Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70  ... Последняя
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение... - Часть 2
Sava 12:39 05.07.2020
Повторно, уже по просьбе Red Bull Racing, рассмотрев обстоятельства инцидента в конце субботней квалификации, когда Льюис Хэмилтон не сбросил скорость в зоне действия желтых флагов, стюарды Гран При Австрии оштрафовали британского гонщика.

Протест Red Bull удовлетворен, Льюис Хэмилтон потеряет 3 позиции на старте!!
Ответ
Юкк 12:41 05.07.2020
У кого есть права на скрипт - вбейте потом результаты, а то я приеду в 8 вечера.
Ответ
Sava 12:50 05.07.2020
Ред Булл всеми правдами и неправдами расчищают дорогу Ферстаппену. Хотя, кажется, для Боттаса, большим психологическим давлением было бы наличие Хэмильтона за спиной.

Ответ
Сергулис 12:50 05.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У кого есть права на скрипт - вбейте потом результаты, а то я приеду в 8 вечера.
А разве у кого то есть?
Я думал что на формулу только у тебя, у Джексона и у программиста Маскима....

У меня дачи нет и я свободен в выходные - мне можешь дать потом права....
Ответ
Francesko T 13:38 05.07.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А разве у кого то есть?
Я думал что на формулу только у тебя, у Джексона и у программиста Маскима....

У меня дачи нет и я свободен в выходные - мне можешь дать потом права....
У меня есть, но сегодня я на отдыхе, так же как и в следующее воскресенье, а выставлять на телефоне боюсь, чтобы не нажать случайно что то лишнее. Посмотрим...
Ответ
Sava 13:40 05.07.2020
Стролл сворачивает в боксы - третий сход в гонке!(среди них Ферстапен).

https://www.f1news.ru/lc/
Ответ
Petrovich 14:48 05.07.2020
Francesko T, жми не бойся,
пивка затряхни и вперед
не промажешь
Ответ
Francesko T 14:58 05.07.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Francesko T, жми не бойся,
пивка затряхни и вперед
не промажешь
Затряхнул. Вроде не промазал, ждем обработки.
Ответ
Vitinio2015 17:15 05.07.2020
Да гонка сегодня получилась конечно неожиданной немного по своим результатам
Ответ
Юкк 05:38 10.07.2020
Квят красавчик. Тут в пору уже белокожих от расизма чёрнокожих защищать.

Даниил Квят рассказал, почему не встал на колено перед стартом гонки
09.07.2020
Шесть пилотов перед стартом гонки в Австрии отказались встать на колено, таким образом не последовав примеру Льюиса Хэмилтона. Среди них был и россиянин Даниил Квят.

Перед стартом второго гоночного уик-энда Даниил объяснил свой поступок: "Эта тема очень щекотливая. Мы договорились надеть майки с надписью "Прекратите расизм" перед стартом гонки. Лично я считаю, что это серьезное послание миру.

Были и другие предложения. Кто-то решил встать на колено, кто-то не стал этого делать. Традиции моей страны не позволяют вставать на колено в данном случае, у нас есть всего несколько вещей, перед которыми я могу преклонить колено. Я готов был выразить свое отношение против расизма, но другим способом, поэтому я решил не вставать на колено".
Ответ
Юкк 05:39 10.07.2020
Renault подтвердила контракт с Фернандо Алонсо
08.07.2020
Команда Renault официально подтвердила контракт с двукратным чемпионом Фернандо Алонсо. Испанец возвращается в команду, с который выиграл два титула в 2005 и 2006 гг.

В Renault Фернандо Алонсо заменит Даниэля Риккардо, который в конце этого года уходит в McLaren. Контракт рассчитан на два года с возможностью продления еще на один.

Фернандо Алонсо: "Renault - это моя семья. С этой командой связаны мои самые приятные моменты в Формуле-1, в том числе два чемпионских титула. Но теперь я смотрю вперед.

Я испытываю невероятные чувства от того, что возвращаюсь в команду, которая дала мне шанс начать карьеру в Формуле-1, а теперь дает надежду вернуться в группу лидеров.

Я впечатлен прогрессом, которого команда достигла в работе с машиной 2022 года, и теперь готов поделиться своим опытом с инженерами, механиками и своим новым партнером по команде.

