Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Объявление! Турниры проводимые в 2021 году
Bars 10:04 10.12.2020
LioMart, не ной. Никто от других турниров по ФФ не отказывается. Проводите. Но этот можно запихнуть в скрипт и чи ло игроков увёличится в разы.
Ответ
LioMart 10:04 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А давай так же сделаем с тёмными в К+К?
так убрать или вставить ФК ничё не стоит. А за Королев денежки уплочены немалые. И на переделку тоже небось деньжат попросят. И далеко не 2-3 копейки.
Ответ
Элис 10:06 10.12.2020
Вместо фигурного катания надо поставить лыжи. Там же много разных гонок. Спросите у наших лыжников на сайте.
Три страны отказались, а остальные бегут.
Ответ
Сергулис 10:07 10.12.2020
Как оживили тему
Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 11 , гостей: 1)
Сергулис, Bars, Kosmos 77, LioMart, Olga_B, spartak71region, Tajger+, Yuris44, Элис, Юкк, Ярославец
Ответ
LioMart 10:12 10.12.2020
Bars, 3 года у нас играется ФК и число играющих только лишь падает.
Первый самый турнир ФК в рамках Квеста игрался безо всякого без скрипта и прошёл на "УРА" и народу там вроде столько было, что ни одному более турниру в ФК столько и не снилось.

В чём, кстати, плюс скрипта? Да, ведущему легче, ибо считать не надо. Да, разовый всплеск, ибо турнир упрощается сильно. А сколько потом после скрипта на форуме играть останется?
Ответ
LioMart 10:18 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вместо фигурного катания надо поставить лыжи. Там же много разных гонок. Спросите у наших лыжников на сайте.
Три страны отказались, а остальные бегут.
Самое смешное, что турнир всё равно ведь будет. Так что и надо лишь вписать его в регламент. Но это видимо очень сложно
И на форуме было б веселей наверное. А со спортпрогнозами он же какой-то полумёртвый выходит.
Ответ
LioMart 10:20 10.12.2020
Сергулис, сколько у нас игроков в шахматы на сайте? Речь, если что, про реал, а не шахматные ТП от Элис
Ответ
LioMart 10:23 10.12.2020
Bars, кстати, Турне 4х трамплинов, например, тоже легко впихнуть на скрипт. И с ФК они б друг другу не мешали.
Ответ
Bars 10:25 10.12.2020
LioMart, так впихивай. Или ты думаешь я вместо тебя это делать буду? Кому эти трамплин нафиг нужны.
Ответ
LioMart 10:34 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
LioMart, так впихивай. Или ты думаешь я вместо тебя это делать буду? Кому эти трамплин нафиг нужны.
Алик, дорогой ты мой!!! ФК да ещё и ЧР всего лишь нужны узкому кругу ценителей ФК.
А вот тех, кому будет надо раскрученное престижное международное шоу Турне 4х трамплинов, думаю, было бы больше.

Да и ещё: кто б там в Турне не болел, а тем всё равно будут сильные спортсмены, 70% которых на слуху, а вот на ЧР по ФК больше всяких Сидоровых, Петровых, Ивановых, которых мало кто знает.
Ответ
Bars 10:39 10.12.2020
LioMart, ты сперва сделай свои трамплин раскрученными. А черос по ФФ это сейчас самый топовый турнир. В отсутствие международных.
Ответ
LioMart 10:40 10.12.2020
Bars, если что сейчас я пытаюсь это обсудить раз уж пошло такое живое обсуждалово и впихнуть. Но без разрешения Юкка самовольно я не могу. Воспитание не то.
Ответ
LioMart 10:41 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А черос по ФФ это сейчас самый топовый турнир
по оценкам кого?
Ответ
Tajger 10:42 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Давай тогда мне координаты такого програмиста,ибо у меня такого нету,пусть вело напишет нам за 150. Мне Макс писал к+к за 500 долларов. А это немного сложнее написать автомат такого формата чем скрипт по футболу. Там я поверю,что будет в районе 250 баксов.
https://freelancehunt.com/project/sk...ov/798815.html
Ответ
Юкк 10:47 10.12.2020
Tajger, Ты думаешь я не писал на фрилансе? Я этот сайт очень хорошо знаю и программистов,они мне уже два сайта по работе сделали. Никто не хочет или не умеют работать с нашим движком и на наших старых дровах. А те,кто хотят возиться,у тех ценники х2. Они все хотят чтобы дрова были современные,чтобы они вставили шаблоны готовые и подкорректировали. А чтобы сделать автомат,чтобы синхронизировать хотябы с майскоре и т.д. А в вело затягивать стартлисты и т.д. Нет таких. Я расценивал у Максима когда-то скрипт на биатлонную 10-ку,ту что пришла с Дивизиона. Автомат,как и все биатлонные. И то по дешёвке мне расценили 400.
Ответ
Tajger 10:50 10.12.2020
Цитата:
Tajger, Ты думаешь я не писал на фрилансе? Я этот сайт очень хорошо знаю и программистов,они мне уже два сайта по работе сделали. Никто не хочет или не умеют работать с нашим движком и на наших старых дровах. А те,кто хотят возиться,у тех ценники х2. Они все хотят чтобы дрова были современные,чтобы они вставили шаблоны готовые и подкорректировали. А чтобы сделать автомат,чтобы синхронизировать хотябы с майскоре и т.д. А в вело затягивать стартлисты и т.д. Нет таких. Я расценивал у Максима когда-то скрипт на биатлонную 10-ку,ту что пришла с Дивизиона. Автомат,как и все биатлонные. И то по дешёвке мне расценили 400.
Я это предложил, как вариант.
Ответ
Юкк 10:51 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Bars, если что сейчас я пытаюсь это обсудить раз уж пошло такое живое обсуждалово и впихнуть. Но без разрешения Юкка самовольно я не могу. Воспитание не то.
В разделе лыжи делай,пробуй и ФК и трамплины. Я вообще могу раздел Лыжный спорт переименовать в Зимний спорт,если что. А можно и так. Так что делай на здоровье
Ответ
Юкк 10:53 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я это предложил, как вариант.
Та понятно. Я уже зап последние 3 года так заманался с прогрмистами,что пипец. Пару десятков точно перебрал сам и просил всех ребят на форуме с програмистами поговорить. Результат 0.
Ответ
Tajger 10:55 10.12.2020
Цитата:
На форуме это один турнир.Как обычно классика. Отдельно. А на скрипте типа как фаворит.Это пойдет в круиз,как в прошлом году.
Понятно, вот только я бы отдал предпочтение форумному турниру в программе круиза.
Ответ
Tajger 10:58 10.12.2020
Цитата:
Та понятно. Я уже зап последние 3 года так заманался с прогрмистами,что пипец. Пару десятков точно перебрал сам и просил всех ребят на форуме с програмистами поговорить. Результат 0.
Тогда думаю в первую очередь нужно думать о написании новой адаптивной площадки для скриптов, а затем планировать новые скриптовые турниры.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up