Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !>Наш адрес Советский Союз !
Tajger 15:09 30.11.2020

Ответ
Дядя Миша 15:11 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
ХЗ, может когда то это все барахло будет миллионы стоить.
Валера,любая вещь через 50 лет после издания переходит в разряд раритета.Поэтому цена соответственно поднимается,возможно не до миллионов,но уж точно не до копеек.
Цитата:
Музей то фиг сделаешь - декоммунизация, ётить...
Не зарекайся.История обычно идет по спирали.Мы же не Ванги и будущего предсказать не можем.Может Юкк и предвидел распад Союза заблаговременно,а я честно отдавая долг Родине просто служил ей и ничего не чувствовал,ни очком ни сердцем.
Ответ
Дядя Миша 15:14 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
которого я принципиально не устанавливаю
А за это батюшка можно и партбилет на стол положить.(так в эпоху развитого социализма заканчивался один анекдот)
Ответ
Дядя Миша 15:20 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Виталик,все как в моем раннем детстве.Правда диагональ кинескопа нашего ТВ был куда меньшей,а вот корытце было у меня подлиннее.У меня есть фото(мне два месяца от роду)где меня мама с бабушкой в таком же цинковом джакузи купали,поливая из эмалированного синего кувшинчика(он у меня до сих пор на даче присутствует).Жаль что у меня нет отцифрованного детского альбома,а то бы я выложил это фото.
Ответ
Tajger 15:23 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Виталик,все как в моем раннем детстве.Правда диагональ кинескопа нашего ТВ был куда меньшей,а вот корытце было у меня подлиннее.У меня есть фото(мне два месяца от роду)где меня мама с бабушкой в таком же цинковом джакузи купали,поливая из эмалированного синего кувшинчика(он у меня до сих пор на даче присутствует).Жаль что у меня нет отцифрованного детского альбома,а то бы я выложил это фото.
Та да, были интересные времена и есть много чего вспомнить...
Ответ
Ирина 15:26 30.11.2020
Цитата:
меня занесло на чердак
Замечательный чердак, столько богатств!
Ответ
Tajger 15:27 30.11.2020
Кто ещё помнит этих оленей на стене?

Ответ
Дядя Миша 15:33 30.11.2020
Оленей помню,но такие у нас на стене не висели.Зато я помню как была рада моя бабушка когда получила открытку на приобретение ковра 3х2.По нынешним меркам радости было как от покупки нового авто.
Ответ
Дядя Миша 15:36 30.11.2020
Сержант в пилотке мой тренер по классической борьбе Алексей Захарович Ванин.Кстати большой друг В.М.Шукшина,вместе с ним он снялся в ряде фильмов(в "Калине красной" он играл брата Федосеевой)

Yuris44 Юра,это фото ты должен видеть и без vpn.
Ответ
Francesko T 15:37 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Да! Все видно Наверное действительно дело в vpn, которого я принципиально не устанавливаю
Юра, ты будешь смеяться, но на ноутах у меня впн выключен везде (тоже принципиально). Однако же фотки я вижу. В чем же подвох то?
Ответ
Francesko T 15:39 30.11.2020
Дядя Миша, я гляжу, ты просто таки с пеленок был приобщен к богеме. Как тебя угораздило в армию то попасть?
Ответ
Дядя Миша 15:41 30.11.2020
А за этого ст.сержанта я уже голосую 30 лет на всех выборах в президенты.Но видимо сержанту не судьба стать президентом,пока полковники у власти.

Ответ
Tajger 15:42 30.11.2020

Ответ
Дядя Миша 15:45 30.11.2020
Цитата:
Дядя Миша, Как тебя угораздило в армию то попасть?
Валера,не поверишь,чисто по собственному желанию.Нас таких было пятеро добровольцев с потока(из 350 человек).Хотя в моем роду все мужчины отдавали долг родине в рядах СА ,причем в самые сложные для страны времена.
Ответ
Ирина 15:45 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Кто ещё помнит этих оленей на стене?
У нас был такой, мой отец служил в Магдебурге, привез от туда этот коврик (это на шерстяном полотне нарисовано или напечатано краской). В детстве я от страха залепила волку пасть пластилином, так и не отскребли

Ответ
Tajger 15:48 30.11.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
В детстве я от страха залепила волку пасть пластилином, так и не отскребли

Ответ
Yuris44 15:51 30.11.2020
Цитата:
Юра, ты будешь смеяться, но на ноутах у меня впн выключен везде (тоже принципиально). Однако же фотки я вижу. В чем же подвох то?
Такое уже было с Мишиными фото в Ниочемке и Юкк даже какой-то диагноз ставил... После этого просто Михаил перестал их загружать с Контакта и все стало видно...
Ответ
Дядя Миша 15:51 30.11.2020
Я сам ни раз так же помогал бабушке с нитками для вязания.А мои внуки кроме телефона в руках ничего не держали.Жаль.А на фото лишь только внимание и уважение.

Ответ
Francesko T 15:56 30.11.2020
Цитата:
У нас был такой, мой отец служил в Магдебурге, привез от туда этот коврик (это на шерстяном полотне нарисовано или напечатано краской). В детстве я от страха залепила волку пасть пластилином, так и не отскребли

А у нас до сих пор сохранился вот такой ГДРовский. Качество - сносу нет. Правда пугал он меня сильно в детстве почему то, но выбросить не могли - по блату и за немалые деньги был куплен. Так и терпел его, пока не вырос.
Ответ
Дядя Миша 15:56 30.11.2020
Цитата:
В детстве я от страха залепила волку пасть пластилином, так и не отскребли
Ира,а все потому что это был Советский пластилин. Нынешний не чета ему.

Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up