В молочном отделе опять же лидирует Vitinio2015 - это все отголоски двух провальных раундов игрока - уже никто наверное его не догонит....
А Лучшим здесь выглядит Ramil - Поздравляем !!!!!!
TARAS, готов к обсуждению ранжировки мест в таблице - личку я не учитывал изначально....жду твоего решения ....либо обоюдка в плане Золота, либо Золото моё,
либо согласен на Переигровку - Доп.Баттл.....Эскадры отправим Ramilю а прогнозы скинем в теме - шаблон матчей могу собрать....
В 7 раунде очень плохо собрал свою эскадру TARAS - а может , и это скорее всего , это очень удачная игра Ramil.
Vitinio2015 c aleshon надвоих получается здорово собрали свои эскадры - но это всё получилось в результате стрельбы по воробьям обоих игроков. Поздравлять их или ругать - даже не знаю, вроде по результату в этом разделе - молодцы оба, а с другой стороны - катастрофа....
А в Абсолютном Первенстве лучшие Vitinio2015 и TARAS - Молодцы !!!
В Молочном отделе главный Молочник- Vitinio2015, победивший в этом разделе за явным преимуществом.
Не очень любит Молочный отдел Ramil - это видно по результатам, он больше по другим отделам Ходок.
Долгое время в этом разделе лидировал Ramil, но благодаря обоюдоострой стрельбе по воробьям aleshona и Vitinio2015 в своём баттле оба умудрились улучшить свои показатели здесь в этом разделе а aleshon и вовсе оказался лучшим в Абсолюте..Поздравляю !!!!
В букмекерской зоне Айсман вырвался на Первое место немного опередив TARASa.
Рекорд поставил Ramil - за раунд практически погасил начальные -100 баллов. Поздравляем !!!!
Так же в этом раунде ещё один рекорд - Vitinio2015 всё время пытается приблизиться максимально к изначальным -100 баллам - удивительное рвение
В Ювелирной зоне лидером остался Vitinio2015 со своим классным эсминцем в 6 раунде - это стало украшением турнира. За ним расположился Ramil со своим фрегатом в 7 раунде - Молодцы !!!!
Друзья !!!
Хочу вас всех поблагодарить за участие в этом проекте. Не все гладко проходило - но это считаю нормальной ситуацией когда идёт притирка регламента, притирка игроков и вообще адаптация к новой игре.
Не могу обещать что осенью смогу возобновить турнир - ещё не знаю всех своих личных раскладов.
Иногда в этой теме могу вкидывать мысли по регламенту на будущее и вы тоже потихоньку выкладывайтесь. А чтобы не было мешанины вопросов - предлагаю так...
Я делаю вброс - вы делаете предложения - приходим к соглашению - я закрепляю это в виде баннера и оставляем его на будущее. Потом можете собрать эти баннеры и сделать Единый Свод Правил.
TARAS12345, я жду твоего решения - если все остаётся в силе - я объявлю ЗАВТРА
НАГРАЖДЕНИЕ - медальки на грудь не обещаю как и на ваш аватар- не в моей компетенции - а вот на свою Доску ПОЧЁТА обязательно повешу баннер наградной.
TARAS, готов к обсуждению ранжировки мест в таблице - личку я не учитывал изначально....жду твоего решения ....либо обоюдка в плане Золота, либо Золото моё,
либо согласен на Переигровку - Доп.Баттл.....Эскадры отправим Ramilю а прогнозы скинем в теме - шаблон матчей могу собрать....
Я и не сомневался именно в этом решении ))))
Тогда так - завтра соберу шаблон и выложу ЗДЕСЬ - заходи завтра как сможешь - соберёшь эскадру и отошлешь Ramilю - я ему тоже отошлю - он выкладывает ЗДЕСЬ в этой теме наши Эскадры и мы с тобой делаем в ОТКРЫТОЙ форме свои прогнозы ЗДЕСЬ ЖЕ в этой теме Правил...
Итоги тоже здесь будут и НАГРАЖДЕНИЕ !!!
Я и не сомневался именно в этом решении ))))
Тогда так - завтра соберу шаблон и выложу ЗДЕСЬ - заходи завтра как сможешь - соберёшь эскадру и отошлешь Ramilю - я ему тоже отошлю - он выкладывает ЗДЕСЬ в этой теме наши Эскадры и мы с тобой делаем в ОТКРЫТОЙ форме свои прогнозы ЗДЕСЬ ЖЕ в этой теме Правил...
Итоги тоже здесь будут и НАГРАЖДЕНИЕ !!!
Я в отпуске, но я за любой кипишь. Присылайте свои прогнозы, выложу. Главное укажите дедлайн приема эскадр. И пусть победит сильнейший, обоим удачи
Айсман и TARAS в Закрытом формате отправляют свои эскадры Ramilю до
обозначенного Дедлайна - Ramil после Дедлайна выставляет в этой теме ЗДЕСЬ
обе эскадры - ЗДЕСЬ же оба игрока в Открытом формате оставляют свои прогнозы
на матчи.
Итог Золотого Матча и Награждение будет происходить на этой ветке
Правил и Обсуждений. ДЕДЛАЙН СБОРА ПРОГНОЗОВ - 19.07 21:00