Я был и в Судаке, и в Новом Свете не раз. Мы как раз и хотим в следующий заезд именно из Коктебеля рано утром дернуть в Новый Свет через Судак, там около 30 км, так что доехать туда быстро и легко. Мне вообще очень нравится именно восточный Крым именно этого района. Феодосия-Коктебель-Судак-Новый Свет. И еще Форос очень нравится.
Там мы познакомились с двумя парами из Москвы, которые теперь являются самыми близкими друзьями семьи, несмотря на расстояние в 700 км) Мотаемся в гости друг к другу при первой возможности)
Силва Толянито Дос Сантос, Юккиньо Нуаумао, annet180385,
День, добрый выложите пожалуйста пару тройку фоток природы в районе Коктебели,
а то для меня нет лучше Крыма от Алушты до Фороса - горы!!!!!
А там ведь вроде уже совсем не горы....
День, добрый выложите пожалуйста пару тройку фоток природы в районе Коктебели,
Ну ты даешь. А гугл тебе для чего?? Вбей запрос "Коктебель/Судак/Новый Свет/Царский пляж/Тихая Бухта/Лисья Бухта/Карадаг/ и наслаждайся
Горы там конечно не такие, как от Алушты до Фороса, но там другие прелести.
а то для меня нет лучше Крыма от Алушты до Фороса - горы!!!!!
Для меня тоже горы-это превыше всего! Поэтому я и очень заинтересовался твоими турецкими горами.По поводу Гугла,то тут я с Толей отчасти несоглашусь.Просто смотреть на незнакомые горы или смотреть с рассказом про них-это разные вещи.Поэтому потерпи чуток,я выложу про Никитский сад и Новый Свет.
Просто смотреть на незнакомые горы или смотреть с рассказом про них-это разные вещи.Поэтому потерпи чуток,я выложу про Никитский сад и Новый Свет.
Че там рассказывать. Тут как раз работает правило "лучше один раз увидеть". Можно как угодно и о чем угодно рассказывать, но пока сам не побываешь, не проверишь.
Ну что вроде появилось свободное время, а то как приехали в воскресение-что т все в делах. Начнем.
Так как отправили дочь почти 4 года назад учиться в Питер - решили начать свой отдых с северной столицы. Так как доча живет одна, занимался 2 дня исправлением всяких косяков - подремонтировал все..., выбрались в центр только на 3 часа погуляли просто по улочкмам где еще не были..., почти не фотографировали. Погода пока были в Питере наимерзейшая - утром 8-10, днем 13-18 и периодически (каждые 2 часа дождь) - понравилась Петропавловская крепость в облаках - такая мрачная - как ей и подобает быть
В Турцию были планы ехать, но были некоторые но..., дак вот откинув эти "но" - сходили и купили на следующий день путевки на 8 дней, выбрали Кемер - нравится больше чем Алания, а больше нигде и не был ))).
Приехали в 7-30 утра в отель, естественно затарившись водочкой и мартини. Гид который сопровождал нас в автобусе нашел на ресепшене спавшего казаха, но естественно селить не хотел - в 14-00 говорит, сделав паузу и выпив грамм так 70 водовки - подхожу и прямо говорю - "20 баксов спасут мир"??? Он на чистом русском языке - "естественно". Пока я набирал скудный завтрак в тарелочку он правда пытался впарить жене номер на первом этаже - с плесенью - и видом на стену из кипарисов...
такккк, что то я нажал не то...,
продолжим - я приняв еще грамм так 100 водовки родной с капелькой мартини - пристыдив этого турецкого казаха - сказал, что б он вернул 20 баксов - и убрал плесень и высушил номер - потом заселимся - сработало - жили на 4 этаже в хорошем номере...
Ну в этот день сходив на море на часа 4 - покушав мы стали по очереди выпадать в осадок - дютифришные напитки и бессонная ночь дали свое знать, но я продержался дольше чем жана Как всегда мы на второй день ходим в хамам - чтоб чистенькими загорать -свозили нас в хамам, помыли хорошо - все по полной программе - но разводят по полной - сам хамам 30$ c с человека, но пытаются развести на массажи от 50 до 150 баксов - типа если не сделайте - умрете по приеду в Раша
Вечером естественно море - ужин и прогулки по Кемеру - проходом через вечернее море в отель Температура была вечером ночью 26-28, днем от 34 до 41, может и выше было что видел... Один день с гор вечером в часов 5 спустились тучи, но дождей за все пребывание не было. Что интересно - в инете влажность показывают в районе 45%, но прилипаешь ко всему напрочь , особенно вечером.
