Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Сергулис 18:23 19.07.2015
Bars, посмотю я как ты без Фрума в генерале и 75 очков за него выиграешь...а за Мовистар если они сохранят в команде 1 место, то максимум 20 очков....
Bars 18:38 19.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Bars, посмотю я как ты без Фрума в генерале и 75 очков за него выиграешь...
Ну я ж написал что для этого надо,а надо чтобы Вальверде перестал в горах возить мешок с костями,как впрочем и всю команду.Он уже достаточно поработал для командной победы,теперь очередь Мовиков работать на него.
Юкк 04:44 20.07.2015
Цитата:
или даже лучше тому кто не претендует на призы типа Барсу
Думаю,что У Барса не всё ещё потеряно.
Сергулис 07:07 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Думаю,что У Барса не всё ещё потеряно.
Надеюсь!
Но я говорю на сегодняшний момент, а точней еще до финиша вчерашнего 15 этапа и исходя в ДП без Фрума и 75 очков за него..
Завтра утром я проверю еще раз все прогнозы, даже точнее замены в них - не было ли ни у кого по 2 замены.... и выложу с промежуточными результатами на завтрашний день отдыха.
Сергулис 07:10 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner Посмотреть сообщение
жид
Попрошу без сепаратизма, опуртинизма экстремизма и фашизма!

Сергулис 07:11 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner Посмотреть сообщение
жидал
Жид дал, жид взял!
Сергулис 12:44 20.07.2015
Сегодня потери -
DNS Greg Van Avermaet (Bel) BMC Racing Team
DNF Peter Kennaugh (Gbr) Team Sky

Грег не стартовал, поехал к жене, она вот вот должна родить! Говорят что команда знала и так и думали что он до конца не доедет. Думали вначале что после командной разделки уедет, но еще чуть задержался...
А что с Петером пока не знаю...
Сергулис 12:45 20.07.2015
Команды, входящие в группу Velon, и организаторы Тур де Франс (Tour de France)-2015 продолжают делиться обзорами лучших моментов гонки. Представляем вашему вниманию обзор 15-го этапа Тур де Франс-2015.

Сергулис 12:48 20.07.2015
Тур де Франс-2015: Сепульведа снят с гонки за езду в техничке другой команды

Аргентинский гонщик французской проконтинентальной команды Bretagne-Seche Environnement Эдуардо Сепульведа (Eduardo Sepulveda) был снят с Тур де Франс-2015 за нарушение правил на 14-м этапе. 24-летнего гонщика дисквалифицировали за то, что он во время гонки при прохождении подъёма за 23 км до финиша проехал 100 м в техничке команды Ag2r-La Mondiale.

Менеджер команды Bretagne-Seche Environnement Эммануэль Юбер (Emmanuel Hubert) подтвердил после гонки, что Эдуардо Спеульведу дисквалифицировали и сказал, что всё сделано в соответствии с правилами и команда не будет оспаривать решение судей: «Эдуардо нарушил правила, за такой тип нарушений прописано исключение из гонки. Но в данном случае это слишком суровое наказание. Эдуардо поддался панике, иначе мы не можем объяснить этот случай.
У вершины подъёма у него порвалась цепь, и ему хотели помочь из технички команды AG2R, они дали ему колесо, потому что подумали, что проблема в этом. Машина закрыла его, и я его не увидел сначала, заметил, только посмотрев в зеркало заднего вида. Я остановился на 100 м дальше выше по подъёму. Эдуардо вместо того, чтобы подойти к нашей техничке пешком, проехал 100 м на заднем сиденье автомобиля AG2R. Больше сказать нечего, есть правила».

Венсан Лавеню, менеджер команды AG2R: «Мы увидели Эдуардо Сепульведу на дороге, съехали на обочину и остановились, чтобы дать ему запасное колесо. Потом он открыл дверь и сел на заднее сидень, он паниковал. Мы только подвезли его 100 м. Мы уважаем правила Тура, но исключать его из гонки было необязательно. Мне жаль, что с ним так получилось».

