Уже рассвет. Не спится. Накатывает. 91-й год. Сборную Украины один за другим кидают Никифоров, Цымбаларь, Канчельскис, Онопко, Юран.Больно и обидно. Наверное нужно их понять. Но вот Юран.... Первая лига чемпионов. В Киеве Динамо обыгрывает
Бенфику, Юран забивает. Он герой, это осень. Весной Юран в составе Бенфики забивает уже Динамо и выигрывает. Молодец. Но вот что дальше. Он лезет от радости на ограждение а потом бегает по полю и показывает непристойные жесты. Стыдоба. Все в недоумении. Как такое может быть. В Киеве не знают больше такого футболиста.
И относительно фанатов. Я против любого Проявления радикализма. Я застал мальчишкой Мунтяна, Сабо ..... И я помню других фанатов. Мы садились поближе к дядькам, чтобы послушать их разговор и вместе посмотреть футбол. Они говорили не только о футболе. Это была школа. Нынешние фанаты, если можно их так называть, вызывают отвращение своим поведением. Не понимаю почему перед ими заискивают. Настоящие болельщики другие.
И относительно фанатов. Я против любого Проявления радикализма. Я застал мальчишкой Мунтяна, Сабо ..... И я помню других фанатов. Мы садились поближе к дядькам, чтобы послушать их разговор и вместе посмотреть футбол. Они говорили не только о футболе. Это была школа.
+1000. Все так и было. Причем самый смак было ходить на матчи дублирующих составов - именно там узнавал столько нового, что только успевай записывать. Это были болельщики, да...
ПыСы: за Юрана согласен полностью. Даже забыл уже, что такое когда то было в Динамо.
Даже не знаю, с кем бы лучше было играть Динамо в плей-офф, поэтому воспринимаю Гент умеренно-оптимистично. А вот Краснодару все таки больше повезло, чем нет? Все же лучше играть с греками в виде ПАОКа, чем против Бенфики. Мне так каааццца...
А вот мне чёт так не кажется. Я, честно, рассчитываю на игру Краснодара в ЛЧ и толком из-за него лишь вписался в ФТП.
Так вот, я вот наивно полагал, что Бенфика без проблем пролетит до финала и там "краснодарцы" их уже спокойно обыграют. Однако, после того как безусловный фаворит Бенфика неожиданно "влетела" и даже более того какой-то там ПАОК её "разгромил", уже и не уверен даже. На адреналине "грекам" и Краснодар вполне по силам проскочить.
А вот мне чёт так не кажется. Я, честно, рассчитываю на игру Краснодара в ЛЧ и толком из-за него лишь вписался в ФТП.
Так вот, я вот наивно полагал, что Бенфика без проблем пролетит до финала и там "краснодарцы" их уже спокойно обыграют. Однако, после того как безусловный фаворит Бенфика неожиданно "влетела" и даже более того какой-то там ПАОК её "разгромил", уже и не уверен даже. На адреналине "грекам" и Краснодар вполне по силам проскочить.
Ну, может быть, если бы решающая стадия проходила опять в один матч. Но за два кубанцы обязаны справиться. Мне кажется, не так сильны греки, как просто португальцы ещё не пришли в себя.
Ну, может быть, если бы решающая стадия проходила опять в один матч. Но за два кубанцы обязаны справиться. Мне кажется, не так сильны греки, как просто португальцы ещё не пришли в себя.
но и Краснодар сейчас не в лучшей форме как по мне
Надоеще Краснодар спросить, где он хочет играть. В ЛЧ или в ЛЕ.
Странное мнение, в Лиге чемпионов команда зарабатывает больше, даже не набрав ни одного очка в группе, чем та команда в Лиге Европы дойдя до полуфинала
Так и я про это же. А ты смотрел их вчера с Колесниченко? Как он сам рассказывает ,что в тайне подмахнул Романцеву на переход из Динамо в Спартак?
Цитата:
Сообщение от zhytych
Нынешние фанаты, если можно их так называть, вызывают отвращение своим поведением. Не понимаю почему перед ими заискивают. Настоящие болельщики другие.
Я про это писал ещё в 14 году,после того,как они спалили скульптуру Лобановскому во время Майдана.Но на ФБУ меня обьявили ватником и сепаром и то,что я посмел вякнуть на героев майдана в лице ультрасов. После этого я ушел со всех спортивных сайтов и с шурика и с фбу и с динамо. Пусть время всё расставит на свои места. Но как бы оно не было,я лично,категорически против этого Чаушеску.
