Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[08-11-2021] Елисеев и Гараничев переведены на Кубок IBU. В основе на Кубке мира их заменят Томшин и Поварницын
Francesko T 13:52 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
может Гу согласится?
все самые свежие, горячие, интересные новости, во всех подробностях, как он любит...)
Не, не, не! Как говорил товарищ Огурцов: — Бабу ЯГу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе.
Ответ
Tajger 13:58 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кто начал балаган, то другой вопрос. А по Юле все понятно давно, как только злыгалась с Урошем, так и пошло-поехало, и сейчас только усугубляется. Жаль, могла бы быть одним из лидеров женского биатлона.
Как говорится ружье в сумке, а *** на думке?
Ответ
LioMart 13:59 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
может Гу согласится?
не надо так шутить, пожалуйста. Ещё и здесь на сайте ГУ это большой-большой ПИ..., который я просто не вынесу.
Ответ
Юкк 14:05 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
не надо так шутить, пожалуйста. Ещё и здесь на сайте ГУ это большой-большой ПИ..., который я просто не вынесу.
Не бойся,Саня,у нас на сайте столько уникальных товарищей,что довести Гу до помешательства смогут за один вечер.Главное чтобы была пятница.А если будет мало,то мы все поможем так,что он со спорта уйдет в передачу Давай поженимся.
Ответ
talyunya 14:08 29.11.2021
цей сезон якось в 10 завершимо. наступного року сестри+ Олена на пенсію, Юля в декрет))) - хто залишиться Іра, Настя і Даша ( 2-3 етапи), Катя -?,Оля-?. Попадання в очки буде за щастя
Ответ
Tajger 14:11 29.11.2021
Цитата:
На новом сайте надо обзавестись собкором, который бы отслеживал главные новости, и подавал их здесь. И обсуждений будет тьма, только успевай модерировать и банить.

Норвезький біатлоніст Ветле Шостад Крістіансен розповів, як він справився з холодом у Швеції. У суботній "індивідуалці" Крістіансен допустив три промахи на останній стрільбі й продемонстрував 17-й результат.

За словами біатлоніста, причина невдачі була в неправильному одязі для морозної погоди.

"Вчора я був дуже пригнічений. Було розчарування, бо я відчував, що непогано все контролював, а причина невдачі в тому, що не зумів нормально одягнутися та підготуватися до морозної погоди", – розповів Крістіансен.

Перед недільним спринтом, за словами Ветле Шостада, він вжив запобіжних заходів. Біатлоніст долав гонку зі шкарпеткою на пенісі.
Ответ
Francesko T 14:17 29.11.2021
Tajger, каждый спасает самое драгоценное, и как только может.
Ответ
julietta 14:18 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Норвезький біатлоніст Ветле Шостад Крістіансен розповів, як він справився з холодом у Швеції. У суботній "індивідуалці" Крістіансен допустив три промахи на останній стрільбі й продемонстрував 17-й результат.....
во, попёрли новости уже))
Ответ
Petrovich 14:19 29.11.2021
Цитата:
суботній "індивідуалці" Крістіансен допустив три промахи на останній стрільбі й продемонстрував 17-й результат.
а чем он тот самый замерший мешал стрелять то на последней стрельбе
всего свело что ли и глаза тоже
Ответ
Tajger 14:29 29.11.2021
Цитата:
Tajger, каждый спасает самое драгоценное, и как только может.
Та да)), Ветле говорил, что после индивидуалки он у него весь посинел))
Ответ
Tajger 14:30 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Не знаю,я в подобных ситуациях не бывал
Ответ
Юкк 14:39 29.11.2021
Цитата:
Яйца звенели под стук сердца и мешали сосредоточится.
Ответ
Юкк 14:43 29.11.2021
Цитата:
Не знаю,я в подобных ситуациях не бывал
Тю,а я бывал в Златоусте.При минус 35 целый день на базаре стоять.Думаю,что тяжелее,чем лыжнику бежать.Но тут мы знали ряд секретов.Например,что облегающие трусы вообще нельзя одевать,только свободные,как у волка в Ну Погоди,это в крайнем случае.А лучше,извиняюсь,без трусов,прямо просто в тёплых кальсонах с начёсом.И будет счастье)) А этот фуцын наверное на себя стринги нацепил?
Ответ
julietta 15:06 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Яйца звенели под стук сердца и мешали сосредоточится.
шарман)
Ответ
Yaguar 15:09 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Tajger, На новом сайте надо наверное делать вот эти ленты новостей в одной теме как-то,чтобы можно было под ними сразу и обсуждения устраивать,а то они запрятаны хрен знает где.Надо подумать как бы получше сделать?
Да вот сюда хотя бы нарисовать кнопку.
А то у нас она спрятана в форуме.

Я, у себя на компе любой сайт сохраняю с той страницей, которая мне нужнее. А потом гуляю дальше.

Ответ
Сергулис 15:20 29.11.2021
Цитата:
В чужом глазу бревно видно, а в своей соломинке не видно!!!!

Что некоторым мешает ставить прогнозы, мешает видео сообщения в Вацап, не брать трубку при звонке?
Ответ
Сергулис 15:25 29.11.2021
Цитата:
Та да)), Ветле говорил, что после индивидуалки он у него весь посинел))
Зато не посинело ничего у Норвегия в лыжах.
Вся команда и финн не стартовали в пксьюте.
Ответ
Tajger 15:26 29.11.2021
LioMart, Саша, вот в интервью Даша Блашко разъяснила почему так получилось на предсезонных стартах.
https://www.biathlon.com.ua/comments...y-i-interesnoy
Более того, сегодня вечером она отправляется в Остерсунд для участия в гонках КМ.
Ответ
Tajger 15:29 29.11.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Зато не посинело ничего у Норвегия в лыжах.
Вся команда и финн не стартовали в пксьюте.
Намекаешь, что все пошли на ампутацию
Ответ
Юкк 15:29 29.11.2021
Цитата:
Более того, сегодня вечером она отправляется в Остерсунд для участия в гонках КМ.
Конечно же не вместо священной коровы
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up