Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2020". Правила. Обсуждения.
Francesko T 11:13 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да дедлайн не важен. В данном случае. Я о другом говорю.
Дедлайн важен, очень. А если ты о том, считать ли этот турнир, то как по мне - да, надо же хоть примерно посмотреть, что в итоге из прогнозов получается. В этом турнире кроме нескольких человек сплошные новички...
Ответ
Olga_B 11:23 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Дедлайн важен, очень.
Разумеется, важен. Я же не говорю, что прогнозы после дедлайна надо принимать. Просто время на подсчеты тратить жалко, когда большинству это не надо. Хорошо, я посчитаю, но только после завершения турнира.
Ответ
Olga_B 11:26 05.01.2020
А вот если в Дохе будет та же ситуация, считать не буду. Для примера достаточно и одного турнира.
Ответ
Yaguar 12:11 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Olga_B,
denchik2001,
Fanta,
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Турнир в Шэньчжэнь (Китай). Дедлайн 05.01.20. в 05:00 по Киеву. Будьте внимательны.
Серия-International.
Так как это тренировка, все прощаем.

Цитата:
Yuris44, не знаю, почему такой дедлайн, но, когда я выясняла про твою китаянку, она еще точно не сыграла. )))
Дедлайн был проставлен с майскора, реальное время начала первого матча.
Вопрос к Толе: у нас на БШ заявилось уже 8 команд, это 24 человека. Из них прогнозы на тренировку сделали только 8 (еще я, но уже поздно). Плюс трое без команд. Стоит ли считать??
Оля, тренировку я посчитаю, набирайся сил перед Австралией.
Цитата:
Результата может и не было, но игра началась в 6 утра. На будущее - если время начала в турнирах раннее, может дедлайн лучше вечером до того ставить?
Объясяю по дедлайнам.

1. Все Шлемы начинаются с понедельника, но время на разных континентах свое местное.
2. Если в честь открытия турнира несколько матчей игрались на кануне в воскресенье, мы их игнорировали.
2. С появлением сетки турнира, не так уж много времени на составление прогнозов, а многие заходят на сайт по ночам.
3. Очень раннее время только на турнирах в восточном полушарии, в Европе как правило днем, а на западе вообще вечером.
4. Чтобы не наломать дров с Australian Open дедлайн проставим 19.01. в 23:00.
Ответ
viduolizzz 12:44 05.01.2020
Где посмотреть календарь на январь, какие турниры у женщин категории Premier и выше, будут ли проводится на форуме?
У мужчин все Masters 1000 этого сезона будет на форуме проводится?
Ответ
Yaguar 12:52 05.01.2020
Определимся после Australian Open. Пока не знаем какой интерес будет к форумным турнирам.

Кликните по картинке.

