Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2019. (Сезон 9-10)>КТП имени Yuravlasa. Осень - 2019. Сезон 10. Правила. Результаты.
Ella 05:45 28.10.2019
так что тогда не считать Ивана?а то я то уже его посчитала
Yuris44 05:48 28.10.2019
Жальгирису это всё равно уже не поможет...
Ella 05:51 28.10.2019
решайте а пока результаты выглядят так

Итоги после 2-го тайма третьего группового раунда

Ella 05:51 28.10.2019
сводную таблицу сделаю вечером
talyunya 06:07 28.10.2019
Ella, помилка в результатах у нашому матчі . Я набрав 20 очок , а не 11? тому програв 1-0. milan12a переміг 19-11, а це 2-0. загальний рахунок 4-4
Ella 06:30 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Ella, помилка в результатах у нашому матчі . Я набрав 20 очок , а не 11? тому програв 1-0. milan12a переміг 19-11, а це 2-0. загальний рахунок 4-4
ага,все правильно
спасибо
LioMart 09:15 28.10.2019
Ой ё-моё!!! Развели на ровном месте как всегда. Во-первых, пусть что куда считать решает Оля, как ведущий, которого Вы сами же и назначили и к которой ни у кого и никогда не было никаких претензий.
Во-вторых, в этом случае никто и ничего не просрал. Все прогнозы от Ивана на воскресенье есть на скрипте, кроме самого первого матча, где при любых раскладах у него был бы ноль.
Ella 09:21 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ой ё-моё!!! Развели на ровном месте как всегда. Во-первых, пусть что куда считать решает Оля, как ведущий, которого Вы сами же и назначили и к которой ни у кого и никогда не было никаких претензий.
Во-вторых, в этом случае никто и ничего не просрал. Все прогнозы от Ивана на воскресенье есть на скрипте, кроме самого первого матча, где при любых раскладах у него был бы ноль.
тогда вот что я не заметила что его прогнозы есть на скрипте,тогда сейчас пересчитаю
Ella 09:24 28.10.2019
и получается что за 27.10 у Ивана 19 очков
тогда все меняет дело
boriss67 09:42 28.10.2019
Эх, Фанта! 4-0... ! Молодец. А я думал, что отыграюсь в воскресенье... Команда неудачно сыграла. Но еще все впереди!
Юкк 10:15 28.10.2019
Ella, Оля,в двух словах. Прогнозы на скрипт я не заносил никому и никакие. Потому что на скрипте и так зачет идет по 3-м игрокам из четырёх. Это все предусматривается именно таким вот регламентом. Если четвертый пропадает,то у команды есть время без потерь найти ему замену,а пока отыграть втроем тоже без потерь. Другое дело ктп,в котором в зачет идут все 4 результата. Тут я сделал исключение для деда,сан саныча и ивана для того,чтобы за неделю с ними разобраться. Дед появился на следующий же день. Иван появился вчера. Пропустил 1 или два матча. Прогнозы за него я не вносил. Поэтому то,что на скрипте надо считать. За сан-саныча всё же посчитать баллы надо,потому что человек меня предупреждал и просил. Но на сл. выходные я бы советовал команде искать всё же замену ему. Он что-то не появляется и на мои письма не отвечет.

Вот такие вот обьяснения. То есть эти исключения только для КТП.То есть Ивана прогнозы нужно считать по факту на скрипте,что есть,то есть.
Ella 10:25 28.10.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ella, Оля,в двух словах. Прогнозы на скрипт я не заносил никому и никакие. Потому что на скрипте и так зачет идет по 3-м игрокам из четырёх. Это все предусматривается именно таким вот регламентом. Если четвертый пропадает,то у команды есть время без потерь найти ему замену,а пока отыграть втроем тоже без потерь. Другое дело ктп,в котором в зачет идут все 4 результата. Тут я сделал исключение для деда,сан саныча и ивана для того,чтобы за неделю с ними разобраться. Дед появился на следующий же день. Иван появился вчера. Пропустил 1 или два матча. Прогнозы за него я не вносил. Поэтому то,что на скрипте надо считать. За сан-саныча всё же посчитать баллы надо,потому что человек меня предупреждал и просил. Но на сл. выходные я бы советовал команде искать всё же замену ему. Он что-то не появляется и на мои письма не отвечет.

Вот такие вот обьяснения. То есть эти исключения только для КТП.То есть Ивана прогнозы нужно считать по факту на скрипте,что есть,то есть.

все понятно,так все и сделала
Юкк 10:39 28.10.2019
Serega, сообщения модераторов могут удалять только админы. Я, Миша и Оля. Это тебе на заметку по субординации. Ответа не следует.
Ella 17:31 28.10.2019
Сводная таблица после трех групповых раундов

Ella 17:33 28.10.2019

LioMart 17:42 28.10.2019
Жальгирис сыграли 3 Выиграли 1 проиграли 2 очков 6
Когда мы успели проиграть две игры? И как у нас тогда вышло 6 очков?1
Ella 07:14 01.11.2019
Завтра 4-й групповой раунд

всем удачных прогнозов!

Fanta 07:40 01.11.2019
В команде LEGION вместо Сан Саныча заявлен Dygriss,измените пожалуйста в таблице .
Ella 06:22 03.11.2019
Итоги 4-го группового раунда после первого тайма

Непредсказуемый выдался тур незапланированная победа Ромы,ничья Зенита, да и один перенесенный матч, я его не посчитала, если сыграют сегодня,то приплюсую

Гр. А Фактор не оставил в прервом тайме дружине никаких шансов

Гр. В Бомба всухую обошла Руту

Гр. С Такая вот ничейка получилась у FC и Хороший компании ,и легкая победа Легиона

Гр. Д Не простая победа ля Виктори и Квартета

Гр. Е Нуки не нашла результатов, соответственно Лехе крупно повезло,да и вообще вся Палатка сыграла отлично

Гр F равная и упорная борьба

Проверяйте результаты

Yuris44 06:40 03.11.2019
Ella, Оля! Если Ним-Ренн перенесут на сегодня, а такая информация вчера проскальзывала, то придется учесть и этот матч и переделать таблицы...
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up