Сам турнир реально начался просто потрясающе. Я вон счёт угадал и это 100% без накруток, поскольку в 23:35 я уже спал и прогноз редактировать никак не мог.
А по поводу конкурса то маленький первый блин и хорошо, что он произошёл сейчас, а не на Премиуме. Всего лишь сдвинем начало немного.
Я уже не знаю сколько раз я обьяснял всем и Лиомарту в первую очередь про дедлайны. А именно что 00 часов это уже завтра,а не сегодня. Но есть такая категория людей,что хоть тресни,но они не понимают в чем дело.Так что я тут не виноват.Извините.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Думал сделать как в НХЛ.
В НХЛ никогда не стояло время в 00 часов.
Цитата:
Сообщение от LioMart
А по поводу конкурса то маленький первый блин и хорошо, что он произошёл сейчас, а не на Премиуме.
Тут я сам буду проверять и устранавливать дедлайны.
Эти вопросы с дедлайнами на всех скриптах, надо решать на новом сайте, иначе мы 1000 пользователей не наберем, и многие будут наш новый сайт посылать, если проблемы с дедлайнами будут такие же, что и на старом сайте.
Править и ошибаться это ж у нас только твоя функция И на тебя ж обижаться нельзя. А на меня почему-то можно всё)))) И даже наезжать потом.
Я и не обижаюсь. Ты просто,если забываешь,то записывай.
1.если у тебя часы на 1 час отстают,то выставляй дедлайн не на 00часов,и даже не на 23.59,а на 22.00 yghbvth/Один час в полночь ничего не решит.Именно это я тебе пытаюсь донести уже многия-многия лета. А так,огромное спасибо за помощь. Какие обиды,ты что? Не ошибается тот,кто ничего не делает!
Я и не обижаюсь. Ты просто,если забываешь,то записывай.
1.если у тебя часы на 1 час отстают,то выставляй дедлайн не на 00часов,и даже не на 23.59,а на 22.00 yghbvth/Один час в полночь ничего не решит.Именно это я тебе пытаюсь донести уже многия-многия лета. А так,огромное спасибо за помощь. Какие обиды,ты что? Не ошибается тот,кто ничего не делает!
Ну поставил бы даже 22-00 26.03.21г -уже бы все знали,что надо проставляться именно СЕГОДНЯ(26-го),а не 27го как было написано.Я сам чудом поставил прогноз,спасибо Гена подсказал ))
как-нибудь лично для тебя может и поставлю))) Только, подозреваю, что и тут недовольные найдутся.
Хотя, по сути проблема выеденного яйца не стоит. Раз объявили и всё спасибо, далее ведущие разберутся и всё, что надо поправят. Совершенно спокойно матчи убрали и конкурс начнём завтра. И всем хорошо и все спокойны. Ну а ежели кто не хочет, Ваше право.
Кстати, на второй день, который сегодня, многие не поставили пока.
как-нибудь лично для тебя может и поставлю))) Только, подозреваю, что и тут недовольные найдутся.
Хотя, по сути проблема выеденного яйца не стоит. Раз объявили и всё спасибо, далее ведущие разберутся и всё, что надо поправят. Совершенно спокойно матчи убрали и конкурс начнём завтра. И всем хорошо и все спокойны. Ну а ежели кто не хочет, Ваше право.
Кстати, на второй день, который сегодня, многие не поставили пока.
Учи матаматику, где цыфры, и даты... Я теряю 4 оча за угадпнный исход ты тоже т не один, Шура , соберись, удачи в снукере!!!
Команды будут введены на скрипт для участия в конкурсе после истечения дедлайна формирования команд 12:00 МСК 28 апреля. До этого момента желающие могут присоединиться к конкурсу, создав команду в данной теме.