27 февраля-02 марта ЮЧМ
- 8 турнир = 3-6 марта Ланцерхейде
- 9 турнир - 10- 13 марта Риднау
Я - дальтоник и большинство не знает? ну-ну
Как же сюда попала Эрдаль, будучи 2-м номером КИБУ и лидером запаса норвежек
Некому неизвестная типа Ингела Андерссон есть лидер шведского запаса.
Сучилов, Андерсен и Фратшер в любом случае также не входят в список неизвестных. Даже если они и не лидеры
И того в твой список неизвестных всё равно попали те, кто таковыми никак не является
В том виде,что было-да.Вот поэтому программёр и говорит,что надо форумы трансформировать с соцсетями и телефонами.С тем же телеграммом.В том же ватцапе обсуждения и общения у снукеристов наших в разы активней чем тут.И это не из-за снукера,а из за удобства в телефоне.Вот когда новый сайт сделает такую фишку-будет и общение.
Ну, снукеристы у нас народ суровый, видимо. Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать. Другое дело форум. Зашел раз-другой в день, прочитал там-сям, ответил сям-там, и пошел по своим делам спокойно. Но люди уже и этого не хотят, лень. Мало ли, что кто то там тратит свое время, чтобы им прогнозы только тыкать, та пофиг.
И еще извиняюсь шо немного не по теме но если в Олимпиаде планируются турниры не только по биатлону и лыжам то думаю надо в течении сезона провести по тем видам спорта которые планируются по пробному турниру длиной в один этап чтобы и потренироваться и привлечь больше внимания потом на Олимпиаде к этим видам спорта и отточить правила на Олимпиаду
Ещё б примеры того, о чём ты речь ведёшь
Как я знаю, то на ОИ будут лыжи, биатлон, хоккей, кёрлинг, возможно, трамплины. И для всего этого уже есть обкатанные форматы.
Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать.
Там в группах есть функция отключения звука.А в телеграмме мы вообще пропишем все настройки,хоть "мягкий,ласковый будильник"
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Но люди уже и этого не хотят, лень.
Та тут не в лени скорее,а в отсутсвии времени.Вот смотри,чтобы попасть на форум надо зайти на форум(один клац),полистать всю страницу или зайти в ленту(второй клац),зайти в тему-третий клац,на нужную страницу -4 клац.И потом только писать,причем картинки толком вставлять с телефона геморойно,видео вообще почти нельзя и т.д. То что имеем мы-это скорее для компов,нотбуков и т.д. А сейчас у всех страна в смартфоне.
Но что там придумают программисты я понимаю только очень отдаленно.
Ну, снукеристы у нас народ суровый, видимо. Лично мне бы не хотелось слушать беспрерывное бумканье вайберов-вацапов - тогда ни на что другое времени не останется, кроме как читать и на кнопки клацать. Другое дело форум. Зашел раз-другой в день, прочитал там-сям, ответил сям-там, и пошел по своим делам спокойно. Но люди уже и этого не хотят, лень. Мало ли, что кто то там тратит свое время, чтобы им прогнозы только тыкать, та пофиг.
Да всё печально ((((
Дядя Миша молодец, хорошо ведёт Доброе утро, открытку, чашечку кофе..... Но он хоть какую то реакцию получает.
Я года 1,5 в Питер съездил наконец то из за собак, стал писать сам , выкладывать свои фото и по маршруту, а реакция 0,5 и руки опускаются тратить время в пустоту.
Или про свежий концерт Розенбаума.... Или не в той теме выложил. И я лично не могу писать и тратить время просто так - когда не вижу реакцию и что людям это нужно.
Вот Юкк политику в Ниочёмке гнал. И говорит что других никто не ведёт.
Я пытался заговорить и о Что? Где? Когда? И о другом и реакции 0.
У меня давно не клацкает и не мешает - звук в Вацап отключил.
А на ночь я свой смартфон ставлю на авиорежим и кроме будильника он мне не помеха!
Чего и Вам желаю!
Я с радостью бы играл КИБУ, и не только известные имена! Я там выше пролистал по быстрому, я например Бех и Москаленко вообще не знаю!! А вот некоторых, кто другим цветом выделен получше знаю. Я бы играл и на слуху и нет!Мне так интереснее и повторюсь, так я хоть знакомлюсь с биатлонистами новыми!
Вот Юкк политику в Ниочёмке гнал. И говорит что других никто не ведёт.
Я пытался заговорить и о Что? Где? Когда? И о другом и реакции 0.
Это таже причина,что я и писал.Сейчас вообще уже даже не пишут сообщения,а надиктовывают.Поэтому чтобы было общение нужен современный сайт и форум.Чтобы и тик-ток видео моментально вставлялось и сообщения надиктовывались и т.д. А ты что хотел? Современные реалии.