в чём сенсация? Эта сборная отнюдь не слабаки, крепкий середняк. Значительно сенсационнее было бы если б засверкала Коста-Рика. Да даже саудовцы посенсационнее будут
Аргентина с большим трудом, но еще продолжает борьбу за плей-офф.
хорошая шутка))) Если Польша будет играть также бездарно, как в первом туре, то Месси её вполне и один сделает. А ведь и остальные игроки там тоже неслабые вообще-то.
Австралия обыграла Тунис и сделала важный шаг на пути к плей-офф.
"Мне до него последний шаг... Но этот шаг... длиннее жизни"
Дания и Австралия -две команды примерно одного класса и я что-то сомневаюсь, что датчане спокойно дадут австралийцам сотворить сенсацию и, совершив последниг шаг этот, вдруг выйти в плей-офф
Коста-Рика забивает первым же ударом в створ, поймав японцев на ошибке, и вырывает минимальную победу в матче!Коста-Рика вытаскивает победу в концовке 🔥🔥🔥
Ожидали ли такое после 0:7 от испанцев?Тем более Япния имела огрмное преимущество до пропущенного гола..Сами виноваты.
Канада устроит бойню? А напомните мне, пожалуйста, список рекордов и достижений этой "злющей Канады" на футбольном ЧМ? Судя по составу сложно от них ожидать даже одного забитого мяча, на мой взгляд.
Дэвис — идеальный автор первого гола Канады на ЧМ в истории
Сымпатично... Смотрю как раз по статистике ЧМ хуже канадцев из участников только Катар. От этих "перцев" реально тяжеловато чего-то ожидать. И никто и не ждёт ничего. Только гол вот забитый.
🔻 2000: родился в лагере беженцев в Гане
🔻 2005: переехал в Канаду, чтобы спастись от гражданской войны в Либерии
🔻 2016: стал вторым самым молодым игроком, вышедшим в старте в МЛС
🔻 2019: взял Бундеслигу в первом же своем сезоне
🔻 2020: взял Лигу чемпионов
🔻 2022: забил первый в истории гол Канады на ЧМ