А куда подальше,я неполные матчи прогнозировать не хочу,я давно предупреждал.А поскольку я в меньшинстве,то спокойно и без скандалов свалил,пожелав всем 7 футов под килем.Пенсионер подтвердит.
ПС.И с хоккеем такая же фигня будет,если опять недоматчи прогнозить предложат.
ПС.И с хоккеем такая же фигня будет,если опять недоматчи прогнозить предложат.
Ну,хоккей-это уже моя преференция.))) И что это за хоккей без плей-оффа??Считаю,что в Сочи и в Минске мы нормально хоккейные правила обыграли,и зачем что-то менять?Будем играть по старым хоккейным правилам.
А куда подальше,я неполные матчи прогнозировать не хочу,
Понятное дело , что ты в меньшенстве. Потому что футбольный матч - это 90 минут игрового времени , не считая добавленного судьёй. ты болела с бородой и должен помнить , что по началу и в Кубке Чемпионов , и в кубке Ярмарок , если два матча не выявляли победителя , то назначалась переигровка - третий матч. Да и сейчас в Кубке Англии ( не в кубке Лиги Англии) если матч закончился вничью , то назначают переигровку.Это самый обективный способ , но более затратный . Поэтому было решено проводить матч- переигровку сразу же после окончания ответного. Так появилось дополнительное время , которое к самому ответному матчу уже имеет только косвенное отношение. Вот сейчас , если отбросить два финала , то останется 44 первых матча и 44 ответных , и они должны быть равноценными. Тем более , что в тех 44 матчах от силы 4 - 6 потребуют дополнительного времени. Да и в половине из них оно закончится с тем же счётом , что и основное. Так стоит ли из за 2 - 3 матчей менять правила. Да и в большинстве турниров играют так же. Ты же хочешь турнир превратить в столь любимый тобой фэнтази. Дай тебе волю - ты бы и послематчевые пенальти прогнозил )
Юра, так можно попробовать создать команду? Ориентировочное название "Баламуты".
Конечно создавайте. Списывайтесь или прям здесь , или в ЛС. Вас уже шестеро. . Я уже писал , что команды можно будет доформировывать и по ходу. Я сейчас этим не сильно заморачиваюсь. Завтра к вечеру будет виднее. Уже по опыту знаю , что некоторые будут выскакивать прям как черти из табакерки , за несколько часов или даже минут до матча.)
Так не знаешь с кем списываться. ведь неизвестно кто участвует.
Так вон же выше список . И там шесть новичков , которые пока не в команде. , и ты в том числе.
Там есть ещё и Полосатик, но он давно гад сбежал из нашей команды и сейчас карась-одиночка.
хотелось бы попробовать подурить в этой игре, но, начиная с марта могу выпадать с интернет-пространства на недели в связи с вылетами в далёкие галактики
так что, либо играть самостоятельно, как желто-синяя полосатая рыбка, либо в команде, которой я нужна как пятое колесо
у кого-нибудь есть ещё разумные предложения выхода из ситуации?
готова рассмотреть
Их раньше 21:00 по мск едва ли стоит ждать. А в это время ещё вопрс найду ли я комп и коннект.
Ну тогда я сам послежу.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Перед тем, как делать такое, в темы-то смотреть надо? Вот для чего мне твоя рассылка, когда всё уже сделал вперёд?
Не понял.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
На емайлы? Я не вижу письма....
У меня пришли.
Цитата:
Сообщение от izh
Ну,по-моему здесь же Юра будет считать не 5 результатов командных,а четыре,так что пару пропущенных гонок -ничего страшного.Главное,чтобы остальные не пропускали.И если наш капитан не передумает,то можно Женьку взять,я его по-крайней мере,проконтролирую.
готова рассмотреть
Только одно - ставь прогноз , а там по ходу разберётесь. Сейчас уже несколько человек поставили прогнозы сразу на 7 шаблонов , там где пары известны. Это ведь тоже выход. Потом , если будет возможность , будешь их корректировать , ну а не будет , останется как есть. После жеребьёвки следующих раундов появится ещё несколько прогнозов , на которые можно будет поставить.
Да и зачёт команды идёт по четырём , а не по пяти игрокам. Так что проблема не такая уж нерешаемая.
хотелось бы попробовать подурить в этой игре, но, начиная с марта могу выпадать с интернет-пространства на недели в связи с вылетами в далёкие галактики
так что, либо играть самостоятельно, как желто-синяя полосатая рыбка, либо в команде, которой я нужна как пятое колесо
готова рассмотреть
У вас есть план мистер Фокс? У меня есть план!!!!
Или как говорил барон Мюнхаузен безвыходных ситуаций не бывает!!!
Так вот если хочешь играть, то обязательно играй! Пусть и в одиночке!
И совет безпроигрышный тут нету минусов, поэтому раз у теья такая ситуация с инернетом, то чтобы совсем не остаться без прогноза и с 0, то давай прогноз на недели 2 вперед, а когда будет интернет, то изменяй ближе к началу матчей!
Создааай команду типа Астепак или Астерикили Обелиск или Гуманойды:-) я пока тоже без команды и понял что набрать команду очень сложно, поэтому я непротив на твоем корабле по чужим галактикам покататься :-)
Или нас в выходные безкомандников Юравлас силком в одну команду запихнет под кодовым названием Безпризорники или Республика ШКИД :-)
Ты только обязательно по любому давай сейчас прогноз на матчи на этой недели! Формирование команд сегодня не заканчивается......