что скажет наш "Начальник транспортного цеха"?Юра(Юкк)ты закинул удочки на дружеские сайты?Или 8-10 человек это предел которые мы можем набрать на турнир из 100 футбольных команд?
Никому не писал,ничего не рассылал,успеваем и не нервничаем!
yuravlas, Честно говорю: я уже запутался. Такое количество всяких табличек и флуд Суть-то ГДЕ?
Суть в том , что набираются участники на ТП . Даже на два. Правила ищи в начале темы.
А таблички я выложил , потому как обещал некоторую статистику. Ну а статистическую тему пока не открыл. Когда будет больше статистики по этому сезону , тогда и открою. Скорее всего после групп.
yuravlas, Ежели правила найду, то можешь записывать. А лучше кинь мне правила в ЛС
Прошу пардону , я тебя немного дезориентировал . Правила в новой теме. Собственно говоря для тебя ничего нового. А вот если до конца дочитаешь - там немного- , то там Барсик предложил и другую игру. Если наберём людей , то сыграем в обе. Смотри здесь http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=5782
yuravlas, по первому ты походу прав, а вот "Барсячьи игры" мне надо б разжевать. И да, я ж тут типа записался в РФПЛ и хочу попробовать свои силы в белорусском аналоге, а в укр. футболе полнейший дуб
Да там разжёвывать нечего. Убираются очки за разницу мячей . Ну и угаданный счёт не 4 , а 3 балла. Мы так играли на ФБУ в ЧУКре. Но чтобы сравнить , какая система лучше , надо играть одновременно по разным правилам. Вот и попробуем. Игры ведь не дублируют другд руга.
Официальная схема всех крупных турниров 3-1-0? Это дело я уважаю. А меж тем мой младший брат играет в футбол и теперь всё ярко в красках комментиует. Только он упрямо считает, что Анхель Ди Мария это такая девочка и это у него любимый персонаж