Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>WTA Dubai Duty Free Tennis Championships
karhu 17:24 22.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, аккуратнее))) Когда мне вот также хотелось поставить на..., то я в итоге вообще не поставил. Хорошо хоть играл без команды
Не-не , я поставлю . Я сейчас весь в прогнозе и мечусь между здравым смыслом и лихим поступком
LioMart 18:20 23.02.2019
Ах эта Белинда... Кажется так звали ведьму в какой-то детской сказке, весьма симпатичненькую и злобненькую Подобно тому персонажу Бенчич виртуозно играла на нервах зрителей и запарывала нам прогнозы Но так или иначе именно Белинда Бенчич (Швейцария) становится лучшей теннисисткой в Дубае-2019. БРАВО

В турнире же у нас всё, как оказалось, решилось ещё вчера и мы поздравляем победителя и призёров....

П.С. boriss67 получает вторую путёвку в грандфинал в конце года
Kosmos 77 00:03 24.02.2019

Белинда Бенчич вынесла Квитову вслед за Халеп и Свитолиной и взяла титул

Белинда Бенчич завоевала первый титул с 2015 года. В финале турнира в Дубае 21-летняя швейцарка победила вторую ракетку мира Петру Квитову – 6:3, 1:6, 6:2.

За 1 час 43 минуты Белинда трижды подала навылет, реализовала 5 брейк-пойнтов из 9 и допустила 4 двойные ошибки. У чешки 3 эйса, 4 брейка и 7 двойных. Белинда впервые в карьере обыграла Петру – 1-3.

Бенчич завоевала третий титул в карьере, но первый – с августа 2015 года. Помимо второй ракетки мира на пути к триумфу швейцарка обыграла первую ракетку Симону Халеп и защищавшую титул Элину Свитолину.

*Победа принесла Бенчич 900 рейтинговых очков и 520,6 тыс долларов призовых.
*В понедельник Бенчич станет 23-й ракеткой мира.

От всей души поздравляю наших победителей! БРАВО!!!

Ну и конечно денежные призы за турнир: boriss67 - 300 руб, Ярославец - 200 руб, ЦСКА Vados - 100 руб. Прошу написать мне в личку, куда выслать призовые.
ВСЕМ УДАЧИ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.

LioMart 09:22 24.02.2019
Красивый кубок. А он съедобный? А то такое чувство, что она его сейчас же съела, как был сделан сей снимок...
Kosmos 77 09:26 24.02.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Красивый кубок. А он съедобный? А то такое чувство, что она его сейчас же съела, как был сделан сей снимок...
Она побоялась джинна всосать, потому и целует с другой стороны
Ярославец 09:53 24.02.2019
Спасибо за турнир!!!
Первая ... 3 4 5
Закрытая тема Up