Юкк, а что там, Юр вбивать-то ещё? Квалу баскетболистов мы уж проспали, а дальше пока и нет. Остальное ваще фиг знает. Ваще время у меня пока есть и желания н футбол с баскетом точно хватит.
Юкк, а что там, Юр вбивать-то ещё? Квалу баскетболистов мы уж проспали, а дальше пока и нет. Остальное ваще фиг знает. Ваще время у меня пока есть и желания н футбол с баскетом точно хватит.
Отлично. На все уже расписание есть,кроме баскета. Футбол тоже уже можно вбивать. А я тем временем как скрипты открою,ты заполняй,а я на форуме раздел оформлю и правила напишу. Будем играть все турниры по старым правилам.Баскет как баскет,гандбол как гандбол и т.д
далее пока матчи лишь по 2 июля и я чёт очень сильно сомневаюсь, что есть смысл играть и их тоже
Нет,квалу не надо играть. Только олимпиаду. Как по баскету квалу закончат,потом можно вбивать,а пока на олимпеке уже есть распиание остальных турниров.
Вот футбол,например. Там вверху есть переключатель по видам спорта
Юкк, я только вот не пойму зачем ты их делишь. В смысле мужчин и женщин. Во-первых, это ж так турниров будет много слишком. Во-вторых, сильно сомневаюсь, что мужской и женский спорт одинаково популярны.
Боюсь, многие на женский везде положат с верхней колокольни да и всё. И смысла в нём тогда я не вижу.
Во-первых, это ж так турниров будет много слишком.
А так портянка будет на всю страницу и это только за один игровой день.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Во-вторых, сильно сомневаюсь, что мужской и женский спорт одинаково популярны.
Я уверен,что женский гандбол будет более популярный чем мужской.Да и волейбол тоже.Пусть люди и выбирают,если захотят. Кроме того,это же будет дополнительно считаться как в Круизе,за каждый турнир свои очки.Поэтому тут пусть люди и выбирают играть все подряд или сосредоточится на 2-3 реальных турнирах,где они рубят.
Юкк, я думаю прежде всего наверное за футбол. Женский не очень раскручен и, боюсь, его-то многие и пропустят... Да чё там за десятком твоих отдельных скриптов даже и не заметят
Юкк, я думаю прежде всего наверное за футбол. Женский не очень раскручен и, боюсь, его-то многие и пропустят... Да чё там за десятком твоих отдельных скриптов даже и не заметят
А тут всё зависит от информации.Если будем хоть по 2 поста в день выкладывать о турнире новости,то и внимание будет.
Я вот думал тот самый Спортпрогноз по финалам. Например кто-то знает что там в супертяже по боксу? Не знают,а там есть чел,который скоро побьет всех профессионалов.Я думал дать информацию и люди бы запомнили. По плаванью у России должны выходить в финал.Это тоже никто не знает. У Украины. А если это дело озвучивать в постах,да ещё и на скрипте в игровой манере,то люди хоть во всем спорте начнут быть компетентными,а не только на паре видов спорта зациклиться.
Испания в заявку на Олимпиаду включила шесть игроков, выступающих на Евро-2020Луис де ла Фуэнте отобрал 22 футболистов, которые представят сборную в Токио.
Главный тренер молодежной сборной Испании U21 Луис де ла Фуэнте огласил заявку команды для участия в Олимпийских играх в Токио.
Стоит отметить, что Унаи Симон, Эрик Гарсия, Пау Торрес, Педри, Дани Ольмо и Микель Оярсабаль в эти дни принимают участие в Евро-2020 в составе взрослой сборной Испании.
Напомним, что футбольный турнир в рамках Олимпийских игр в Токио начнется 21 июля с матчей группового раунда. В квартет ко сборной Испании также попали Египет, Аргентина и Австралия.
Например кто-то знает что там в супертяже по боксу? Не знают,а там есть чел,который скоро побьет всех профессионалов.Я думал дать информацию и люди бы запомнили. По плаванью у России должны выходить в финал.Это тоже никто не знает. У Украины. А если это дело озвучивать в постах,да ещё и на скрипте в игровой манере,то люди хоть во всем спорте начнут быть компетентными,а не только на паре видов спорта зациклиться.
а зачем вот это всё надо? Только допнагрузка, а виды ж ни о чём...
Тебе 10 турниров мало и ты ещё хочешь?))) А о людях ты подумал? Мне б, например, хорошо б 3-4 турнира отыграть и ничего не забыть, а тут такая нагрузка серьёзная.
Украина получила еще две лицензии в боксе на Олимпиаду в ТокиоБарабанов и Рогава представят Украину в Токио.
Сборная Украины по боксу получила две дополнительные лицензии на летние Олимпийские игры в Токио-2020.
Из-за коронавируса был отменен мировой квалификационный турнир в боксе, а лицензии было принято решение разделить по рейтингу.
Евгений Барабанов (69 кг) и Цотне Рогава (+91 кг) как раз были первыми в европейском рейтинге среди боксеров, которые не имели лицензии, поэтому они получили право отправится в Токио.
Таким образом, в Японии Украину представят 6 боксеров - Николай Буценко, Ярослав Харциз, Александр Хижняк, Евгений Барабанов, Цотне Рогава и Анна Лысенко.
Мне б, например, хорошо б 3-4 турнира отыграть и ничего не забыть, а тут такая нагрузка серьёзная.
Так у нас система начисления в Круизах как раз и направлена на то,чтобы из целого ряда турниров игрок мог выбрать те,в которых он реально соображает и этого ему хватит для победы. И не надо играть все подряд. Тебе достаточно быть очень высоко в 3-4 турнирах и ты будешь в призах по общему итогу.А те,кто отыграют все турнры,но средне-они не будут. Поэтому я и раздумываю ещё. Есть у нас люди которые соображают и в водном поло и в лёгкой атлетике.И в 4-х спортпрогнозах они могли бы набрать большие очки,так зачем их лишать этого шанса? Буду ещё думать по Спортпрогнозу.