Первая
...
30 40 48 49 50
51 52
...
Последняя
LioMart , Да,нету.Последнее письмо мое,когда мы о кол-ве пар на иБУ разговаривали.Видно я тебе мысленно ответил,а может написал и не отправил.Сейчас пойду напишу заново.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
4) БЕНДИ. 27 марта-3 апреля — Чемпионат мира по хоккею с мячом Сыктывкар, Россия
ты намерен провести отменённый турнир? Виртуалка? Или я чего-то не знаю?
Цитата:
Сообщение от
LioMart
ты намерен провести отменённый турнир? Виртуалка? Или я чего-то не знаю?
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2022 — 41-е первенство мира, турниры А и B должны были пройти в 2021 году на Республиканском стадионе в Сыктывкаре, Россия[1], но перенесены на 27 марта — 3 апреля 2022 года[2][3][
Юкк , ну-ну.... Собираясь проводить этот турнир я и сам уже видел подобную надпись. Щас только не вижу рассписания игр предварительного. А ещё на сайте Международной федерации бенди чёт вижу пока только инфу о переносе на март 2022 ЧМ до 17 лет
НОВОГОДНИЙ КРУИЗ. ЗАВТРА СТАРТ!
1. ФУТБОЛ. Premier League. Boxing day – Старт 26.12 в 17.00
2. ХОККЕЙ. Молодёжный ЧМ - 2021 / 22 – Старт 26.12 в 21.00
3. БИАТЛОН. Рождественская Гонка 2021 - 2022 –Старт 28.12 в 19.00
4. ФУТБОЛ. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ,ПОРТУ,ГРЕЦИЯ,ШОТЛАНДИЯ-Старт 29.12 в 19.00
5. ТЕННИС. Кубок ATP 2022 –Старт 31.12 в 23.59
6. Спортпрогноз. Баскетбол. НБА + ЕВРОЛИГА-Старт 5.01 в 23.00
Все турниры в одном месте -
http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/13
С Наступающим Новым Годом и удачи в прогнозах!
spartak71region 15:34 28.01.2022
Юкк, доп время учитывается в премиуме? Или только основное?
Цитата:
Сообщение от
spartak71region
доп время учитывается в премиуме? Или только основное?
У Юкка не прописано.Я выставил по основному.Если не так-Юкк исправит.
spartak71region 15:54 28.01.2022
Просто в КАН доп учитывалось. Вот и спрашиваю, чтоб на весь сезон уточнить.
spartak71region , я сам сторонник дом времени и во всех своих турнирах его учитываю.но тут хз как. Ввёл чтоб было оперативно. Если что юра поправит. Мне лично выгодно с допвременем.
aleshon_ru 16:34 28.01.2022
А в Катаре как, также учитывать дополнительное время или только основное?
aleshon_ru , по Катару там только по первому тайму будет причём без компенсированных минут.
Цитата:
Сообщение от
spartak71region
Просто в КАН доп учитывалось. Вот и спрашиваю, чтоб на весь сезон уточнить.
а как мы играли раньше? так и продолжаем играть. я смкомпа гляну, но по монму с допвременем.
по пеналям тожеине помню.
aleshon_ru 07:01 30.01.2022
В групповой стадии ничьи разрешены, в плей-офф, ничьи запрещены. На Евро плей-офф считали основное время, плюс дополнительное без пенальти.
Francesko T 07:13 30.01.2022
Цитата:
Сообщение от
aleshon_ru
В групповой стадии ничьи разрешены, в плей-офф, ничьи запрещены. На Евро плей-офф считали основное время, плюс дополнительное без пенальти.
Пора уже определиться, пока не закончились сегодняшние матчи в гандболе. Иначе потом много "вопросов" возникнет у многих. Юра, решай уже.
Цитата:
Сообщение от
Francesko T
Пора уже определиться, пока не закончились сегодняшние матчи в гандболе. Иначе потом много "вопросов" возникнет у многих. Юра, решай уже.
Так я ж уже сказал.Играем как всегда с дополнительным временем. Гена сейчас занят,а я исправлю все после тенниса.Я уже к теннису все приготовил.
Цитата:
Сообщение от
aleshon_ru
На Евро плей-офф считали основное время, плюс дополнительное без пенальти.
Ну да.Так и оставляем
Francesko T 07:25 30.01.2022
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Так я ж уже сказал.Играем как всегда с дополнительным временем. Гена сейчас занят,а я исправлю все после тенниса.Я уже к теннису все приготовил.
Могу и я исправить, делов то. Просто хочется видеть расклад перед последними матчами, чтобы знать, как ставить.
Цитата:
Сообщение от
Francesko T
Могу и я исправить, делов то. Просто хочется видеть расклад перед последними матчами, чтобы знать, как ставить.
о,исправь пожалуйста.А то после пива и тенниса я там наисправляю))) Или вообще забуду.)))))
spartak71region 07:42 30.01.2022
Цитата:
Сообщение от
Юкк
о,исправь пожалуйста.А то после пива и тенниса я там наисправляю))) Или вообще забуду.)))))
Алкач.
Первая
...
30 40 48 49 50
51 52
...
Последняя