Ответ
Юкк 13:00 05.01.2020
Цитата:
Дедлайн важен, очень. А если ты о том, считать ли этот турнир, то как по мне - да, надо же хоть примерно посмотреть, что в итоге из прогнозов получается. В этом турнире кроме нескольких человек сплошные новички...
Я тоже так думаю что считать. А по дедлайну КАТЕГОРИЧЕСКИ на утро ставить нельзя!! Уже говорено переговорено. Только полночь накануне. 23:59. Иначе опять будут скандалы.
Ответ
Юкк 13:01 05.01.2020
Цитата:
А вот если в Дохе будет та же ситуация, считать не буду. Для примера достаточно и одного турнира.
И тут согласен.
Ответ
Юкк 13:02 05.01.2020
Цитата:
4. Чтобы не наломать дров с Australian Open дедлайн проставим 19.01. в 23:00.
О! Респект.
Ответ
Юкк 13:05 05.01.2020
Цитата:
Определимся после Australian Open. Пока не знаем какой интерес будет к форумным турнирам.
Если что-то будет играться ещё,то награды в профиль в профиле будем оставлять только за шлемы. Мячики будем сносить куда-то в сундук. Это же нереально по 40 наград в профиле.А после этого года будет по 60. Как раз одно сообщение на одну страницу.А с телефона вообще невозможно читать. Одна строка текста и 5 прокруток наград.
Ответ
Yaguar 13:09 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А после этого года будет по 60. Как раз одно сообщение на одну страницу.А с телефона вообще невозможно читать. Одна строка текста и 5 прокруток наград.
Как ты за них переживаешь. Мы тебе штук 10 повесим.
Ответ
Olga_B 13:10 05.01.2020
Я не поняла, какие могут быть скандалы, если турнир на форуме?? Будет очень смешно, если кто-то подаст прогноз в 00.00, и его не примут. В то время как матчи начнутся только через несколько часов.
Ответ
Francesko T 13:21 05.01.2020
Цитата:
Я не поняла, какие могут быть скандалы, если турнир на форуме?? Будет очень смешно, если кто-то подаст прогноз в 00.00, и его не примут. В то время как матчи начнутся только через несколько часов.
А не будет смешно, если матч уже идет, а прогнозы продолжаются, как сегодня? Лишние пять ночных часов что то дадут? Не наївся - не налижешся.
Ответ
Olga_B 13:25 05.01.2020
А такие прогнозы просто не принимаются. Как сегодня. И ведь дедлайн не помешал писать прогнозы в теме и после него.
Ответ
Юкк 13:30 05.01.2020
Цитата:
Элементарно. Написано,например,дедлайн 20 января в 3 часа.

Как думаешь,сколько человек зайдет утром делать прогноз и увидит,что он прозевал дедлайн? На АО матчи идут ночные по нашему,и потом после 12 дня. Вот люди и будут заходить утром. Хош,можем проверить. Но,по-моему,мы на эту тему уже наговорились на несколько лет вперёд. И на форуме тоже были примеры и на АО и на ЮС.)))
Ответ
Юкк 13:32 05.01.2020
Цитата:
А такие прогнозы просто не принимаются. Как сегодня. И ведь дедлайн не помешал писать прогнозы в теме и после него.
Правильно и придёт человек и скажет,нахрена вы ставите ночные матчи. Оля,ну я понимаю,если бы эту тему опять поднял ЛиоМарт,до которого это никак не дойдет,но ты-то чего?
Ответ
Olga_B 13:38 05.01.2020
Я понимаю про дедлайн на скрипте. Но здесь не принимать прогноз, когда он сделан за несколько часов до начала матчей - извините, не пойму. Сколько бы их ни было, хотя бы и один.
Я такой дедлайн при учёте прогнозов отслеживать не буду. Пусть тогда считает тот, у кого с математикой получше. А я, боюсь, могу и ошибиться.
Ответ
Olga_B 13:39 05.01.2020
Какие матчи, Юкк? Мы матчи тут не прогнозируем.
Ответ
LioMart 13:49 05.01.2020
Юкк, повеселил, однако, и очень. Здесь НИКТО не будет ставить никаких матчей ВООБЩЕ.
Ответ
Юкк 13:50 05.01.2020
Цитата:
Но здесь не принимать прогноз, когда он сделан за несколько часов до начала матчей - извините, не пойму. Сколько бы их ни было, хотя бы и один.
В таком случае надо просто написать,что дедлайн-начало первого матча.И пусть каждый себе отслеживает. Тут смысл на человеческом восприятии. В европейской части,если стоит дата 20 января,то человек подсознательно воспринимает это как утро. И никак не 1,2 или 3 ночи. И поэтому были и будут пропуски в том числе и на форуме. А если он подаст тебе прогноз на форуме в 8 утра,а матч начнется в 3 ночи,прогноз считать? Нет.Не считать. И после этого ведущие услышат все что о них думают. Мы это уже проходили в том числе и на форумах и по теннису на заре.Разве ты не помнишь? А вот если дедлайн будет стоять 19 число,то тут уже никому и в голову не придет заходить и ставить прогноз 20 утром.

В этом смысл.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up