Отель трешка, в пятерках не был (не заработал) но тоже все включено - от четверки отличается - нет лифта, вечером не жарят на мангале рыбку или мясо, ну и сама предлагаемая пища чуть-чуть поскудней... а так все было замечательно, мы люди неприхотливые - чисто, кормят, в бассейне вода есть - пиво, водка, джин дают - тода все нормально
На пляж ходили не от отеля, пешочком минут 15, идешь пялишся на все..., маленько фоткаешь, за 1$ - ты лучший гость на пляже, но я был вааще самый лучший, доллар не платил - так как брали я пиво, жене свежевыжатый сок, пиво 4 бакса, в городе 2-3, сок 2 бакса, в городе 1, но тут принесут - и спасибо раз так пять скажут и ходят улыбаются тебе ходят...
Я перерывчик сделаю небольшой...
Ты уверен, что одна? Просто скорее всего у нее хахель криворукий или криворукие
Хахеля нашла из Свердловска, т.е. из Ёбурга как мы его на Урале зовем,
переезжает к нему, на 29 августа подали заявление
Во оно как - обрано на Урал....
дак вот...
В Крыму - мы когда поджаримся едем на пароходе в Ялту или на Ай-Петри, короче не загараем, в это раз решили в горы съездить- типа Джип Сафари - на человека 20$.
Выехали в 9 часов - собрались 4 Джипика в кучу и вперед, предлагали за рулем, но как то я...., в горы на незнакомой старой машине за рулем эт не помне.
Программа была такая, поднявшись на первую площадку(внизу горная речка) 15-минут фоткались, перекурили, эт где то на метров 400 было, на 700 метров деревенька, сходили к дереву 2000- лет, обхватить надо 22 человека, прогулялись к разрушенному замку. Да заказали, кто что будет кушать на обратном пути - рыба или курица. С обедом не прогадали - заказали рыбу - это была жареная форель, которая плавала в бассейне с проточной водой (обед входит в 20$). Поехали дальше на 1700 метров - асфальт кончился - начался типа экстрим - это пыль в моськуподнялись, дорога шла дальше, но остановились на смотровой площадке, откуда между гор чуть видно море.
А так горы, горы,горы...,
Обратный путь в ту же деревню - там оказывается пещера есть еще, спустились в нее за 2,5$, хорошо остыли маленько, на высоте 1700 метров, может на градуса 3-4 меньше чем внизу..., по дороге в кабак встретили прикольного осла, поели и обратно. Какой то другой дрогой что ли поехали, к горной речке мост и там заводь покупались, естественно что то типа ресторанчика. Сидели 2 турецкие пары - пили вискарь с черешней и виноградом, и мужикик постоянно ныряли с перил в эту заводь...
Жене понравилось короче, красиво конечно, горы по возрасту как в Крыму почти, цвет такой же и сосны, сосны...
Отдых от моря и солнца продолжился у бассейна с халявным пивом,
вечером пил водку с джином - дома такую смесь не пью, а там идет, жена вино красное пила..., короче налопался к часам 11
Да кстати на югах, что в Крыму и в Турции похмелье просто волшебное, его по сути нет, шоб все так жили.
следующие четыре дня расписание тоже - балдежь и никаких мыслей в голове - отключал... .В этот раз ничего нет покупали, вязли халву 2 видов, рахат лукум на развез 3 видов - в коробочках по 1$ - дерьмо подсовывают..., да купили фруктов дочери пожувать.
Так как в Кемере второй раз - много не фоткали.
Единственное что напрягло - это прилет и вылет - ночь, т.е. 2 ночи не спали толком, в следующий раз буду брать на вечерние рейсы - прилетел на море, выкушал дютифришное водка, вино - отметили приезд - и отдыхай себе.
Отдыхать друзья мои везде хорошо я Вам скажу.
Обратно в Питер вылетели, на следующий день - поезд - и в деревню гадюкино, т.е. на Урал - эт я к тому что у нас нынча лета нет - сегодня утром было +9, днем +13 и моросящий дождь....