Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
Сергулис 14:24 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
По сути: ты хочешь остаться вообще без эстафеты?
а замена когда разрешена? и как быстро её можно провести? а запасных можно было привезти вместе с командо основной?
Ответ
talyunya 14:33 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а замена когда разрешена? и как быстро её можно провести? а запасных можно было привезти вместе с командо основной?
Заміна можлива лише сьогодні. Провести її можна в залежності як запасний вів щоденник здоров'я. Буртасова казала, що не вела вчасно. Перед вильотом до Китаю треба здати 3 тести (за 96, 48 і 12 год). Запасних не можна було привозити.
Ответ
Юкк 14:36 02.02.2022
Цитата:
Чем? Чем таким другими не видимым? Давай конструктивный ответ.
Своей спортивной карьерой.
Ответ
Francesko T 14:41 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Своей спортивной карьерой.

Ответ
talyunya 14:56 02.02.2022
НОК України відреагував на звернення Федерації біатлону і 5.02 при отриманні негативних тестів до Пекіна відправиться А.Меркушина
Ответ
Юкк 14:58 02.02.2022
Цитата:

Ответ
Юкк 14:59 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
і 5.02 при отриманні негативних тестів до Пекіна відправиться А.Меркушина
О! Как раз к индивидуальной гонке.Гадом буду.
Ответ
Vitinio2015 18:47 02.02.2022
Цитата:
Ну так я всеми силами пытаюсь вас хоть как-то расшевелить.Даже через срач.Какой конструктив? Ну про котиков уже было.Надолго хватает?На 2-3 дня от силы.А кто что другое пишет?Никто и ничего. Кроме прогнозов и анонсов может 1 пост за 3-4 дня да и то 2-3 слова..Я понимаю,одно дело,когда тут идут постоянные беседы о том о сем,а какой-то дебил постоянно лезет со срачем.Тогда я и сам погнал бы себя такого.А у нас что?Кладбище какое-то.
Мне кажется люди просто устали от дискуссий а так то темы для обсуждений есть в разных видах вот один не очень адекватный человек например по тв в прямом эфире Надаля обвинил в применении допинга
Ответ
spartak71region 19:15 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Мне кажется люди просто устали от дискуссий а так то темы для обсуждений есть в разных видах вот один не очень адекватный человек например по тв в прямом эфире Надаля обвинил в применении допинга
Почему неадекватный? У Надаля уже очень давно ТИ.
Ответ
Vitinio2015 20:10 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Почему неадекватный? У Надаля уже очень давно ТИ.
Ну он то никаких препаратов не принимает. Видел выступление Червиченко? Он там всех и во всем обвинил
Ответ
Sava 14:26 03.02.2022
Какое прекрасное утро здесь, в Национальном биатлонном центре.

Ответ
Sava 04:45 04.02.2022
На сайте ФБУ можно давать прогнозы,Сергулис.Ты спрашивал вроде.
Ответ
Юкк 07:38 04.02.2022
ОЛИМПИЙСКАЯ КРУГОСВЕТКА от Барса

Дедлайн регистрации сегодня в полнень

http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=71057
Ответ
Юкк 13:30 04.02.2022
Биатлонист сборной Норвегии Тарьей Бе получил травму шеи и ссадины, врезавшись во время тренировки в спортсменку сборной Италии Самуэлу Комола.

Как сообщает NRK, 33-летний ветеран не смог увернуться от столкновения, и теперь норвежские врачи должны срочно устранять повреждения Бе-старшего накануне смешанной эстафеты. Завтра Тарьей должен начать Олимпиаду вместе с своим младшим братом Йоханнес Бе, а также Тириль Экхофф и Марте Олсбю-Ройселанн.

Йоханнес выйдет на старт, несмотря на то, что находится на карантине как контактировавший с двумя заболевшими ковидом. В самолете по дороге в Пекин биатлонист сидел рядом с двоеборцем Магнусом Риибером, а в автобусе — с его коллегой из Эстонии Кристьяном Ильвесом. Оба сдали в Пекине положительные тесты. Бе-младшему запрещено покидать свою комнату, но он может тренироваться и соревноваться.

Смешанная эстафета на Олимпиаде в Пекине состоится завтра, 5 февраля, начало — в 12.00 (мск).
Ответ
Petrovich 13:33 04.02.2022
Цитата:
Йоханнес выйдет на старт, несмотря на то, что находится на карантине как контактировавший
это потому что он рыжий что ли
Ответ
Юкк 13:52 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
это потому что он рыжий что ли
Заслужил своим трудом и достижениями.
Ответ
Sava 13:53 04.02.2022
Фуух,открылась Олимпиада!Молодцы китайцы,все было красиво!
На каждой снежинке..страна.Кроме России (

Фото:reuters
Ответ
Юкк 13:57 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Фуух,открылась Олимпиада!Молодцы китайцы,все было красиво!

Фото:reuters
Я на открытие опоздал,приехал только когда уже команды шли,а жена смотрела,говорит,красивее в жизни ничего не видела. В 11 часов по России 1 будет повтор,а так в инете надо искать.Обязательно нужно посмотреть,кто не видел!

А пока все на футзал.Через час Украина-Россия!
Ответ
Olga_B 14:01 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Как ты это понял? А, не Россия, а Олимпийский комитет России?
Ответ
Sava 14:04 04.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Как ты это понял? А, не Россия, а Олимпийский комитет России?
они сказали..ведущие )

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up