ЧЕ-2024,после второго тура все по 3 очка и нас не устраивает ничья!День сурка!
некое сходство есть.
И всё же мне кажется уровень у сборной Аргентины и сборной Бельгии всё-таки слишком разный. Как мне кажется, бельгийцы ближе к Украине и играть с ними легче.
А вот Аргентина (лучшая сборная мира!!!) это уже совсем другой уровень сложности игры.
Понятно. Я имел в виду этот состав, а не дореволюционный. К этому составу это не имеет никакого отношения. Это всё равно, что вспоминать команду Игоря Нетто и проецировать те заслуги на сегодняшние реалии. Хотя многие так и делают.
Юкк, о какой революции речь ведём? Да, в двадцатом веке у аргентинцев есть заслуги тоже. Но я всё-таки писал уже за те турниры, которые ближе к нашим годам в третьем тысячелетии.
Кстати, текущий состав в Аргентине очень неплох котируется. Плюс, что осложняет ситуацию, Аргентина с Украиной похоже не встречалась ранее и опыта игры с этой командой у ваших парней нет. Ну и звёзд-лидеров у украинцев я лично не вижу
серебро Анастасия Кирпичникова, плавание 1500 метров (родилась в Свердловской области, выступает за Францию)
бронза Адиль Османов, дзюдо (до 73кг) - родился в Москве, выступает за Молдавию
бронза Сомон Махмадбеков, дзюдо (до81кг) - родился в Иркутске, выступает за Таджикистан
бронза Теодорос Целидис/Фёдор Целиди, дзюдо (до 90 кг) - родился во Владикавказе, выступает за Грецию
Разве что ещё Диана Шнайдер и Мирра Андреева 2 августа играют в теннисе в парах в полуфинале (может им ещё чего удастся урвать)
Разве что ещё Диана Шнайдер и Мирра Андреева 2 августа играют в теннисе в парах в полуфинале (может им ещё чего удастся урвать)
Не знаю как у кого, а у меня много позитивных впечатлений и без них.
Столько разных видов спорта получается посмотреть, которые очень редко показывают. Только удивляет, что мало кто делится здесь впечатлениями в обсуждениях. Жаль. Наверное, не хватает времени, все заняты прогнозами .вот поделюсь.
Мне понравилась очень игра Судан- США, баскетбол. Выглядели суданцы как худосочные некормленные школьники против накачанных американских гераклов.
Но как бесстрашно они играли! Их буквально разбрасывали, швыряли на пол своей массой, а они как ваньки- встаньки вставали и бежали, и забивали!
Очень смелые суданцы при такой грубой игре противника.
Теперь я их болельщик надолго.
Элис, на самом деле огромное количество народа просто отказываются смотреть эту Олимпиаду в Париже)))
А на форуме у нас уж давно особого актива нет. В основном либо ставки, либо таблички - вот и всё обсуждение.
Столько разных видов спорта получается посмотреть, которые очень редко показывают. Только удивляет, что мало кто делится здесь впечатлениями в обсуждениях. Жаль. Наверное, не хватает времени, все заняты прогнозами .вот поделюсь.
Мне понравилась очень игра Судан- США, баскетбол. Выглядели суданцы как худосочные некормленные школьники против накачанных американских гераклов.
Но как бесстрашно они играли! Их буквально разбрасывали, швыряли на пол своей массой, а они как ваньки- встаньки вставали и бежали, и забивали!
Делиться нечем ибо не смотрю да и не показывают...да и времени нет особо...
Элис, на самом деле огромное количество народа просто отказываются смотреть эту Олимпиаду в Париже)))
А на форуме у нас уж давно особого актива нет. В основном либо ставки, либо таблички - вот и всё обсуждение.
Да, я понимаю LioMart. Но не на нашем сайте отказываются. У нас настоящие фанаты и любители спорта. Хорошо, что у нас есть такой олимпийский штаб, который организовал для нас самые разные турниры , подсчёты, сообщения, фото...
Вы все большие молодцы! Думаю со мной все согласятся и выразят здесь свой респект.
Делиться нечем ибо не смотрю да и не показывают...да и времени нет особо...
Да уж.... Вот я и говорю "многие не смотрят", ибо кого не спросишь там всё типа "не смотрю. а зачем мне эта Олимпиада?"
Кстати, я вот тоже не смотрю почти. Времени вроде бы хватает, а интереса как-то и нет особо выискивать трансляции. В итоге так краем глаза глянул пару игр в гандболе да вот что-то из плавания с дзюдо.
А так всё больше приходится читать репортажи.
Стоит признать что американцы играли "в полруки". Часто переигрывали пытаясь запить красиво. Но, как ты выразилась, "худосочные суданцы" старались им респект за это.
В один момент под щитом суданец как-то неаккуратно приземлился, даже проскользнула мысль что его худые ножки могли сломаться.
Первые три дня ОИ пропустил, сейчас наверстываю, смотрю по возможности на компе и телике одновременно. Этой ночью Латвия в 3х3 порадовала. До этого женская сборная Канады по футболу, не смотря на -6, собрались и отобрались в плоф.
Нравится серфинг, но на этих ои смотреть невозможно, то переносы, то волны слабые, порой участники вообще не могут ничего показать. (
Обидно.
Так скажу, кто раньше смотрел и следил на ОИ не только за своими спортсменами, тот и сейчас будет смотреть. Отсутствие Беларуси на ОИ это не повод чтобы не получать удовольствие от просмотра и переживаний.
Огорчает лишь то что накануне олимпиады отключили каналы евроспорт 1 и 2, и включили какую-то муть viju sport и mma-tv.
По ним скалолазание кубок мира постоянно транслировали, а сейчас российский!!! снукер.
Согласна с Денисом: я всегда болела не только за своих, но и за чужих многих. За тех, кто лучше, быстрее, красивее и просто нравится) Так что мне интересно и сейчас. Только самые важные события зачастую поздно ночью проходят, не посмотришь. Но так было всегда. Я в основном теннис смотрю, плавание, прыжки в воду. Лёгкую атлетику. С завтрашнего дня начну все подряд смотреть, что смогу)))
Согласна с Денисом: я всегда болела не только за своих, но и за чужих многих. За тех, кто лучше, быстрее, красивее и просто нравится) Так что мне интересно и сейчас. Только самые важные события зачастую поздно ночью проходят, не посмотришь. Но так было всегда. Я в основном теннис смотрю, плавание, прыжки в воду. Лёгкую атлетику. С завтрашнего дня начну все подряд смотреть, что смогу)))
Оля, в отпуск пошла?
Сейчас интересный финал на 10км у мужчин был: кенийцы, эфиопы, я рассчитывал на них, а победил угандиец. И американец в призах.