Эдуардо Сепульведа: «Хочу извиниться перед моими товарищами по команде, которые верили в меня на Туре, прошу прощения у Эммануэля Юбера и всего персонала, партнёров команды, а также у всех моих аргентинских болельщиков. Я понимаю, что все очень разочарованы. Мне не хватило опыта, это мой первый Тур, я чувствовал большой стресс. Всё произошло в финале этапа, когда у меня порвалась цепь, я не увидел, что моя техничка уже на подходе, я запаниковал, это правда. Я увидел, что техничка Эммануэля Юбера остановилась дальше, и принял неверное решение, залез в машину AG2R. Это было огромной ошибкой. Но я не хочу, чтобы кто-нибудь считал меня обманщиком. Оказаться дисквалифицированным на моём первом Тур де Франс – это для меня самый страшный кошмар».

Эдуардо Сепульведа шёл на 19-й позиции в общем зачёте. Предполагается, что ему было неудобно идти пешком в велотуфлях на отрезке, где градиент составлял 11%. Его манёвр не остался незамеченным судьями гонки, помимо снятия с соревнования Сепульведа оштрафован на 200 швейцарских франков.
Сергулис 12:51 20.07.2015
Цитата:
DNS Greg Van Avermaet (Bel) BMC Racing Team
Грег Ван Авермат: «Моя жена поддерживала меня 10 лет, теперь моя очередь поддержать её»

Победитель 13-го этапа Тур де Франс-2015, гонщик команды BMC, Грег Ван Авермат не вышел на старт 16-го этапа. Он сошёл с гонки, чтобы успеть к рождению своего ребёнка. 30-летний бельгийский гонщик перед стартом сказал, что надеялся покинуть гонку во второй день отдыха, но срочный звонок из дома заставил его поторопиться.

Грег Ван Авермат: «Я хотел сойти с гонки завтра утром, но по телефону меня попросили приехать домой поскорее. Надеюсь, успею вовремя. Всегда тяжело покидать Тур. Это величайшая гонка в мире, но команда сможет прекрасно выступить и без меня. Я совершенно уверен, что они продолжат отлично выступать на Туре, надеюсь, что в Париже займут высокое место. Этот выпуск Тур де Франс – один из лучших в моей карьере. Роан Деннис выиграл пролог, команда победила в командной гонке на время, я выиграл этап, Тиджей Ван Гардерен идёт в тройке лучших. Лучше и быть не может.
Моя жена поддерживала меня 10 лет, теперь моя очередь поддержать её».
LioMart 12:54 20.07.2015
Цитата:
даже лучше тому кто не претендует на призы типа Барсу или Лиомарту, а после дедлайна они перешлют мне :-)
я тебя щас стукну(((
Сергулис 12:55 20.07.2015
Спортивный директор команды Tinkoff-Saxo Шон Йейтс дисквалифицирован на 16 этап Тур де Франс-2015

Спортивный директор российской команды Tinkoff-Saxo Шон Йейтс (Sean Yates) будет вынужден пропустить 16-й этап Тур де Франс-2015. Техничке, за рулём которой находился Йейтс, была дана дисквалификация на один день из-за того, что механик команды Фаусто Муньос (Faustino Muñoz) бросил бачок в мотоцикл с видеооператором.

Во время этапа, менее чем за 40 км до финиша, Петеру Сагану, лидирующему в очковой классификации, потребовалось поменять велосипед. Саган сказал, что мотоцикл с оператором блокировал его на дороге, мешая получить техническую помощь. Когда, наконец, словацкому гонщику заменили велосипед, механик в отместку швырнул бачок с водой в мотоцикл с оператором, который снял происшествие на камеру.

