Это надо рыться в первых обовсёмках. Там была градация. Потом её правда немного меняли . С полгода назад.
Это точно,что меняли и он хотел,по крайней мере, эти разряды выдавать не только от количества написанных сообщений и стажа на форуме,но и учитывать и уровень пользователя в игре.Поэтому сейчас надо довольствоваться тем,что есть.
Поэтому сейчас надо довольствоваться тем,что есть.
Да это понятно. Но наверное начальные стадии всё же останутся. Раньше если не ошибаюсь , после 20 сообщений было -Наблюдатель , а после 100 - Фанат. А сейчас не знаю. И кстати не знаю , где находится архив клуба , если бы захотелось что-то поискать в сообщениях на заре клуба.
Я правильно понимаю, что это там сайт дорабатывется и пересчитывается? А в Кубке Вызова все без ошибок и изменений не будет? Эти цифры берутся с сайта фбу?
И все таки я до конца по Кубку вызова не понял??? ((
1 Выше рассуждали о формате 16 на 16, сейчас команд больше. ТАК на чем в итоге остановились? Без ограничений?
2 Хотели собрать команду из 4 лучших, но без конкурса. Это сделали? Или нет? Если сделали, то как команда называется?
3 кубок вызова как команды из фбу и айбию сводятся? Когда тут и там совсем разный подсчет очков?
4 у мня на фбу команда Россия с одним составом и тут я набираю комаду Россия с другим составом. Эти команды друг с другом никак не будут соревноваться? А в чем тогда заключается кубок вызова? Если можно, то в двух словах и попроще, а то я столько читал и чем больше читаю, тем меньше понимвю :-)
Попытаюсь выкладывать таблички на каждом этапе и отмечать в них и призёров по гонкам, и по этапам в личном первенстве.
Внимание. Если кто-то из посетителей сайта не входит в команду на этом сайте , но хочет играть в личном первенстве, отпишитесь или в этой теме или мне в ЛС. Напишите , под каким логином вас искать на сайте ФБУ и если входите там в команду , не играющую здесь , то в какую. Попытаемся отслеживать всех желающих.
В общем, у Снайперов dimas и Татьяна - просто люди с ФБУ, никакого отношения к IBU и КЗБ не имеют. Так что решайте сами, включать их в рейтинг или нет
Как много ты вопросов за час набросал.:0
По командному первенству табличку Игорь ( Полосатик) выложил почти сразу после гонки , ищи.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
1 Выше рассуждали о формате 16 на 16, сейчас команд больше. ТАК на чем в итоге остановились? Без ограничений?
2 Хотели собрать команду из 4 лучших, но без конкурса. Это сделали? Или нет? Если сделали, то как команда называется?
По этим пунктам всё осталось на уровне хотения.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
3 кубок вызова как команды из фбу и айбию сводятся? Когда тут и там совсем разный подсчет очков?
4 у мня на фбу команда Россия с одним составом и тут я набираю комаду Россия с другим составом. Эти команды друг с другом никак не будут соревноваться? А в чем тогда заключается кубок вызова? Если можно, то в двух словах и попроще, а то я столько читал и чем больше читаю, тем меньше понимвю :-)
Кубок Вызова это выборка команд с сайта ФБУ только с нашей приставкой. В прошлом сезоне было 16 команд , в этом набралось 19. То , что двое игроков у тебя не имеют отношения к сайту не имеет никакого значения - если они в нашей команде , значит автоматически играют и в личном первенстве. Ну а то , что у тебя в " РОССИИ" разные составы , так и игры же разные. А по поводу названия " Кубок вызова " , то ЮКК недавно уже отвечал в какой то теме . Это связано с историей клуба.
Вроде всё . Если что пропустил - спрашивай.
Та я еще хочу и нескольких индивидуалистов отловить и включить в список. Например Зай , Илья ,может еще кто захочет. Тогда уже закину , шоб лишний раз не засорять.