Криворукие рукожопые косоглазые. Хочется взять санки,впрячь пару аленей,взять в руки пулемёт и пару гранат и проехать по трассе.Показать,как надо стрелять. Ну что за чемпионат? Есть у нас на сайте менее нервные виды спорта? Пойду наверное в Круиз.Мы там наверное уже до Мадагаскара доплыли? Надо попутешествовать.Ну его такой биатлон к бiсу.
Мадагаскар попрошу не трогать!
Ему бы самому доплыть выше России и немного выше Гренландии!
У Бё за две личные гонки всего одно серебро - как думаешь, пропустит он индивидуалку? Очень сомневаюсь. Опять губошлепу что то привиделось.
Если мужики сегодня будут делать то,шо и вчера женщины,то предлагаю с биатлона переключится на какой-нибудь ооочень спокойный вид спорта. Будем прогнозировать скандинавскую ходьбу,йогу с медитацией и бальные танцы!
Я жосско слил в этом сезоне ЧМ в 2х2.. Оставил Лену в масстарт и таким макаром пожертвовал Украиной в эстафете.. Ставлю масстарты и вспоминаю, что я Лену уже задействовал в пасьюте.. Вот это я баллов провтыкал.. Это всё днюха, чёрт возьми))))
Спсб, девочки украинские порадовали старика и это главное)) а вот беларусочки меня огорчают, надо Дашенцию тренером ставить, Китай всё равно - болото))
Я жосско слил в этом сезоне ЧМ в 2х2.. Оставил Лену в масстарт и таким макаром пожертвовал Украиной в эстафете.. Ставлю масстарты и вспоминаю, что я Лену уже задействовал в пасьюте.. Вот это я баллов провтыкал.. Это всё днюха, чёрт возьми))))
Рано ты днюху начал праздновать - пасьюты были неделю назад. Однако сочувствую - я тоже ЧМ прохерачил вдрызг...