Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ТУРНИР " ОИ ПАРИЖ-2024. ТОТАЛ-СКРИПТ">ОИ-2024=ПАРИЖ=Большой Теннис=Мужчины и Женщины
LioMart 12:25 02.08.2024
Айсман, пиши Юкку в ЛС. А лучше на телефон (в Вайбер или Вацап). А здесь ты его вердикта и/или будешь ждать долго. И не факт, что вообще дождёшься.
Ответ
Айсман 15:17 02.08.2024
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, пиши Юкку в ЛС. А лучше на телефон (в Вайбер или Вацап). А здесь ты его вердикта и/или будешь ждать долго. И не факт, что вообще дождёшься.
Да уже написал в ватсапп - вот решил здесь ещё оставить, иногда ведь он появляется..
Ответ
Olga_B 16:13 02.08.2024
Нигде не могу найти информации про мужской финал. Три сета будут играть или пять.
Ответ
Айсман 16:54 02.08.2024
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нигде не могу найти информации про мужской финал. Три сета будут играть или пять.
По различным источникам за 2023 год везде пишут про 5 сетов в финале у мужчин (сейчас пробежался) - значит это забито в регламент турнира. Ну это я так думаю...а как на самом деле ??? Вряд ли менять будут - должны быть причины - причём веские.....если менять на три сета - значит сокращать время трансляции - значит терпеть рекламные убытки ..,
Ответ
Юкк 18:13 02.08.2024
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Мы с Ольгой подумываем на US Open замутить командник спаррингами параллельно с классическим турниром.
Главное отличие - прогноз не на итог матча а на выигранные геймы каждым соперником в прогнозируемом матче.
Игра пойдёт отдельным скриптом от главного - Ольга будет вести классику с Личным Первенством и стандартным командником - я буду вести спарринги .
Мысли две насчёт какой будет формат спаррингов :
Всего туров будет 5. В каждом туре будет 4 матча с мужчинами и 4 матча с девушками - итого 8 матчей на прогноз.
1) Нужны 6 или 11 команд по два игрока в команде....если 11 команд - в Каждом туре будет по два спарринга - в итоге ВСЕ сыграют друг с другом по одному разу.
2) Или сделать СХВАТКУ между IBU и UEFA на нейтральной поляне - US Open.

Ольга предлагает в настройках убрать исходы и разницы и оставить только количество выигранных геймов каждым игроком с разбросом геймов как в баскетболе. Я дополню - можно в настройках убрать ИСХОДЫ, РАЗНИЦЫ, НИЧЬИ,
и в разбросах по геймам когда исход угадан - ставить 0. А вот где исход НЕ угадан ставим наши разбросы по геймам например от 0 до 8 или как договоримся.

И ВСЕМ иметь ввиду тот факт при прогнозе что можно выиграть матч по сетам но
ПРОИГРАТЬ ПО ГЕЙМАМ....поэтому при своём прогнозе игроку надо примерно представить как закончится матч (не 3:1 по сетам а именно по геймам 6:3,7:5,4:6,6:3)
то есть 23:17.
И не забывать что девушки и парни играют разное количество сетов.
И предлагаю настройки сделать ОДИНАКОВЫМИ как для девушек так и для парней - чтобы всё шло на одном скрипте.

