Похоже США всё... сдулись. 20-летний Ильяс Ахомах удваивает счёт, возможно, ставит в матче точку. Ахомах - вполне может стать новой звездой клуба "Вильярреал" и всего испанского футбола.
П.С Впрочем, уже после Ахомаха включился, забив гол, Ашраф Хакими... И вот это цже форменный разгром.
Ну меня и рубануло тут... Пока решал проблемы тут аж два разгрома подряд случилось: сначала марокканские парни при поддержке Суфьяна Рахими изничтожили США со счётом 4:0. А затем испанцы не дали Японии забить и накатали 3:0.
Интересно выходит... Теперь уже 5 августа полуфиналы и Марокко сразится с Испанией.
Аргентина и Франция чуть позже определят последнего участника полуфинала, который сыграет против египтян (пока в заключительном матче 1/4 у мужчин лидируют французы).
А полуфиналы в мужском турнире ОИ-2024 уже на скрипте и доступны для прогнозов всех желающих.
Тем временем в первом матче полуфинала у мужчин позади остался первый тайм. В ходе него египтянин Суфиане Rahimi реализовал пенальти и открыл счёт. Более после этого голов пока не забивали.
Может... Но перед этим должен быть интересный финал Франция - Испания (по вывеске очень интересно). А до того ещё и матч за третье место 8 августа (если не ошибаюсь, в один день с финалом в футболе у дам)
Завершился матч за третье место мужского футбольного турнира на Олимпийских играх 2024 года, в котором встречались сборные Египта и Марокко. Команды играли на стадионе «Ля Божуар — Луи Фонтено» в Нанте (Франция). Матч закончился победой марокканской национальной команды со счётом 6:0.
На 23-й минуте счёт во встрече открыл полузащитник сборной Марокко Эз Абде. На 26-й минуте Суфьян Рахими укрепил преимущество марокканской национальной команды. На 51-й минуте полузащитник Марокко Билал Эль-Ханнус довёл счёт до разгромного. На 64-й минуте нападающий Суфьян Рахими забил четвёртый гол гостей в игре. На 73-й минуте защитник Акрам Накаш забил пятый гол в ворота египтян. На 87-й минуте защитник Ашраф Хакими забил шестой гол сборной Марокко.
Команда Тарика Сектиуи разгромила сборную Египта в матче за третье место Олимпиады-2024 (6:0). Марокканец Суфьян Раими забил 8 голов за турнир (2 – в последней игре) и лидирует в списке бомбардиров, опережая ближайших преследователей на 4 мяча.
Команда Марокко сыграла на Олимпиаде в восьмой раз и впервые в истории завоевала медали.
Сборная Египта заняла четвертое место на Олимпиаде в третий раз. Она никогда не попадала в первую тройку.
Завтра, 9 августа, пройдёт два матча в рамках олимпийского турнира по футболу. Уже в 16-00 МСК за третье место поспорят женские сборные Испании и Германии. Кроме того, в финале футбольного турнира у мужчин встретятся сборные Испании и Франции. Начало матча - 9 августа в 19-00 МСК. Всем удачных прогнозов!
Вот и стремится к завершению своему 33-я Олимпиада в Париже, а жаркий август идёт к своему окончанию!!!
Ещё вчера, 9 августа, вечером, успешно завершился мужской турнир футбольных сборных U23 и теперь многие болельщики смакуют его итоги.
А у нас в рамках олимпийского марафона прогнозов закончился очередной конкурс прогнозов.
Лучшим в ходе непростой борьбы стал у нас talyunya и мы с удовольствием поздравляем его с этой победой
Второе место с минимальным отставанием от лидера занимает S-A-O БРАВО!!!
А замыкает тройку призёров по итогам олимпийского конкурса Sava МОЛОДЕЦ!!
Хочу напомнить всем, что уже сегодня олимпийский футбол будет завершён. В 18-00 МСК начнётся финальный матч женского турнира, где встречаются очень успешные сборные Бразилии и США. Прогнозы пока ещё можно оставлять на скрипте. Всем удачи!
По части футбола очередная Олимпиада осталась позади. В августа всё вновь завершилось триумфом женской сборной США, а бразильская футболистка Марта снова осталась без олимпийского "золота". При чём для неё это уже, думаю, последняя Олимпиада и олимпийской чемпионкой ей уже не стать.
У нас тоже завершился большой футбольный конкурс - конкурс прогнозов. И точнее всех здесь оказался Petrovich
Второе место в итоге занял Дядя Миша
Кроме того, Olga_B с честью одерживает победу в непростой схватке за третье место
Не понимаю зачем Ведущим дублировать друг друга ?? Ещё вчера в Тотале по Футболу все уже было сделано и игроки были награждены Ведущим.
ЛиоМарт, мало того что ты кнопку на скрипте со ссылкой на себя перетянул на футболе, так ещё здесь попытка померяться как в песочнице у кого лучше....да ещё Фанту подключил - ибо по табличкам ты косячишь...даже меня одну просил переделать...а тут решил с помощью Фанты померяться...
Если на меня Юкк возложил весь Тотал вести ( судя по всему никому не нужный) - так давай не тянуть одеяло, мерзко выглядит...
Ну ведёшь ты футбол так веди, обзорь, рассуждай ...а дублировать как-то некомильфо...
Я должен был это сказать....