Юкк, кого куда собирать? если Королей футбола, то ник того Андрея есть у Валеры в записях, а сами Короли, ежели чего, думаю, и так разберутся.
Ежели моих наших ребят имеешь в виду, то во-первых, всех их ники у Валеры есть уже давно, а во-вторых и собирать их, думаю не нужно, ибо сами соберутся. Тем более Василий перед стартом Евролиги писал что "за биатлон они всегда"
Сергулис, я про нас и говорю. Я раньше как было время писал в личку на фбу и на биатлонраше по 300-400 сообщений в личку, и если оттуда заходило десяток людей, то я был очень рад. Это я и называю поштучно. И я имел в виду только наш сайт
МОРШИН (сезон 2019/2020)
ЗАВЖДИ ВПЕРЕД
fran81
Kyzinka (Моршин)
dyuk1985
CharlyBLR
Где-то тут у нас я вроде как видал такого CharlyBLR, даже на очень приличных местах. И вроде как в команду себе чуть не взял.
Вот список команд с приставкой IBU, уже допущенных к турниру на сайте ФБУ. У нас же по некоторым по прежнему остаются вопросы. Синим шрифтом отмечены пользователи, участвующие в наших играх; зеленым - зарегистрированные у нас, но не замеченные в особой активности; красным - не имеющие никакого отношения к ibuprog. Если есть замечания или поправки - сообщайте. Команды в процессе формирования и список будет обновляться.
Жаль,игрок очень сильный в биатлоне.По КЗБ прекрасно его помню. По-моему он у нас отыграл сезон?А где ты с ним переписывался?
Тогда подавай запрос.
Алекс дааа сильный...мне очень было грустно прощаться, но он живет в Новой зеландии вроде и там время типа у них ночь,у нас гонка...он сказал, что ему просто по времени неудобно совершенно. Насчет остальных не знаю. где они есть и где их нет. С Алексом я в фэйсбуке на связи)
сообщаю! ))
по многим вопросов нет, но некоторые нужно будет перепроверить после 1 этапа.
я вот о чём -
некоторые ранее участвовали и только в биатлоне. Но неизвестно будут ли участвовать в этом сезоне. И если нет, тогда они из синих перейдут в зелёные.
На сайте я там frolik,играл там в прошлом сезоне в личном,возможно сыграю в команде,если не будет слишком жёстких требований и устрою команду.Если начну играть в команде ,постараюсь не подвести, в плане выставления составов.Спорт сближает!!!!
На сайте я там frolik,играл там в прошлом сезоне в личном,возможно сыграю в команде,если не будет слишком жёстких требований и устрою команду.Если начну играть в команде ,постараюсь не подвести, в плане выставления составов.Спорт сближает!!!!
Я имел в виду перепроверять именно в командном турнире из за критерия что учитываются где минимум 2 игрока играют активно у нас (а не играли раньше).
Замість формування команд, розвернулися баталії на тему скільки форумівців має бути в команді...
Шоб відповідати всм стандартам, Кубку Виклику,
команда Віват Галичани хоче доукомплектуватися третім форумівцем. Задачі на сезон самі високі.
В команді:
1. Баяніст,
2. Сатір,
3. і одна сильна і надійна дівчинка...
На регистрации пишут, что Такой E-mail уже зарегистрирован
Значит я уже там участвовал когда то. а вот как узнать, кем я был при первой регистрации - не знаю. В общем, меня не пропускают.