Эдмонтон выиграл серию и теперь в финале сразится с Флоридой за кастрюлю. А у нас в упорнейшей борьбе Сенаторы одолели Лас Вегас. Очень упорная была игра. А вот Форчекинг довольно уверенно победили Транзит.
Теперь у нас финал за золото/серебро - Форчёкинг-Сенаторы, а Лас Вегас и Транзит награждаются бронзовыми наградами.
Отличная новость!Молодцы СЕНАТОРЫ!И это с учетом того,что у нас выпал основной игрок и была произведена замена на никому неизвестного ЯГО!
Команда у Алеши очень сильная,поздравляем Лас-Вегас с бронзой и желаем ей успехов в следующих турнирах!Ну а мы поборемся за золото,чем черт не шутит..Хотя и выход в финал считаю уже огромным успехом для нашей команды!
была произведена замена на никому неизвестного ЯГО!
с учётом того, какие фортеля выкидывал упомянутый ЯГО, который в рейтинге рядышком со мной, с тем, кто прогулял полтурнира, то думаю далеко не ЯГО ключик вашего гарантированного "серебра"
В командном турнире ситуация хуже, только я был ближе к точному счету, я набрал 5 очков, а остальные по 3 и 4 очка, в результате команда Лас-Вегас сохраняет преимущество.
Эдмонтон выиграл и 6-й матч. Теперь всё решиться в седьмом. Счёт в серии сравнялся 3-3
Форчекинг-48
Сенаторы-48.
Круто отыгрался Форчекинг. Ну что ж. Мы и не звери, мы распилим Кубок Стэнли пополам и вручим. а на следующий сезон заварим назад в целое. Награды и итоги я подведу по приезду домой.