Женские соревнования на ОИ в Токио завершены и вот итоги:
1. Белинда Бенчич (Швейцария)
2. Маркета Вондрусова (Чехия)
3. Элина Свитолина (Украина)
Также сегодня Новак Джокович остался без медалей на этих Играх, а испанец Карреньо-Буста завоевал "бронзу" в мужском турнире. Вероника Кудерметова и Елена Веснина в паре не смогли завоевать "бронзу", а а Барти и Пирс стали третьим в миксте вслед за Пигосси/Стефани, которые стали третьими у женщин.
Финал у мужчин будет разыгран завтра. Золото в личном турнир разыграют россиянин Карен Хачанов и немец Александр Зверев.
Веснина и Кудерметова просто позорное дно...Смотрел 7-2 думаю все уже в кармане, а в итоге полный ад. Слов нет...Я понимаю, что молодцы и все такое, но уже второй турнир так фигово проводить решающие матчи...это такое себе если честно! Всех остальных поздравляю, молодцы! Буста красава тоже...
Веснина и Кудерметова просто позорное дно...Смотрел 7-2 думаю все уже в кармане, а в итоге полный ад. Слов нет...Я понимаю, что молодцы и все такое, но уже второй турнир так фигово проводить решающие матчи...это такое себе если честно! Всех остальных поздравляю, молодцы! Буста красава тоже...
На первом. Но там смотреть нечего. Карену хватит серебра))
та нет ну результат то понятен просто было интересно посмотреть но как то про Первый и Россию не подумал на спортивных каналах искал. Уже подумал шо нигде не покажут так как боятся шо проиграет