Видимо ты зачитывался этим произведением Пушкина в школе.А вот добавь к нему прилагательное"контрольный"и сразу выстрел заиграет другими красками.
Контрольный выстрел,уже претензия на оригинальность хорошая. Да,согласен. Но в таком словосочетании перетяжка(ударение) уже будет идти на слово "контрольный",как определяющее. В контрольку поиграем?
Контрольный выстрел,уже претензия на оригинальность хорошая. Да,согласен. Но в таком словосочетании перетяжка(ударение) уже будет идти на слово "контрольный",как определяющее. В контрольку поиграем?
От контрольки продолжая тему перейдём на детективный биатлон, а далее и на дефиктивный)))
На то и дан запасной патрон(шестой спортсмен),чтобы произвести контрольный,если что.
Руки поднимите, кто точно играть будет. Вне зависимости от названия.
Юля,зачем? Могу держать пари,что человек 60 набежит минимум. Сейчас тут просто ещё никого толком нету. Я только с понедельника начну массированные рассылки.
Проиграешь точно, вот сколько играют в триаду, она ведь проще, и одновременно привлекательнее, я думаю если будет половина сказанного тобой, это будет достижением,
Юкк, если уж так необходимо емко одним словом - назови его Снеговик. Почему? А хрен его знает. Просто слово хлрошее. И сколько вмещает в себя смысловых ассоциаций! "- Ты на Снеговика поставил? - Ой блин, забыл! Уже бегу!". И звучит, и все понятно, и буквы Р в нем нет.
Порывшись в своих архивных подсчетах, нашла табличку на 82 лица.
Вполне может быть и такое.
Цитата:
Сообщение от Баянист
Проиграешь точно, вот сколько играют в триаду, она ведь проще, и одновременно привлекательнее, я думаю если будет половина сказанного тобой, это будет достижением,
Давай спорить. Значит ты за 30-ку,а я за 60. )) Поясню почему я уверен в таком кол-ве. Во-первых,все новое всегда привлекательное.А во-вторых,действительно,тут счиатй один и тот же прогноз как и на ФБУ. Поэтому,если дать рекламу в разделе ФБУ,то я надеюсь,что ФБУшники активно включатся сюда. Если конечно стоит целью создать массовость.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
назови его Снеговик. Почему? А хрен его знает. Просто слово хлрошее. И сколько вмещает в себя смысловых ассоциаций
Можно и подлинее- Снежная баба. Тоже немало смысловых ассоциаций.))