Кто начал балаган, то другой вопрос. А по Юле все понятно давно, как только злыгалась с Урошем, так и пошло-поехало, и сейчас только усугубляется. Жаль, могла бы быть одним из лидеров женского биатлона.
не надо так шутить, пожалуйста. Ещё и здесь на сайте ГУ это большой-большой ПИ..., который я просто не вынесу.
Не бойся,Саня,у нас на сайте столько уникальных товарищей,что довести Гу до помешательства смогут за один вечер.Главное чтобы была пятница.А если будет мало,то мы все поможем так,что он со спорта уйдет в передачу Давай поженимся.
цей сезон якось в 10 завершимо. наступного року сестри+ Олена на пенсію, Юля в декрет))) - хто залишиться Іра, Настя і Даша ( 2-3 етапи), Катя -?,Оля-?. Попадання в очки буде за щастя
На новом сайте надо обзавестись собкором, который бы отслеживал главные новости, и подавал их здесь. И обсуждений будет тьма, только успевай модерировать и банить.
Норвезький біатлоніст Ветле Шостад Крістіансен розповів, як він справився з холодом у Швеції. У суботній "індивідуалці" Крістіансен допустив три промахи на останній стрільбі й продемонстрував 17-й результат.
За словами біатлоніста, причина невдачі була в неправильному одязі для морозної погоди.
"Вчора я був дуже пригнічений. Було розчарування, бо я відчував, що непогано все контролював, а причина невдачі в тому, що не зумів нормально одягнутися та підготуватися до морозної погоди", – розповів Крістіансен.
Перед недільним спринтом, за словами Ветле Шостада, він вжив запобіжних заходів. Біатлоніст долав гонку зі шкарпеткою на пенісі.
Норвезький біатлоніст Ветле Шостад Крістіансен розповів, як він справився з холодом у Швеції. У суботній "індивідуалці" Крістіансен допустив три промахи на останній стрільбі й продемонстрував 17-й результат.....
Тю,а я бывал в Златоусте.При минус 35 целый день на базаре стоять.Думаю,что тяжелее,чем лыжнику бежать.Но тут мы знали ряд секретов.Например,что облегающие трусы вообще нельзя одевать,только свободные,как у волка в Ну Погоди,это в крайнем случае.А лучше,извиняюсь,без трусов,прямо просто в тёплых кальсонах с начёсом.И будет счастье)) А этот фуцын наверное на себя стринги нацепил?
Tajger, На новом сайте надо наверное делать вот эти ленты новостей в одной теме как-то,чтобы можно было под ними сразу и обсуждения устраивать,а то они запрятаны хрен знает где.Надо подумать как бы получше сделать?
Да вот сюда хотя бы нарисовать кнопку.
А то у нас она спрятана в форуме.
Я, у себя на компе любой сайт сохраняю с той страницей, которая мне нужнее. А потом гуляю дальше.
LioMart, Саша, вот в интервью Даша Блашко разъяснила почему так получилось на предсезонных стартах. https://www.biathlon.com.ua/comments...y-i-interesnoy
Более того, сегодня вечером она отправляется в Остерсунд для участия в гонках КМ.