Петер Саган: «Он протиснулся с видеокамерой мимо меня. Техничка моей команды оказалась за мотоциклом, он остановился в 10 метрах от меня и заблокировал подход к машине. Все разозлились. Механик просто бросил бачок».

Позже в твиттере спортивный директор Tinkoff-Saxo Стивен Де Йонг написал: «Хорошо бы они показали, что мотоцикл почти переехал Петера Сагана».
Сергулис 12:59 20.07.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я тебя щас стукну(((
Ну прости меня, Саша! Я не виноват что призовых мест 3, а нас всего 8...
Это на тот момент когда я писал. Ближе к последним этапам ситуация может изменится...

Ну тогда все посылайте в открытую, только потом не жалуйтесь что ваш прогноз скопировали один в один и не дали себя догнать или еще что...
Сергулис 13:04 20.07.2015
Что происходит сейчас на 16 этапе спросите вы меня!

Я вам отвечу!

Отрыв, даже 2. в каждом по 12 гонщиков. Разрыв уже 10 минут за 90 км до финиша.
Еще чуть чуть и можно будет сказать что отрыв доедет до финиша!
Саган опять в отрыве и на промежуточном спринте был 1 и заработал 30 очков и почти точно сохранит зеленую майку

А скорее всего еще и на основном финише очки наберет...
Сергулис 13:06 20.07.2015
Отрывы объединились. Сейчас в нем 23 гонщика
Кто в отрыве -
отрыв:
Grivko (Astana)
Riblon (AG2R)
Sagan (Tinkoff Saxo)
De Gendt (Lotto Soudal)
Geschke (Giant Alplecin)
Haller (Katusha)
Irizar et Jungels (Trek)
Oliveira et Plaza Molina (Lampre)
Navarro (Cofidis)
Erviti (Movistar)
Hansen (Lotto Soudal)
Golas et Trentin (Etixx)
Voeckler (Europcar)
Mate (Cofidis)
Pantano (Cannondale Garmin)
Fedrigo et Perichon (Bretagne Séché)
Boasson-Hagen
Pauwels et Teklehaimanot (MTN)
denchik2001 13:24 20.07.2015
Короче все этот этап у нас юкк затащит
Сергулис 13:30 20.07.2015
Французский биатлонист Мартен Фуркад оставил саркастический комментарий в адрес бывшего велогонщика Лорана Жалабера.
«Крис Фрум, вам не следует критиковать Жалабера. У него есть иммунитет!» – написал Фуркад в твиттере.

После 10-го этапа «Тур де Франс» с финишем на Ла Пьер-Сен-Мартен Жалабер сказал о лидере гонки Кристофере Фруме: «Сюрреалистично то, что Фрум насколько силен. Сложно держать такой темп, поэтому у меня нет слов».
Вчера Жалабер заявил, что не видит проблемы в выступлении Фрума. После этого британский гонщик оставил в твиттере сообщение: «Если вы собираетесь отрицать свои заявления, то должны помнить, что эфиры записывают».
Отметим, что в прошлом году Фуркад раскритиковал Жалабера за работу на телевидении.
«Думаю, что люди, которые были связаны с допингом, больше не должны работать в спорте. У нас во Франции один бывший допингист работает комментатором на телевидении», – говорил Фуркад.
Сергулис 13:31 20.07.2015
Илья Трифанов: «Симон Фуркад топит за Родригеса и «Катюшу»

Спортивный журналист Илья Трифанов сообщил, что встретил французского биатлониста Симона Фуркада на старте 16-го этапа «Тур де Франс».
«Кого только не встретишь на «Тур Де Франс». Симон Фуркад оказывается топит за Хоакима Родригеса, потому что живет в 10 км от него. Ну и за «Катюшу» теперь тоже топит, уехал от нас с фляжкой и бейсболкой», – написал Трифанов.

denchik2001 13:42 20.07.2015
Круто
denchik2001 13:43 20.07.2015
Ура мой пост будет тысячным в этой теме
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up