Вместе с командой мы хотим вернуться на подиум".
Ответ
Юкк 05:39 10.07.2020
Дженсон Баттон: Никто не думал, что Феттеля так грубо выпрут из Ferrari
09.07.2020
О том, что Себастьян Феттель покинет Ferrari в конце 2020 года, стало известно еще до начала сезона Формулы-1, но многим людям непонятно, как это произошло.

Перед Гран-При Австрии Феттель рассказал, как все прошло. Ferrari раскрыла, что обе стороны обсуждали это, но, по словам Феттеля, никаких переговоров не было вообще. У него никогда не было предложения от Ferrari, и за день до объявления контракта с Карлосом Сайнсом ему сказали, что он не получит продление своего договора.

Чемпион сезона-2009 Дженсон Баттон: "Мы никогда не ожидали, что Себа так грубо выпрут. У нас много хороших воспоминаний о гонках Себастьяна. Для Формулы-1 это будет большой потерей, если он уйдет.

Феттель получил новости по телефону, что, конечно, ставит Ferrari в еще более неловкое положение".
Ответ
Юкк 05:40 10.07.2020
Себастьян Феттель признался, что готов вернуться в Red Bull
09.07.2020
Перед стартом Гран-При Штирии Себастьян Феттель оценил потенциал команды Racing Point, которая в следующем сезоне превратится в заводскую команду Aston Martin, признался, что вел переговоры с Renault, и заявил, что готов вернуться в Red Bull.

Себастьян Феттель: "Пока у меня нет новостей относительно моего будущего. В следующие несколько недель или месяцев узнаем, какие есть варианты.

Racing Point? Эта команда производит сильное впечатление в этом году. Я знаком с некоторыми сотрудниками команды благодаря совместной работе в прошлом. Думаю, в 2020 году они могут побороться за хорошие результаты.

Да, я вел переговоры с Renault. Но теперь это не имеет значения. Команда выбрала другое направление развития, но для меня ничего не изменилось.

Что касается Red Bull, то это команда, которую я очень хорошо знаю. Я поддерживаю связь с Кристианом Хорнером, Хельмутом Марко и другими. Машина Red Bull способна побеждать, команда очень сильная.

Если будет предложение, то я готов согласиться. И мне не так важно, кто будет моим партнером. Так что, Red Bull - это интересный вариант".
Ответ
Юкк 05:41 10.07.2020
Гран-При Китая не состоится
09.07.2020
Еще весной должен был пройти Гран-При Китая, однако из-за пандемии коронавируса этап формально перенесли на осень. При этом владельцы Формулы-1 даже рассматривали возможность проведения сразу двух гонок в Шанхае по примеру Австрии.

Однако китайский власти отменили практически все международные спортивные соревнования. Причина - вторая волна коронавируса. Так что вероятность проведения гонки в Китае близка к нулю.

Между тем, изучается идея проведения двух гонок в Сочи.
Ответ
karhu 05:58 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Квят красавчик. .
А Кими ?
Ответ
Юкк 06:22 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А Кими ?
Конечно,но мне у Квята понравилось это :"Традиции моей страны не позволяют вставать на колено в данном случае, у нас есть всего несколько вещей, перед которыми я могу преклонить колено."
Ответ
Francesko T 09:49 10.07.2020
Появилась информация о том, что Валттери Боттас (Mercedes) и Шарль Леклер (Ferrari) могут пропустить вторую гонку в Австрии. Напомним, что вчера стало известно, что Шарль и Валттери нарушили принятые FIA правила - они отправились домой в Монако, а через несколько дней вернулись обратно.
Представители FIA проводят расследование.
Ответ
Bars 10:23 10.07.2020
А тем временем в сезон включены этапы в Муджелло(Италия) с с 11 по 13 сентября (гран-при Тосканы) и Сочах(Россия) с с 25 по 27 сентября.Таким образом уже в сезоне будет минимум 10 гонок.
В Сочах со зрителями.
Ответ
Bars 10:26 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Появилась информация о том, что Валттери Боттас (Mercedes) и Шарль Леклер (Ferrari) могут пропустить вторую гонку в Австрии.
Как это?Сейчас идет свободная практика и оба они там едут.

Ответ
Francesko T 11:09 10.07.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Как это?Сейчас идет свободная практика и оба они там едут.

Это официальная информация от ФИА. Инцидент в данный момент у них на рассмотрении, поэтому эти парни пока могут кататься, сколько влезет. Уверен, что серъезных санкций не будет, конечно - это же не какие нибудь Рассел со Строллом...
Ответ
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up