Привет ребята! Готов участвовать в турнире. Ищу команду. Если есть свободные места и нужен человек пишите варианты. Есть желание играть. Если создадите новую команду с нуля - не вопрос. Болельщик Эдмонтона. Уже 23 года с нефтяниками.
Замену произвел. Ты в команде у Ярославца ХК Локомотив. Очки набранные Пушкиным остаются в команде,а твои очки считаются с нового тура. Ксттаи,я тоже с Ойлерсами,только уже чуток поболее по годам.)) Более менее стал смотреть хоккей осмыслено с клубных суперсерий 1975-76 годов в возрасте 7 лет. Потом был Кубок Канады-76 и я окончательно поканадиел.В 1978 году,когда зажглась звезда Грецки и мне попалась книга Агаянца "НХЛ-кормушка большого бизнеса" я на канадском хоккее,можно сказать повернулся))Добила меня книга Бобби Орра "Моя игра",вышедшая сразу после ОИ-80.
У Айс-Тайма пропал игрок Эдуард94.Если на сл. этап он не поставит,я проведу ему замену.
Ты молодец, конечно. Но решения подобного рода прежде всего должно приниматься самой командой и её капитаном. Игрок должен сам хотеть играть в команде и нести знамя "Айс Тайм" - раз. И было бы неплохо как-то узнать, что с игроком Эдуард94-два
ты мне ничего не говорил. Мы с тобой вообще ничего такого не обсуждали, к сожалению. Ты просто вдруг написал "я сам всё заменю" Так вообще-то не делается.
Нет слов... Полсезона барахтались неполным составом, потом 2-3 тура всё ок и... снова здрасьте Думаю... а не завязать ли мне с командной игрой окончательно и бесповоротно.
Приглашаю всех принять участие в Новогоднем Турнире " Новогодний круиз - 2023 / 24".
Суть турнира:
Мы устраиваем своего рода новогодний квест-марафон турниров по разным видам спорта в период с 26 декабря по 6 января. Все игры играются на скриптах.
Игры турнира:
1. Футбол. АПЛ. Боксинг дэй. С 26.12 по 02 января включительно
2. Биатлон. Рождественская гонка. 28-го декабря.
3. Футбол. ИТАЛИЯ,ИСПАНИЯ С 29.12 по 06.01.
4. Спортпрогноз. Хоккей. НХЛ. - 02.01
5. Спортпрогноз. Баскетбол. Евролига - 03.01
ВСЕМ ПРИВЕТ !!
ОБЪЯВЛЕН СБОР ПРОГНОЗОВ НА ПЕРВЫЙ РАУНД ТП "ЕВРОСОЛЯНКА-ВЕСНА-2024".
Сформирован состав участников ТП, а также обнародовано Расписание спаррингов.
Также имеется расписание на Сбор Прогнозов на первые шесть туров.
Ссылка на Сбор Прогнозов http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=90341