Tajger, Виталя,у нас армагедон погодный. Програмера перенесли на завра на 14.00. Так что на сегодня отбой.
У нас этот армагеддон прогнозируется до понедельника.А у вас уже завтра закончится?И раз ты уже дома,может быть сможешь подправить метео?Может и в Поклюке армагедонец?
У нас этот армагеддон прогнозируется до понедельника.А у вас уже завтра закончится?И раз ты уже дома,может быть сможешь подправить метео?Может и в Поклюке армагедонец?
Нифига.У нас сейчас ливень и плюс 6.В два дня уже будет минус два,а в 17 часов минус 8. А с завтрашнего дня ночью минус 14 при штормовом ветре и так до вторника.Потом ветер стихает и солнце,но морозы продлятся до 6 марта. С 6-го только потепление окончательное.Весна затяжная и холодная,а потом сразу я так понимаю даст жара и опять ничего на даче не посадишь-погорит,не успеет вырасти из-за отсутствия дождей.Так что наверное мои пирамедальные деревья нет смысла высаживать на весну.((((
А может всё-таки три гонки? У меня была просто абсолютно такая же фигня в рейтинге пока я не настроил в событиях учитывать только Поклюку. И вот тогда выяснилось, что гонку я реально про... А вместо точечек каждый сам может выбрать то окончание, что ему ближе. А до этого мне тупо в рейтинге гонки показывали сумму за все прошедшие смешанные эстафеты сезона.
У Петровича какие-то иезуитсякие ругательства. Гад передомной.Это как?
Петровича,по недавно принятом нашей Думой закона ,можно смело привлекать.Вот чем эти 400 с лишним народных избранников там занимаются?Принимают законы о запрещении мата,а важные для людей законы не принимаются годами.Так кто они есть и как их звать?Именно гады передомной.
Да что в лыжах, что в биатлоне - не правила, а хрень!
Что тогда Уле ни туда поехал и заехал за флажки и его не наказали, и другие случаи.
Почему в футболе или хоккее хоть порой хреново, но судьи сами судят и сами свистят в свисток?
Почему в лыжах или биатлоне без протеста не реагируют?