Ждём от Юкка вердикт по поводу нашего с Ольгой предложения.
Я за. Давайте попробуем
Ответ
LioMart 19:56 02.08.2024
И что ставить-то в итоге на мужчин? 3 сета или 5? И это касается за "золото" с Джоковичем? Или за 3-е место финал тоже?
Ответ
Olga_B 05:05 03.08.2024
Цитата:
И что ставить-то в итоге на мужчин? 3 сета или 5?
Судя по котировкам букмекеров, все-таки из трех сетов будет финал.
Ответ
Olga_B 05:17 03.08.2024
ВНИМАНИЕ!!!
Мужской финал все-таки играется из трех сетов. На скрипте информацию исправила.
Ответ
Айсман 07:00 03.08.2024
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!!
Мужской финал все-таки играется из трех сетов. На скрипте информацию исправила.
С Днём Рождения,Оля !! Всех благ !!!
Ответ
LioMart 09:14 03.08.2024
Olga_B, отличного дня рождения тебе и великолепного дня арбуза, который 3 августа проходит
Ответ
Olga_B 10:16 03.08.2024
Спасибо! Про день арбуза не знала)))
Ответ
LioMart 11:19 03.08.2024
На теннисном турнире Олимпийских игр 2024 года 4 августа будет сыгран финал в женском парном разряде, в котором Мирра Андреева и Диана Шнайдер (AIN) встретятся с Саррой Эррани и Жасмин Паолини из Италии.

НАЧАЛО НЕ РАНЕЕ 16:30 МСК.

Вот, кажись, и вторая медаль будет для нейтральных спортсменов из Росси и Беларуси.
Ответ
Olga_B 16:30 03.08.2024
Закончился теннисный женский турнир на Олимпиаде. Вот наши победители и призеры:
в одиночном разряде:

и в парном (командном):

Поздравляю!

Не все дошли до финиша этой олимпийской дистанции, но ведь, как известно, главное не победа, а участие) Завтра мужской финал, посмотрим, кому там улыбнется удача.
Ответ
Айсман 18:24 03.08.2024

Данная табличка с Тоталом по девушкам пойдёт в Общий ТОТАЛ по всем командникам.
Завтра после финала у мужчин сделаю подобную табличку и отправлю её вслед за
девушками в Общий Зачёт. Также подведём Личное Первенство по обеим дисциплинам и проведём Локальное Награждение Победителей по теннису.
ДО ЗАВТРА !!!

Ответ
Айсман 09:22 04.08.2024
ПЕРЕД МУЖСКИМ ФИНАЛОМ

На Золото претендентов двое - Васик и Joker, не знаю пока их прогнозы, матч начинается в 15:00 , после Дедлайна увидим их прогнозы - если ставили одинаково сами понимаете что Васик станет Победителем , если нет то есть варианты...
Ну а остальные скорее всего претенденты на бронзу. Есть только один вариант догнать Второе место - если Joker "мажет в молоко" а LioMart, karhu и TARAS12345
набирают 5 баллов. Вообщем ждём Дедлайн и смотрим у кого какой прогноз..

Ответ
Olga_B 15:12 04.08.2024
Закончился и мужской турнир. Несмотря на неудачный прогноз, лидеры сохранили свои позиции. А бронзовых призеров аж целых три получилось.

В командном турнире одержала победу команда "Ураган", точнее, Наталька))) Ее напарник не поставил прогноз, а она, угадав победителя финального матча, на одно очко опередила команду "Микст". Вот такая она, Олимпиада.

Поздравляю победителей и призеров.

Ждем свои медальки)) И отдыхаем до 26 августа, до ЮСО.
Ответ
LioMart 16:32 04.08.2024
Olga_B, то, о чем ты написала очень... странно. Чётко помню, как оставлял прогнозы везде. И в итоге почему-то вышла такая...

Мне только казалось, что лучше "серебра" у нас в команднике уже не будет. А в личном зачёте у меня и вовсе "голяк": в лучшем случае пятое место. Теперь же гляжу, что у меня оказывается 194 очка и по очкам "бронза" в личке.

Да и в командах победа.
Ответ
Olga_B 17:11 04.08.2024
Цитата:
Чётко помню, как оставлял прогнозы везде.
Вот уж не знаю, как так) Но все хорошо, что хорошо кончается.
Ответ
Айсман 17:18 04.08.2024

Ответ
LioMart 17:21 04.08.2024
Цитата:
хорошо, что хорошо кончается.
Да уж...
Огромное спасибо моей напарнице. Наталька - класс!!!

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up