Ув. Сан Саныч - подтвердите ПОЖАЛУЙСТА своё участие в команде МЕТЕОР на нынешний турнир.., прогнозы Вы поставили на первый тур, а вот здесь "отметиться" забыли - увы.
Внес все команды согласно заявок. Плюс создал три команды,как и говорил,исходя из принципов старых составов.Итак,получилось
КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
Марёвец
Боготол
Эдмундо
GOL66
Одна замена,вместо viva играет Боготол.
АЙС-ТАЙМ
Сегун 8492
foxiter
spartak71region
TARAS12345
Сегун с Тарасом играли раньше.Плюс добавил двух активных дисциплинированных форумчан.
ШУРУПЧИКИ
Доктор Ливси
Petrovich
CrazyEagles
Proshka
Вместо Баяниста и Франческо на этот сезон зашли Доктор и Петрович с Пьяной Палатки. Тоже получился интереснейший коллективчик.Думал назвать его "Пьяная Прошка".
Сейчас пересчитаю результаты.
Если кто захочет ещё сделать свою команду,то ещё не поздно. КТП стратует ещё через пару туров.
Юкк, Поменяй, пожалуйста, название АЙС-ТАЙМ на любое другое.
АЙС-ТАЙМ это конкретные игроки и когда никого из них нет, это не верно. Тем более не было распада, а былсделан перерыв.
Юкк, Поменяй, пожалуйста, название АЙС-ТАЙМ на любое другое.
АЙС-ТАЙМ это конкретные игроки и когда никого из них нет, это не верно. Тем более не было распада, а былсделан перерыв.
Ок. Не возражаю. Значит,пора возрождать команду Тафгай.))
Шурупчики тоже надо поменять. Это было детище Франческо. Но не пьяная Прошка!!! Я что то совсем прошляпил набор в основную часть НХЛ. Спасибо! Над названием подумаем. Может кто то, что предложит из команды???
Команда состоит из 4-х человек. В зачет идут три результата (!).., это выдержка из правил турнира. И вот казалось-бы - сыгран всего лишь первый тур, а при пересчёте очков получается какая-то НЕЛЕПИЦА (???)
Взял показатели только первой и пятой команд на данный момент и сразу-же суммы первых трёх командных участников не совпадают с теми цифрами, что сейчас нам показывает сайт.
У первых трёх участников команды ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ в сумме -124 балла - таблица показывает 129.
Первые три по сумме игрока команды МЕТЕОР набрали 112 баллов - таблица показывает 121.
Пока сильно НЕ УГЛУБИЛИСЬ в дебри NHLовских баталий, может можно навести порядок в подсчётах?
Пересчитал баллы только двух команд, но судя по-всему такая тенденция распространилась и на другие команды.
Не исключаю такой возможности что сам я чего-то недопонимаю и баллы начислены абсолютно правильно.., но с суммой сложений это явно противоречит здравому смыслу!
Дело в том,что и Ливси и Петрович на чемпионатах мира по хоккею играют в Пьяной Палатке. Поэтому мой выбор в Шурупчики был с расчетом на то,что Валера на Чемпионат Мира вернется. Впрочем он сам так и писал. Поэтому просто,чтобы не угас бренд Шурупчики я и оставил его,тем более,что вас,шурупчиков,двое. Поэтому,вы думайте,конечно. Как решите,так и скажете
Ты Юрчик как всегда ПРАВ.., теперь уже З Н А Ю !!!
Не вгоняй меня в краску.)) Давай лучше подумаем,как дядю Мишу в биатлон вернуть))Говорил,что на один сезон,а сам сейчас хандрит. Надо как-то доставить принудительно в отделение.Не знаю даже. Жалобу написать коллективную. По партийной линии пройтись. В жилсовет обраться по месту проживания. Пора уже думать,сезон не за горами.
Дело в том,что и Ливси и Петрович на чемпионатах мира по хоккею играют в Пьяной Палатке. Поэтому мой выбор в Шурупчики был с расчетом на то,что Валера на Чемпионат Мира вернется. Впрочем он сам так и писал. Поэтому просто,чтобы не угас бренд Шурупчики я и оставил его,тем более,что вас,шурупчиков,двое. Поэтому,вы думайте,конечно. Как решите,так и скажете