Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Интересны ли вам викторины на сайте?
Да,но только на биатлонную тему. 5 33.33%
Да,на разные темы. 10 66.67%
Мне все-равно. 1 6.67%
Нет,викторины меня не интересуют. 0 0%
За большой приз могу всех порвать в любой теме. 3 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 4 5 6 7 
ВИКТОРИНЫ О БИАТЛОНЕ>ВИКТОРИНА : Ах,эта свадьба пела и плясала.
Siegfried_1 10:24 21.11.2014
Дядя Миша, отдельное спасибо за рыбку
Наверное так будет выглядеть polosatik, если Мартен не возьмёт очередной БХГ.
Ответ
LioMart 10:28 21.11.2014
Дядя Миша, а огласите нам верные ответы по парочке сестриц Семеренко
Ответ
Siegfried_1 10:30 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
а огласите нам верные ответы по парочке сестриц Семеренко
+1 Самому интересно
Ответ
Дядя Миша 10:44 21.11.2014
Цитата:
Дядя Миша, а огласите нам верные ответы по парочке сестриц Семеренко
Александр,в этом спаринге победил Siegfried именно он был прав на все 100%.Но поскольку Вами были правильно названы инициалы"В",отсюда Ваш результат именно такой.
Ответ
Дядя Миша 10:46 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, отдельное спасибо за рыбку
Наверное так будет выглядеть polosatik, если Мартен не возьмёт очередной БХГ.
Об этой фотографии мы вспомним в конце ТП.Может быть фейс у кого то еще примет такой вид.
Ответ
Дядя Миша 11:30 21.11.2014
Как я и ожидал,служебные дела требуют от меня покинуть столь приятное общество.А посему, будьте все готовы к проведению очередного тура в течении ближайших 20-25 минут.
Ответ
Дядя Миша 11:52 21.11.2014
Пятый Тур!!!

Условия проведения и подсчета голосов остаются прежними.А Призом в этом туре,будет-восхождение на самые красивейшие вершины Мира.И это будет незабываемо,ибо как пел классик:"Лучше гор могут быть только горы,на которых еще не бывал"

1)

2)

3)

4)

5)

6)

Следующий тур состоится 27 ноября.Время проведения будет окончательно уточнено,во время подведения итогов 5-го Тура.

Ответ
Avede 12:09 21.11.2014
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ответ
Дядя Миша 12:24 21.11.2014
Avede Я уже знаю,кто сегодня с 9-тью очками.Эх не повезло Siegfried_1 с горами.
Ответ
Siegfried_1 12:52 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Эх не повезло Siegfried_1 с горами.
Проигрывать девушкам одно удовольствие
Ответ
LioMart 13:05 21.11.2014
Узрев при беглом осмотре некую Бергер.... Я, пожалуй, поберегу психику и воздержусь от 5-го этапа также как и от индентификации Секса вместо биатлона.
Кстати, посмотрев фото Якушовой, Шестериковой, Куклиной, Ильченко и Резцовой (не Дарьи) скажу, что сей титул вероятно уплывёт от мадам вслед за её результатами и перспективами.
Ответ
Siegfried_1 13:28 21.11.2014
Дядя Миша, спасибо большое за интересную викторину. Было очень приятно увидеть биатлонистов(к) в непривычном амплуа. Но в этих соревнованиях я себя исчерпал, так что пропущу как 5-ый этап, так и все последующие.
Дядя Миша ещё раз спасибо, всё организовано на высшем уровне
Ответ
Дядя Миша 16:47 21.11.2014
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Но в этих соревнованиях я себя исчерпал, так что пропущу как 5-ый этап, так и все последующие.
Очень,очень жаль.А я после купальников хотел перейти к фото категории ХХХ и все будут биатлонисты/тки.Ну в любом случае,огромное спасибо за активное участие и поддержание темы.Удачи в Ночной стрельбе.
Ответ
LioMart 05:43 22.11.2014
Цитата:
А я после купальников хотел перейти к фото категории ХХХ и все будут биатлонисты/тки
И что ж тебе мешает?
Ответ
Доктор Ливси 13:34 25.11.2014
Цитата:
Очень,очень жаль.А я после купальников хотел перейти к фото категории ХХХ и все будут биатлонисты/тки.
Я от себя прошу прощения за пропуски, но осень зиму кормит. А волка ноги. Никак не могу работу на другого переложить. Но надеюсь,ч то скоро получится, потому что с середины декабря иду в отпуск до конца января. А викторину твою ты побереги, потому что народ первый этап отыграет и заскучает.Будет пауза, а в паузе, р-р-аз-и викторинка!
Ответ
Дядя Миша 13:47 25.11.2014
Мудрый вы, Док.Ну зимой в купальниках только моржи в прорубь ныряют,а вот биатлонистам не до этого.Поэтому я все же в бикини сегодня проведу крайний тур и с этим погожу уже до весны.
Ответ
LioMart 13:52 25.11.2014
Дядя Миша, зря. Долгими зимними вечерами так холодно, скучно. Хочется лета. Море. Солнце. Пляж. Девочки. И тут как раз фоточки в бикини.
Ответ
Дядя Миша 14:26 25.11.2014
Цитата:
зря. Долгими зимними вечерами так холодно, скучно. Хочется лета. Море. Солнце. Пляж. Девочки. И тут как раз фоточки в бикини.
Ну и вы как всегда правы, а с двумя уже не поспоришь.Так что все откладываем до Рождественнской гонки в Гельзенкирхине.И будет у нас на Новый год по летнему жарко в Клубе.
Ответ
Юкк 16:43 25.11.2014
Цитата:
И будет у нас на Новый год по летнему жарко в Клубе.
Миша,я согласен с Доком и Сашей.Это очень интересно,но ты же сам знаешь,что где-то к третьему туру уже хочется что-то биатлонного андерграундного.Поэтому твоя викторина,я уверен,будет раскручена.Собирай материал пока в кучу.Но не вздумай бросать!
Ответ
Дядя Миша 17:53 25.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша,я согласен с Доком и Сашей.Это очень интересно,но ты же сам знаешь,что где-то к третьему туру уже хочется что-то биатлонного андерграундного.Поэтому твоя викторина,я уверен,будет раскручена.Собирай материал пока в кучу.Но не вздумай бросать!
Yes,Сэр!
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up