Друзья извините задержку результатов,но возникли серьезные проблемы со здоровьем,есть все признаки коронавируса,но наша медицина советует лечиться дома,скорая при температуре вообще почти не приезжает,так что когда очухаюсь только богу известно.
А теперь результаты 3 тура
Друзья извините задержку результатов,но возникли серьезные проблемы со здоровьем,есть все признаки коронавируса,но наша медицина советует лечиться дома,скорая при температуре вообще почти не приезжает,так что когда очухаюсь только богу известно.
У нас все точно такое же. Мне сначала дали на 6 дней антибиотик какой-то. До одного места. Ничего не помог. На ренгене показал двухсторонний осрый бронхит,врачиха опять ничего не дала,говорит,старого антибиотика хватит. А у меня грудь разрывается. Пришлось ехать в Запорожзье аж,к знакомой профессорше. Дала антибиотик Леваксела,500 по 1 таблетке на 7 дней. Плюс Пульмолор,по 1 таблетки 2 раза в день( на 5 дней) плюс серрата по 1х3 раза в день. Кроме того витамин С ,500- 2 раза в день и Цинк по 1 -3 раза в день. Этот курс они дают даже тем,у кого подтверждена корона,но ещё амбулаторная,не больничная. Я с сегодняшнего дня начал пить все,а антибиотик уже с завтра утром начну. Может и тебе такой курс пройти? Что ренген показал?
Юра дело в том,что у нас организовали своеобразный фильтр,согнали всех людей с температурой к одному врачу,сделали только флюлограмму,которая ничего не показала,доктор формально обошлась приписала какие-то пилюли,но к вечеру температура 39.Пошел на второй день на тот же фильтр попросить сделать тест на коронновирус,но банально у них не оказалось пробирок,хотя другой доктор очень внимательно все проверила и выписала совсем другие препараты.
Юра дело в том,что у нас организовали своеобразный фильтр,согнали всех людей с температурой к одному врачу,сделали только флюлограмму,которая ничего не показала,доктор формально обошлась приписала какие-то пилюли,но к вечеру температура 39.Пошел на второй день на тот же фильтр попросить сделать тест на коронновирус,но банально у них не оказалось пробирок,хотя другой доктор очень внимательно все проверила и выписала совсем другие препараты.
Если деньги есть,то я бы советовал сделать платный рентген,если на бесплатный не послали. Тут главное не проморгать воспаление лёгких.(( А тебе антибиотики дали? Я тебе на ватцап вчера писал. Ты его выключил?
Так у меня и нет ватцап,не знаю куда ты писал.Спасибо за советы Юра,буду дальше пробовать добиться справедливости.
Я никакой справедливости не добивался, просто переболел дома, только консультация врача по телефону. И не было желания ехать ни в поликлинику, ни в больницу, дабы не усугублять. Но у меня 39 держалась только три дня, если бы дольше, пришлось бы, я думаю. Стремно все таки...