Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СЕЗОН 2022 - 2023>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » 2022 / 23. Правила, призы, навигация по игре (руководство)...
Юкк 06:15 12.02.2023
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Дудченко, Ляйтнера и Гоу будешь менять в пасьюте или и так сойдет? )
Дудченко на Пидручного. Ляйтнера на Коматца.А вот вместо Гоу остался бельгиец Лангер,хорват,казах Мухин,молдавия Магазеев,новая зеландия и словак Сима. Беру Симу
Ответ
Юкк 08:33 12.02.2023
Витоцци заболела,не бежит сегодня.
Ответ
Юкк 08:34 12.02.2023
Лиза Виттоцци не выступит в гонке преследования на чемпионате мира в Оберхофе.

«К сожалению, я заболела и завтра не смогу выйти на старт. Конечно, это большое разочарование, но я надеюсь поправиться как можно скорее», – написала Виттоцци.

Итальянка должна была стартовать пятой в 46 секундах от лидера.
Ответ
Юкк 08:42 12.02.2023
Эльвира тоже слягла с ангиной.
Ответ
Элис 14:38 12.02.2023
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А шведы, особенно Самуэльсон, совсем сдулся. Как шарик.)
Вот стоило мне покритиковать Самуэльсона- так сразу медальку заработал.
Кого бы мне ещё покритиковать )
Ответ
LioMart 15:02 12.02.2023
И всё-таки не моё дело это фэнтази... 14-е место с конца по результатам ЧМ. И это ещё эстафет не было
Ответ
LioMart 15:10 12.02.2023
Цитата:
Кого бы мне ещё покритиковать )
Попробуй Пидручного или Джиму... Хотя, первого вот ругать-то и не за что вроде... Как-то это всё очень странно: Пидручный и Хофер вернулись одновременно. При этом Лукас -бледная самого себя, а у Дмитрия феерия (третье место в Обертиллиахе, 10,5,8 на ЧМ)
При таких раскладах этот товарищ ещё и представит Украину в масс-старте...

И вот на этом фоне в украинской команде Блашко с формой в лучших традициях сборной Бразилии
Ответ
Элис 14:23 13.02.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И всё-таки не моё дело это фэнтази... 14-е место с конца по результатам ЧМ. И это ещё эстафет не было
Так это пока только середина чемпа. Это во-первых.
А во-вторых, главное-это участие!
Ответ
LioMart 18:18 13.02.2023
Что там слышно по состоянию Виттоцци?
Ответ
Fantomas 17:48 14.02.2023
Вопрос - сегодня вместо Кюна в мужской индивидуалке бежал Штрелов, у некоторых прогнозистов в прогнозе стоит Кюн и начислены очки за 13-е место Штрелова. Как-то не феншуй
Ответ
LioMart 08:07 15.02.2023
Биатлонный Чемпионат среди юниоров стартует сегодня в Латвии. Для этой страны это первый ЧЕ после 2020, когда из-за вируса был отменён взрослый ЧЕ.
Все любители юниорских соревнований и желающие потренироваться в борьбе за победу могут оставлять свои прогнозы на скрипте соревнований.

Скрипт для прогнозов на Юниорский Чемпионат Европы

http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/462/
Ответ
Юкк 11:31 15.02.2023
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Вопрос - сегодня вместо Кюна в мужской индивидуалке бежал Штрелов, у некоторых прогнозистов в прогнозе стоит Кюн и начислены очки за 13-е место Штрелова. Как-то не феншуй
Я буду свободен только завтра вечером.Я помню.Попробую исправить.Может и сегодня такое же будет,посмотрим
Ответ
LioMart 11:47 15.02.2023
Юкк, походу с Кюном/Штреловым такое везде произошло. В 20/30 не видел есть ли он, а в К+К тоже выставлен 12 результат Кюна при том, что стартовал Штрелов, а Кюн гонку пропустил.
Ответ
Юкк 10:32 17.02.2023
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Проверяйте,вроде исправил
Ответ
Sava 10:46 17.02.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Проверяйте,вроде исправил
Хорошо,что Фантомас заметил,а то кто то бы получил бы незаслуженно очки.
Ответ
Vitinio2015 18:46 17.02.2023
Проведення естафетних гонок на чемпіонаті світу з біатлону під питанням через прогнозоване погіршення погодних умов в Обергофі. У день стартів очікуються пориви вітру до 85 км/год.

Рішення про проведення гонок або їх скасування буде ухвалене в суботу зранку, – Суспільне спорт

Також в прогнозі погоди +7° та можливий дощ на чоловічу естафету
Ответ
Vitinio2015 18:47 17.02.2023
И в связи с этим вопрос а если эстафеты все таки отменят, квоты которые на эстафету поставим вернутся или сгорят?
Ответ
Элис 19:09 17.02.2023
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Проведення естафетних гонок на чемпіонаті світу з біатлону під питанням через прогнозоване погіршення погодних умов в Обергофі. У день стартів очікуються пориви вітру до 85 км/год.
Природа разбушевалась.(( Это получается 23.6 м в секунду.
Сравним - сегодня 8 м/сек.
А какой допустимый ветер?
Ответ
chert28 19:15 17.02.2023
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
И в связи с этим вопрос а если эстафеты все таки отменят, квоты которые на эстафету поставим вернутся или сгорят?
Если эстафеты отменят (даже если отменят любую одну гонку )турнир теряет всякий логический смысл полностью.Турнир с квотами может
быть только полностью.И слова все в равных условиях здесь не проходят никак,даже наоборот:условия не равны.Жаль турнир,если будут отмены.
Ответ
Vitinio2015 19:28 17.02.2023
Цитата:
Природа разбушевалась.(( Это получается 23.6 м в секунду.
Сравним - сегодня 8 м/сек.
А какой допустимый ветер?
а вот это я не в курс) ну там как я понял все в сочетании там же и плюс и еще и дождь а на после завтра наоборот снег передают и плюс так шо там все сложно с погодой)
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up