Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ЕВРОПА.>ТП "Лига наций УЕФА" 2020-2021
Yuris44 07:18 13.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Yuris44, а куда повыше-то?
Хотя бы на уровень с Кубком Америки и Кубком Африки, а не заурядных детских и женских турниров... Сюды...
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=599
Сергулис 07:41 13.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Эту актуальную темку желательно поднять бы повыше, а то ее хрен найдёшь?!
выше только звёзды - пеле, марадона, месси, рональду, дзюба...
Francesko T 07:45 13.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Хотя бы на уровень с Кубком Америки и Кубком Африки, а не заурядных детских и женских турниров... Сюды...
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=599
Я думаю, не обязательно. Выше только ЧМ и ЧЕ может быть. А это турнир так себе, вместо товарищеских сделан. К тому же мы его не полностью играем. Ну разве что раздел Европа сделать, и туда впихнуть...
LioMart 07:59 13.11.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
дзюба..
нашёл звёзду, ё-моё))) Те-то хоть все проявляли или проявляют себя на поле с мячиком. Наш же товарищ же вечно громыхает скандалами в околоспортивных СМИ и в шоубизе
Satyr 08:58 13.11.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Yuris44, а куда повыше-то?
Досить нити!
Юкк 06:50 14.11.2020
Три варианта для Украины, чтобы остаться в элите Лиги наций

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко не раз заявлял, что главной задачей нашей сборной на нынешний розыгрыш Лиги наций является сохранение прописки в Дивизионе А.

"Желто-синие" довольно близки к этому, ведь за четыре тура сумели набрать 6 очков и на 4 пункта опережают команду Швейцарии.

По итогу розыгрыша в Дивизион В вылетает только худший коллектив квартета. У Украины есть три варианта, чтобы сохранить прописку в элите.

1 - самый сложный. Обыграть Германию
Самым сложным вариантом будет выиграть предстоящий поединок против сборной Германии. С одной стороны задача очень сложная, но не нереальная. Об этом косвенно говорят последние результаты команды Йоахима Лева, которая добыла всего лишь одну победу в четырех матчах, к сожалению против нашей сборной со счетом 2:1. В остальных же встречах немцы дважды разошлись миром со Швейцарией и один раз с Испанией.

Даже у подопечных Шевченко две победы, одна из которых над Испанией и, что не менее важно, над Швейцарией. Если Украина, в субботу 14 ноября, обыграет в гостях Германию, то она в любом случае сохранит свою прописку в элитном дивизионе.

2 - реальный. Не проиграть Швейцарии
Более реальный вариант для подопечных Шевченко - это не проиграть своему главному конкуренту Швейцарии. Швейцарцы пока не имеют побед в Дивизионе А, проиграв две встречи и дважды расписав мировую, что в итоге принесло им два очка. Две ничьи были разыграны с Германией, так что не стоит недооценивать команду Владимира Петковича. Тем не менее, для сохранения прописки в элитном дивизионе украинцам нельзя проигрывать швейцарцам, которые в случае успеха могут рассчитывать на опережение Украины в турнирной таблице.

3 - самый легкий. Швейцария проиграет Испании
Самый легкий вариант может пройти даже без участия нашей сборной. Для этого Швейцария в субботу, 14 ноября, должна проиграть матч Испании и тогда она уже не сможет достать Украину в турнирной таблице, даже если обыграет ее в заключительном матче Лиги наций, который пройдет 17 ноября. Это будет означать, что команда Шевченко сохранит свою прописку в Дивизионе А.

А может ли Украина рассчитывать на большее, а не просто на сохранение прописки в элите?
Также отдельно хотелось бы рассказать о том, что Украина при удачном стечении обстоятельств и хорошей игре, может даже замахнуться на больше - то есть на выход в финальную часть турнира, а не просто сохранить прописку в элитном дивизионе.

О таком сценарии можно мечтать, но 2020 год во время пандемии коронавируса сильно влияет на все, в том числе на футбол. Футбольный мир дарит много сюрпризов, поэтому и Украина может получить подарок незадолго до Нового года.

Для этого "желто-синим" необходимо набрать в двух последних матчах больше очков, чем Германия и Испания, которые в последнем туре будут играть между собой.
Francesko T 18:59 14.11.2020
Вот это наши дурконули. Щас немцы озвереют.
TARAS12345 19:05 14.11.2020
Эх МарлосЩас немчура очухается от шока
Francesko T 19:10 14.11.2020
Уже очухались. Наши пошли транжирить редкие моменты, а немцы не простят. Хотя играть с ними можно смело.
Юкк 19:42 14.11.2020
Francesko T, я когда увидел Пяьова в воротах сразу понял, что жопа. Неужели Пятов тоже родственник Берлускони?
Francesko T 19:47 14.11.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Francesko T, я когда увидел Пяьова в воротах сразу понял, что жопа. Неужели Пятов тоже родственник Берлускони?
Круче. Он родственник Рината.
Юкк 19:59 14.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Круче. Он родственник Рината.
Я знаю только Рената Литвинова.
Francesko T 20:24 14.11.2020
Зато по стойкам наши выигрывают - уже три раза в штанги попали.
TARAS12345 20:25 14.11.2020
Рамос уже второй пеналь не забивает
Юкк 20:29 14.11.2020
Если бы я был Лобановским, Пятов и зинченко сегодня были бы отчислены из сборной за несоответствие.
Юкк 20:31 14.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Зато по стойкам наши выигрывают - уже три раза в штанги попали.
Из трёх ударов! А моментов для пробития я насчитал 8!!! Они как спартачи в СССР хотят закотить! Мрак!
Юкк 20:36 14.11.2020
Тьфу!
Francesko T 20:36 14.11.2020
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Рамос уже второй пеналь не забивает
Ну не баран, а? Теперь придется в Швейцарии отбиваться с таким составом.
Юкк 20:48 14.11.2020
Francesko T, бывают матчи, когда в чужую штрафную почти не зайдёшь. А сегодня моментов 15 было когда в штрафной было свободное пространство. Бей с пыра, как Маоадонна и штуки 4 вылетели бы. И так 3 удара и 3 штанги. А Шева в перерыве не отреагировал. Ну и Зина. Отходил весь матч пешком. Я считаю, что сегодня вина Шевы как тренера и по составу и по установке и по тактике. И по ходу все решения были запоздалые.
Юкк 20:50 14.11.2020
А пыром ещё отлично били ягнился Мюллер и тот же линекер!
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up