Да,ладно,ладно тебе успокойся.Я же шутейно,а ты тут целый реферат накатал.И про силу я вашу все знаю,не один год здесь за вами присматриваю и даже знаю как ты писать любишь.
я про 4 пункт особенно не шутил )))
жду не дождусь
я про 4 пункт особенно не шутил )))
жду не дождусь
А для меня лично этот 4-й пункт уже совсем ничего не значит.Зря я пообещал Юкку перед сезоном,что ЧМ сыграю.Очень много нервов отнимает эта 20-ка,а про командную составляющую я вообще молчу-там вообще сплошной комок нервов.А до этого просто спокойно смотрел ТВ трансляцию ни разу не заглядывая в Сивидату.Но это к керлингу никакого отношения не имеет,поэтому я тут умолкаю. а по теме все же хотелось узнать за что же у нас начисляется 11 очков?Пока никто не ответил.
А вот что я нашел :в) Если игра не началась после 30 минут задержки, то не опоздавшая команда признаётся победителем матча. Счёт данной игры обозначается «W-L» (победа - поражение).
Да уж о чем только не упоминается здесь, о баяне и прочее, а то что сам турнир все таки начался так мягко сказать не совсем порядочно, это ведь не просто турнир по керлингу, а начало большого премиума, и дело совсем не тлолько в том как там завершились первые матчи, а в подходе к самому турниру
Это касается в подходе к турниру, не хочу устраивать здесь дисскуссию, нету никакого желания, я имею ввиду то, о чем говорил в своем посте Дядя Миша на первой странице, это касалось об дополнениях в правилах, изменениях начислениях очков, вот просто я и многие еще ознакомились с правилами сразу когда они лишь появились, и там было понятно что надо было просто прогнозировать победителя и ставить 1-0, ну а то что именно начало турнира совпадало и с чемпионатом мира по биатлону, и прогнозами и на футбол, хоккей, баскетбол, то уже возвращатся к правилам не было надобности, всп внимание уделялось именно перечисленным видам спорта, и вот что неприятон удивило, в том посте Дядя Миша сознавался что и сам также лумал, что надо прогнозировать лишь победителя, и лишь узнал истенные правила из личных извещений, то есть просто здесь сделань несколько именно упоминаний что призошли дополнения нельзя было, лишь только своим , получается так , дело в не том как завершились первые матчи, что особо не повлияло, а просто что где-то прпоявилась вот эта непорядочность.
Стоять))) Уже поздно. Заменить тебя можно наверное по правилам, но явно не сейчас.
Это приказ? Надеюсь, что нет. Я вообще то имел в виду данную минуту, ибо пока ведущие сами не разберутся в правилах вида спорта, по которому проводят турнир, лучше заняться биатлонными прогнозами. А то эти бедные швейцарки с финками так и будут маяться в неизвестности - как же они все таки закончили свою игру. Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий. Только серый кардинал... Так что маякни, если счет все же когда нибудь появится.
Кстати, я так до сих пор и не понял, кто в этом турнире управляющий. Только серый кардинал... Так что маякни, если счет все же когда нибудь появится.
Валера, БОСы и тут рулят!
Цитата:
Сообщение от Юкк
Добавлю,что по всем спорным моментам,обидам,вопросам и прочему прочему обращаться не к координатору,а лично ко мне. Все такие вопросы буду решать я. Поэтому не мучайте приставаниями ни Барса, ни Олю. Мы втроем работаем в плотном контакте, но нервы трепать разрешаю только мне
Цитата:
Сообщение от Bars
Прошу любить и жаловать(и слушаться)-Координатор ПРЕМИУМ СЕРИИ
Цитата:
Сообщение от Юкк
Координатор Серии,и эти решения не обсуждаются,не критикуются и не рационализируются.