Юкк,а можно убрать старый рейтинг биатлонистов на скрипте.О таких биатлонистах как Логинов и Смольски давно уже забыли,как и об странах,без которых обходятся многие виды спорта.
Всем хотелось бы сообщить, что совсем скоро пройдёт очередной турнир по прогнозированию теннисных матчей в котором могут принять участие все желающие. В 2023 году Открытый чемпионат Франции по теннису Roland Garros пройдет с 28 мая по 11 июня. В нем примут участие все сильнейшие теннисисты планеты. Призовой фонд турнира составит рекордные для Roland Garros 49,6 миллиона евро. К счастью, на этот раз нет никаких ограничений как в организационном плане, так и по составу участников.
Расписание мужского турнира Ролан Гаррос 2023 До самого начала соревнований в мужской сетке турнира сохранялась главная интрига — сможет ли принять участие в Roland Garros 2023 его прошлогодний триумфатор и обладатель рекордных четырнадцати побед на кортах Парижа испанец Рафаэль Надаль. Болельщикам предстоит увидеть поход за титулом другого испанца второй ракетки мира Карлоса Алькараса. Причем в рейтинге АТР он уступает всего пять очков еще одному претенденту на победу Новаку Джоковичу из Сербии, который выигрывал турнир в Париже дважды. Нам, прежде всего, будет интересно следить за выступлениями россиян Даниила Медведева, Андрей Рублева, Карена Хачанова и других.
Расписание женского турнира Ролан Гаррос 2023 Еще год назад о какой-либо интриге в женской сетке турнира рассуждать было сложно. Полька Ига Швентек не оставляла шанса своим соперницам. В 2022 году она победила в Париже во второй раз, и сейчас начинает поход за третьим своим титулом. Однако теперь серьезную конкуренцию первой ракетке мира составляет белорусская теннисистка Арина Соболенко и Елена Рыбакина из Казахстана. Нельзя сбрасывать со счетов прошлогоднюю финалистку американку Коко Гауфф, а также Онс Жабер из Туниса. Как всегда в последние годы, в сетке одиночного женского турнира широко будут представлены россиянки: Дарья Касаткина, Вероника Кудерметова и другие.
Матчи первого круга будут выставлены на скрипты ближе к 28 мая, когда всё определится по результатам отборочных игр, которые проводятся с 22 мая и не прогнозируются.
Правила турнира
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 3-0, 3-1, 3-2 или 0-3, 1-3, 2-3. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему.
4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется.
5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-3. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-3,при двух - 2:3
6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо.
С удовольствием принял бы участие, но не могу разобраться что нужно делать для прогнозирования результатов гонок? Если не трудно просветите коротко. Если очень сложно, то забудем эту затею как для меня недоступную.
Биатлон потихоньку возвращается! В 15:30 26.08 стартует спринтерская гонка у женщин, входящая в состав турнира прогнозистов "ЛЧМ-2023". Для прогноза достаточно выбрать сильнейшего в паре. Напоминаю, что к нашей маленькой тренировке (нашему турниру прогнозистов по биатлону, проходящему на скрипте) может присоединиться любой желающий.
С удовольствием принял бы участие, но не могу разобраться что нужно делать для прогнозирования результатов гонок? Если не трудно просветите коротко. Если очень сложно, то забудем эту затею как для меня недоступную.
ПОШАГОВО
НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ВЫБИРАЕШЬ ФОРМУЛА-1
ВЫБИРАЕШЬ ФОРМУЛА-1.ОСЕНЬ 2023
СРЕДИ 10 ГОНОК ВЫБИРАЕШЬ РАННЮЮ - ЗАНДВОРТ(СУПЕР МАКС) - НАВЕРХУ СЛЕВА
НАВЕРХУ 8 ЯЧЕЕК - ТЫ ИХ ДОЛЖЕН ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ГОНЩИКАМИ ИЗ СПИСКА ВНИЗУ
ПРИ ВЫБОРЕ ГОНЩИКА ВНИЗУ ОН ЗАТУМАНИВАЕТСЯ И ПОЯВЛЯЕТСЯ НАВЕРХУ - НАЧИНАЙ С 1 МЕСТА - НАЖИМАЙ НАВЕРХУ ПЕРВУЮ ЯЧЕЙКУ И ВЫБИРАЙ ВНИЗУ ГОНЩИКА - ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ НАВЕРХУ В ЭТОЙ ЯЧЕЙКЕ
КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫБРАЛ ВСЕХ 8 ГОНЩИКОВ - МОЖЕШЬ ИХ СОХРАНИТЬ, СОХРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ВЫБРАЛ ВСЕХ.
РАСЧЕТ ГОНКИ ММОТРИ В ПРАВИЛАХ.
Турнир проводится на скрипте. Дополнительные прогнозы не нужны.
Игрокам для участия в турнире нужно просто поставить свой прогноз на скрипте и все набранные очки будут учитываться в матче с соперником.
Я пришел,тебя нема.А теперь я бегу в поликлинику.Обсуждения откладываются до 17-00.
Мы подобрали котёнка в мае на даче. Он там живет теперь. Я ему сделал будку зимнюю со стеклянным окошком.Внутри обил пенопластом.Короче,из всего что оставалось в сарае смастерил шикарный дом. Две кормушки внутри.Раз в неделю ездим насыпать корм.Летом там были почти постоянно,сейчас реже,но вот на эти выходные обещают плюс 22 днем и солнце,наверное поедем переночуем,да с котиком хоть поиграемся.Так вот днем сегодня ездили на кормёжку.
Я вот что хотел обсудить.Сейчас на форуме людей очень мало,а писунов ещё меньше.Тут будем поднимать уровень общения,как раньше в ОВ? Или перейти в раздел Виды спорта,подраздел Новости спорта? Наверное всё же не стоит скукоживать итак скукоженный форум.Надо пытаться наоборот,его распрямить как раньше?
Мы подобрали котёнка в мае на даче. Он там живет теперь. Я ему сделал будку зимнюю со стеклянным окошком.Внутри обил пенопластом.Короче,из всего что оставалось в сарае смастерил шикарный дом. Две кормушки внутри.Раз в неделю ездим насыпать корм.Летом там были почти постоянно,сейчас реже,но вот на эти выходные обещают плюс 22 днем и солнце,наверное поедем переночуем,да с котиком хоть поиграемся.Так вот днем сегодня ездили на кормёжку.
Я вот что хотел обсудить.Сейчас на форуме людей очень мало,а писунов ещё меньше.Тут будем поднимать уровень общения,как раньше в ОВ? Или перейти в раздел Виды спорта,подраздел Новости спорта? Наверное всё же не стоит скукоживать итак скукоженный форум.Надо пытаться наоборот,его распрямить как раньше?
Как один из "писунов" вопрошаю : и много ли обсуждений в новостях спорта ?? В основном только сама новостная лента...я попробовал "новости еврофутбола" - освещал в основном трансферы, благо окно было открыто - был только я и пара читателей ( Ramil и TARAS12345 судя по откликам)....пробовал дерби - та же картина - забросил....хотел ОКОЛОФУТБОЛ(фанаты,ультрас,хулиганы,атрибутика,вымпела,лучшие перфомансы,баннеры,злободневные(без политики)баннеры и всякие клубные фишки в виде талисманов, неизвестные,абсурдные,смешные факты из мира футбола) - плюнул, не вижу смысла начинать - в начале желание есть а потом улетучивается и рассыпается в небытие....