Ухх! Кажись у нашего digor третье место за микст. Браво!!! Впрочем, в любом случае он в десятке лучших и лидер команды, так что молодчина!!!
Кстати, призы будут по сумме всех трёх турниров кёрлинга на ОИ или за каждый по отдельности?
Кстати, призы будут по сумме всех трёх турниров кёрлинга на ОИ или за каждый по отдельности?
В 1 посте сообщалось...
Цитата:
Сообщение от Yuris44
В отдельных турнирах предусмотрены свои награды в личном и командном первенстве!
По итогам 3 турниров будет подведен общий итог, как в личном, так и командном первенстве! Победители и призеры будут награждены отдельными олимпийскими наградами!
Оля, с победой!
Поздравляю призёров личного первенства, а также победителя и лауреатов командного турнира !
---
Девушки, спасибо вам за игру и за компанию!
Olga_B, Браво чемпионке!!! А я уж по обращению, грешным делом, было подумал что это ко мне... Кстати, спасибо за напоминание, кёрлингист из меня аховый и я чуть-чуть не проспал, что сегодня мужской кёрлинг ещё, а с завтра уже женский (не забыть бы!!!)
Стесняюсь спросить, завтрашние два матча в мужском кёрлинга Дания-Китай и Швеция-Италия, играемые в 04-05, будут добавлены на скрипт или играем без них?
Стесняюсь спросить, завтрашние два матча в мужском кёрлинга Дания-Китай и Швеция-Италия, играемые в 04-05, будут добавлены на скрипт или играем без них?
Добавлять уже поздно. Видимо в начальной сетке их не было. Без них.