ОБЪЯВЛЕНИЕ
Как Ведущий турнира я объявляю сбор заявок будет идти до
18 игроков в каждой команде - больше этой квоты я думаю
не стоит набирать - боюсь "захлебнуться" статистикой.
На данный момент в команде IBU 6 вакансий , в УЕФА - 2
вакансии.
Я решил поддержать команду IBU и заявиться за них - и у нас
остаётся 4 вакансии у IBU и две у УЕФА.
Если у футболистов заявок будет больше - будем делать запрос
у наших альтернативщиков перейти в IBU.
ВНИЗУ В МИНИАТЮРАХ РАСПИСАНИЕ для первого тура -
по 18 игроков в каждой команде.
Команда IBU поделена на три подгруппы A, B, C по 6 игроков в каждой.
Команда UEFA поделена на три подгруппы D, E, F по 6 игроков в каждой.
В Каждом туре ОДИН игрок какой-либо подгруппы играет 6 спаррингов
с игроками какой-либо подгруппы соперника.
В Каждом туре подгруппы меняются. Игроки одной команды друг с другом
НЕ ИГРАЮТ. ВСЕ игроки ОДНОЙ команды сыграют по ОДНОМУ спаррингу
СО ВСЕМИ игроками ДРУГОЙ команды - это касается ТОЛЬКО группового
этапа. В стадии Плейофф будут СТРОГО по ОДНОМУ спаррингу согласно
Сетке турнира - смотрите в Правилах.
Каждая подгруппа имеет свой цвет - это сделано
как для Ведущего так и для участников турнира
для удобства работы с Расписанием.
Айсман,может стоит по пять человек сделать в трех группах...Одного человека возьмешь из футболистов..в АЙБИУ..Тогда бот не нужен будет воообще.Выйдет по 15 человек в команде.Это как предложение..
Айсман,может стоит по пять человек сделать в трех группах...Одного человека возьмешь из футболистов..в АЙБИУ..Тогда бот не нужен будет воообще.Выйдет по 15 человек в команде.Это как предложение..
Подождём..по 15 всегда можно сделать....а бот нужен для пропусков-прогулов - я писал об этом...Всё нормуль...
Подождём..по 15 всегда можно сделать....а бот нужен для пропусков-прогулов - я писал об этом...Всё нормуль...
Ну смотри сам.Просто скоро начало,а желающие могут и не появиться.Спокойно бы разбил по пять,сделал бы расписание и прекратил бы набор..Я просто смотрю по записи.Много отказников..вот и Элис мне написала..У каждого свои причины и это понятно.Просто уже вот вот ЕВРО начнется..буквально в пятницу.
Ну смотри сам.Просто скоро начало,а желающие могут и не появиться.Спокойно бы разбил по пять,сделал бы расписание и прекратил бы набор..Я просто смотрю по записи.Много отказников..вот и Элис мне написала..У каждого свои причины и это понятно.Просто уже вот вот ЕВРО начнется..буквально в пятницу.
Ха,Элис мне пообещала в Схватке поучаствовать - вот так..Разбить по пять много времени не займёт....как писал ранее - набор закончу с началом матча Германия-Шотландия и пока матч идёт- расписание будет готово
Закрываться пока не будем
До конца ждал ещё игроков но мало кто заглядывал к нам...как бы то ни было но
сформировать команды к концовке матча Германия-Шотландия я обещал и вот перед вами составы
команд.
Из предварительного списка команды IBU я удалил игрока Айсман(то есть себя) и добавил вместо
себя игрока Vitinio2015 из команды UEFA как альтернативный вариант - времени нет кого-то уговаривать
и надеюсь Евгений согласится с такой рокировкой.
Таким образом в командах по 16 игроков которые разбиты на подгруппы для жеребьёвки.
Напоминаю - НА ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ВСЕ СЫГРАЮТ СО ВСЕМИ СОПЕРНИКАМИ ИЗ ДРУГОЙ КОМАНДЫ.
Расписание будет попозже - сейчас его делаю.