Совсем скоро сильнейшие клубы Южной Америки сразятся за главный трофей Кубка Либертадорес 2022-2023 в плей-офф. 1/8 пройдёт в ночь с 1 на 2 августа.
Все желающие приглашаются поучаствовать в турнире прогнозистов по матчам плей-офф на скрипте. Старт - 1 августа 23:59 по московскому времени.
Система начисления очков
& Ничего не угадано: 0 очков.
& Угадано количество мячей, забитых одной из команд: 1 очко.
& Угадан победитель: 3 очка.
& Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков.
& Угадан победитель и мячи, забитые одной из команд: 4 очка.
& Угадана ничья без точного счета: 5 очков.
& Угадан победитель и точный счет: 7 очков.
& Угадана ничья и точный счет: 7 очков.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Как и обещал - в этой Предсезонке сыграем уже в очных поединках - Баттлах.
Правила на этот раз :
1️⃣ Играем без входных "-10" баллов. Ну никак нам не выбраться из этих минусов - поэтому попробуем без входных номиналов.
2️⃣ Формат вашего Прогноза = всё тот же Комбинированный = Итоговый Счёт Матча с компенсированным Исходом матча + Основные ставки.
3️⃣ Формат Сбора Прогноза = ОТКРЫТЫЙ
4️⃣ Из Шаблона(30 матчей) собираем СВОЮ ЭСКАДРУ по лекалу ведущего и напротив выбранных Вами матчей ставите свой прогноз.
5️⃣ У каждого будет свой оппонент по баттлу - СМОТРИТЕ !!!! Айсман - rumkot Fanta - aleshon TARAS12345 - talyunya Ramil - Vitinio2015 LioMart - 100000
6️⃣ Ранжир по определению Победителя Баттла
1. Набранное Количество баллов
2. Количество Угаданных Прогнозов(Зелёный маркер) - Основные Ставки
3. Количество Угаданных Компенсированных Исходов матчей (Жёлтый маркер)
4. Общее Количество Угаданных Прогнозов
5. Общее Количество потопленных(угаданных) Кораблей(экспрессов).
6. Общее Количество потопленных Эсминцев и Корветов согласно их ранжиру.
Это шо опять стрелять по своей эскадре?
Зачем тогда соперник по батлу?
Это ради новичков - приучить как будет, что такое баттл.
И вот ноухау в баттлах - у нас будет ИТОГОВЫЙ СЧЕТ Баттла.
Следующий баттл уже будет полноценный.
ЭСМИНЕЦ=01=3 матча
0️⃣9️⃣05.08=17:00=Англия=Чемпионшип=Уотфорд - КПР=1/Да
2️⃣9️⃣06.08=20:15=Норвегия=Викинг - Буде Глимт=3-2
0️⃣6️⃣05.08=17:00=Шотландия=Данди - Мотеруэлл=6+ голов
ЭСМИНЕЦ=02=3 матча
1️⃣0️⃣05.08=20:30=Австрия=Штурм - ЛАСК=0-3
1️⃣5️⃣06.08=03:00=Бразилия=Флуминенсе - Палмейрас=2-1
2️⃣1️⃣06.08=17:00=Дания=Люнгбю - Мидтьюланд=4-5 голов
ЭСМИНЕЦ=03=3 матча
1️⃣4️⃣06.08=00:30=Бразилия=Гояс - Форталеза=x/нет
0️⃣8️⃣05.08=17:00=Шотландия=Сент-Джонсон - Хартс=1-1
1️⃣5️⃣06.08=03:00=Бразилия=Флуминенсе - Палмейрас=2-3 гола
ЭСМИНЕЦ=04=3 матча
0️⃣7️⃣05.08=17:00=Англия=Чемпионшип=Мидлсбро - Миллуол=0-0
2️⃣9️⃣06.08=20:15=Норвегия=Викинг - Буде Глимт=1/Да
1️⃣9️⃣06.08=16:00=Швеция=Кальмар - АИК=2/Да
11-13 августа = Предсезонка-04 = Финишная с полноценным Баттлом = Пары будут объявлены в Шаблоне.
18-19 августа = СТАРТ СЕЗОНА = Как раз все Топы начнут свои сезоны.
Сборы Эскадр,Прогнозов и Итоги будем вести на одной ветке.
Все изменения,объявления,обсуждения будем вести в Правилах.
Как только я подведу Итоги Предсезонки 04 - Ветку Предсезонки мы ЗАКРОЕМ до следующего межсезонья.
У нас пропал rumkot , 100000 играет время от времени , LioMart пока с нами - поэтому я буду пока ориентироваться на 8 постоянных игроков и к 1 туру сделаю График Баттлов.
Если будут вдруг добавляться новички - первую игру БУДУТ БИТЬ СВОЮ ЭСКАДРУ - результаты всё равно пойдут в общую таблицу по набранным баллам - ЛИЧНЫЙ Зачет ....а график подкорректируем....