Даже не знаю, с кем бы лучше было играть Динамо в плей-офф, поэтому воспринимаю Гент умеренно-оптимистично. А вот Краснодару все таки больше повезло, чем нет? Все же лучше играть с греками в виде ПАОКа, чем против Бенфики. Мне так каааццца...
Бенфика вышла на одной ноге. Поэтому да,Краснодару повезло. Но только если теперь Краснодар не выйдет на одной ноге,потому что греки выйдут играть на всех 4-х.
Ах да.Два же матча.Ну тогда полегче конечно. За два должны проходить,хотя у меня перед глазами игры сборной греции как раз в двухматчевых противостояниях. 1:0 дома и 0:0 в гостях. Классика!
Расскажу историю,которую Юран вчера рассказывал. Он будучи игроком Динамо Киев летели со сборной куда-то,вернее прилетели в Шереметьево. К нему подошел кто-то в штатском и сказал,что Романцев хочет с ним поговорить. Вышли из здания,стоит черная Волга и в ней Романцев. Романцев и говорит,я хочу,чтобы ты играл в Спартаке. Тот ему и отвечает,и я хочу. Тот,ну тогда напиши заявление. И Юран сразу там же в машине и написал заявление. Прилетают в Киев и его Веремеев сказал,что ждёт второй зам Щербицкого. Приезжают и тот спрашивает,у тебя брат в Ворошиловограде? И родители там же? Ну тогда иди думай. Юран к Веремееву,мол,ничего не понял. Веремеев говорит,в Спартак переходы запрещены. Юран очень "обиделся". Так что вот откуда ягодки уже тогда росли. Сразу после этого его и продали в Бенфику за 2,8 миллиона. Приличные деньги.
Так и я про это же. А ты смотрел их вчера с Колесниченко? Как он сам рассказывает ,что в тайне подмахнул Романцеву на переход из Динамо в Спартак?
Я про это писал ещё в 14 году,после того,как они спалили скульптуру Лобановскому во время Майдана.Но на ФБУ меня обьявили ватником и сепаром и то,что я посмел вякнуть на героев майдана в лице ультрасов. После этого я ушел со всех спортивных сайтов и с шурика и с фбу и с динамо. Пусть время всё расставит на свои места. Но как бы оно не было,я лично,категорически против этого Чаушеску.
Юра, это не имеет никакого отношения к болельщикам и ультрас, о которых мы говорим. Все события майдана происходили в центре, и там пылало все, никто во время снайперской охоты на людей не разбирал, что можно палить, а что обходить стороной. Сейчас речь идет именно о тех "болельщиках", которые сознательно вяжут глаза, срывают тренировки, презентации и пресс-конференции. При этом ничего не понимая в футболе, а ходят на стадион потусоваться. Впрочем, из всей огромной толпы ультрас, таких дебилов там горсть, которые реально устраивают беспорядки. Скажу даже больше - сейчас я абсолютно уверен, что этих персонажей проплачивают. И я даже знаю кто.
При этом ничего не понимая в футболе, а ходят на стадион потусоваться. Впрочем, из всей огромной толпы ультрас, таких дебилов там горсть, которые реально устраивают беспорядки. Скажу даже больше - сейчас я абсолютно уверен, что этих персонажей проплачивают. И я даже знаю кто.
А разве травля Блохина не проплачивалась? Но тогда почему-то было модно было писать,что ультрасы в футболе разбираются,раз коммуниста Блохина травят. И беляши кидались проплачено или нет? А ёлочку ему на Новый Год приносили(ты в курсе?) проплаченные или нет? И акции спиной устраивали или нет? И политические акции на футболе устраивали или нет? И прочее,прочее. Просто получается,что в одно время ультрасы нужные и хорошие,в другое ненужные и плохие. А для меня они неизменно уродливые изначально,а вообще берега потерявшие после Евро. Я тоже догадываюсь с чьей подачи с 12 года они стали такими борзыми. И ФФУ строили и Суркисов и много ещё кого. Но я не хочу эту тему подимать,надеюсь,что люди когда-нибудь сами разберутся
Сейчас речь идет именно о тех "болельщиках", которые сознательно вяжут глаза, срывают тренировки, презентации и пресс-конференции. При этом ничего не понимая в футболе, а ходят на стадион потусоваться.
Вот именно, это все касается времен Блохина.Только тогда об этом писалось,что молодцы ультрасы,как тонко разбираются в футболе.А сейчас пишут что уроды,зачем третировать такого хорошего тренера. Ощущение,что Ахметову надо было тогда убрать Блохина,который начал расчищать авгиевы конюшни,а сейчас надо просто добить клуб,чтобы купить за копейки.