У нас будут ТРИ НОМИНАЦИИ :
ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ по набранным баллам
СВОЯ ЭСКАДРА = Чемпион по сборке эскадр
КОРОЛЬ БАТТЛОВ.
Если у кого есть предложения по ДРУГИМ НАЗВАНИЯМ наших номинаций - жду ваши варианты !!!!!!
И ещё, уважаемые БАТТАЛЬЕРЫ !!!!!!
Приглашайте друзей в нашу заваруху....
Айсман, на твоём месте я б подождал. Мне кажется, что один-два тура вполне можно обойтись без баттлов и посмотреть на интерес к турниру. А уже потом все эти баттлы, если без них никак не обойтись, и формирование пар.
Там вроде как Юкк что-то с рекламой хотел. Да и сам вроде поучаствовать грозился.
Айсман, на твоём месте я б подождал. Мне кажется, что один-два тура вполне можно обойтись без баттлов и посмотреть на интерес к турниру. А уже потом все эти баттлы, если без них никак не обойтись, и формирование пар.
Там вроде как Юкк что-то с рекламой хотел. Да и сам вроде поучаствовать грозился.
Для начала ,LioMart, ты хотя бы немного посмотрел историю этого турнира, основу которого составляют именно баттлы....я вот например в твоих проектах хоть как то стараюсь вникнуть в суть(правда один раз прокололся - было такое,извиняюсь)....
А с твоей стороны я постоянно при моих каких то инициативах вижу что ты пытаешься найти негатив в моих начинаниях....
Как можно мне рекомендовать обойтись без каких то там баттлов когда САМА ИГРА ЗАТОЧЕНА ИМЕННО НА БАТТЛАХ - то есть ты даже не знаешь или не понимаешь или НЕ ХОЧЕШЬ понимать суть этой игры....
Не нравятся баттлы - не будешь участвовать в турнире баттлов...
По твоему желанию я не буду менять формат игры- хочешь, будешь играть только в личном зачёте....будут твои прогнозы - буду учитывать тебя только в личке, не будет прогнозов - значит так и запишем.. НЕ ЯВИЛСЯ НА ИГРУ - ПРОГУЛ
Айсман, НЕ НАДО РАДИ МЕНЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ)))
Но...
Ты сам сказал, что предсезонка значения никакого иметь не будет. Возможно, поэтому в ней и собралось мало людей.
Плюс повторюсь: Юкк что-то говорил о рекламе. А с рекламой и кол-во участников может вырасти.
И третье: народ любит топовые чемпионаты. А в предсезонке их нету. Более-менее только Бельгия. Соответственно в турнире с ТОПАМИ число участников может подрасти, ибо такие игры заинтересуют поболее и ставить на них проще так-то, чем на какую-нибудь Польшу с Чехией.
П.С. Я сразу, ещё год назад понял формат. И я не призываю его менять. Однако, мы видели выше как можно обойтись без баттлов не на весь турнир, а на 1-2 тура. Возможно, за это время как раз люди и подтянутся, так что будет у тебя не 4-5 баттлов, а 8-10, к примеру.
Айсман, НЕ НАДО РАДИ МЕНЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ)))
Но...
Ты сам сказал, что предсезонка значения никакого иметь не будет. Возможно, поэтому в ней и собралось мало людей.
Плюс повторюсь: Юкк что-то говорил о рекламе. А с рекламой и кол-во участников может вырасти.
И третье: народ любит топовые чемпионаты. А в предсезонке их нету. Более-менее только Бельгия. Соответственно в турнире с ТОПАМИ число участников может подрасти, ибо такие игры заинтересуют поболее и ставить на них проще так-то, чем на какую-нибудь Польшу с Чехией.
П.С. Я сразу, ещё год назад понял формат. И я не призываю его менять. Однако, мы видели выше как можно обойтись без баттлов не на весь турнир, а на 1-2 тура. Возможно, за это время как раз люди и подтянутся, так что будет у тебя не 4-5 баттлов, а 8-10, к примеру.
Кажется мы разговариваем на разных языках....
Проекту всего полгода - какой ещё год назад, ты в каких временных рамках сидишь ????
Проект шёл на ТОПОВЫХ чемпах и не только, сборка шаблона шла качественная, но народу было только 8 человек...очень многих вроде тебя пугают форматы отличные от приевшихся итоговых счетов....многим проще забежать, тупо проставить счёт, посмотреть на каком месте нахожусь ....и бежать дальше по другим ресурсам...эта игра больше подходит для людей вдумчивых, которые любят применять различные стратегии и тактики , которые помимо Итогового счёта готовы варьировать другие ставки если не уверены играть на счет....и в конце концов которые просто помнят игру детства Морской бой....
Вообщем, ты про Фому - я про Ерёму....уже не первый раз.....