Лично меня больше отпугивают лотереи спортпрогноза,
Если не секрет, а в чем страх спортпрогноза, почему спортпрогноз так отпугивает, это что-то из прошлого, у меня спрортпрогноз, даже просто название ассоциируется еще с теми временами что ни буков в помине не было, ну и турниры лишь в печатных изданиях проводились, в газетах- журналах
Так не названием одним мы едины.Но раз турнир годовалый и тем более Премиум класса,то и название должно быть ему под стать.Так что думайте,головы,думайте.
Предлагаю название "ЭСКАДРА ДМПЮ"... Чтобы никто не догадался
Как на мой взгляд, вот предложенный вариант Ольги, вот заменить керлинг на чемпионат мира по биатлону, то регламент был бы идеальный, а к тому же что наверно это был бы первым турниром этого большого турнира , то чемпионат мира по биатлона бы смог привлечь оптимально большое коллчество участников, а начав этот большой турнир в команде, все таки тогда и существует обьязанность перед командой в его продолжении.
Возможен ещё вариант. Мы продумываем. Форум Премиум Серия. То есть турниры,которые играются только на форуме. Вот тогда там можно будет начать с чемпионата мира по биатлону.Только турниров чисто на форуме уже осталось мало.(((
Вот в этом то все и дело. Даже думать особо не надо...
Офигеть! Ну попробуй угадай 13 вариантов. Или хотя бы 11. Я сколько не играл,ни разу на получилось больше 10. Если угадаешь,то я куплю билетов тачку и приеду к тебе проставлять прогнозы в Спортлото.
Если не секрет, а в чем страх спортпрогноза, почему спортпрогноз так отпугивает, это что-то из прошлого, у меня спрортпрогноз, даже просто название ассоциируется еще с теми временами что ни буков в помине не было, ну и турниры лишь в печатных изданиях проводились, в газетах- журналах
Та не, все намного проще - просто совершенно не интересно проставлять исходы и получать за угаданные одно очечко. Думать над счетом - совсем другое дело. А в советские времена я тоже одно время увлекся этими тиражами, пока было ново, даже пару раз выиграл по 12 рублей каких то...
Офигеть! Ну попробуй угадай 13 вариантов. Или хотя бы 11. Я сколько не играл,ни разу на получилось больше 10. Если угадаешь,то я куплю билетов тачку и приеду к тебе проставлять прогнозы в Спортлото.
От ты чудишь. Что же там сложного? Даны 13 матчей лучших по футболу из всех отборочных матчей тура на Евро. И нужно только поставить хрэстык 1Х2,то есть Победа,Ничья,или поражение.Делов-то.
Ну меня, например, тоже вгоняет в ступор спортпрогноз, который не вписывается в затею, ибо по сути видом спорта вообще не является и рейтинга не имеет. Да ещё к тому же играется спортпрогноз на отборах, что практически равно как юниорский Кубок в биатлоне прогнозить: и отборы, и биатлонный ЮКМ вообще не вписываются ни в какую логику прогноза, поэтому твои эти крэсты (12 ничья) ставишь наобум от балды, а анализы какие-то проводить это просто бесполезняк.
Честно говоря, не понимаю проблемы. ) Ну, не нравится вам спортпрогноз. Что, до такой степени, что совсем рука не поднимается проставить "единички"? Не может все всем нравиться даже в одном турнире. Подумаешь, заполнить три билетика за год. Тем более, что, сами говорите, думать много не надо. Из-за чего такие споры тогда? Там одновременно почти везде еще турниры. Вот в них и думайте. А это так, между делом.)))
Не, мы же просто беседуем, и совершенно не предлагаем ничего менять - все на усмотрение ведущих. Всем не угодишь, поэтому перекраивать планы из за нескольких человек не рекомендуется абсолютно.
Оля, где ты видишь споры? Кто то сказал, кто то спросил... Просто "пообщаться" на тему тоже нельзя? Ну тогда мы идем в ниочемку - оттуда никто точно не выгонит.
Как не крути но Ольга права на все сто, мы ведь в жизни пользуемся не всем что нравится, но пользуемся, и питаемся не всем что нравится, одежду не всю что нравится, даже и футбол смотрим не только тот что нравится, а много просто любых, от того что он просто футбол, и здесь, также как с футболом, нужно играть в то, ради того что это просто соревнования, возможность посоревноватся, это лишь временные отрезки турниров, и вносят даже какое-то и разнообразие.
А я не выгоняю.))) Я призываю к всяческим прогнозам относиться проще. Можно же и наугад поставить. Я на Судоку так пробовала, получалось даже неплохо.)
Olga_B, Оль))) Ну какой тут "нравится-не нравится"? Спортпрогноз это вообще не спорт. Спортпрогноз - это сборная солянка, весёлая околоспортивная игрушка. Не более того. Это лотерейки, имеющие мало общего с прогнозом. Это забавно безусловно, но другой уровень и другой тип вообще вообще. Это не сложно, но есть смысл? Ты сама же говоришь, там много турниров полноценных и хороших. А развлекаться можно по разному. Я, например, музыку слушаю тли книжку читаю. Можно ещ1 фильм какой глянуть или видео в ютубе.
Люди - интересный вы народ... Разве тут кто то хоть словом обмолвился о том, что "это уберите нафиг, потому что мне не нравится, а вот это добавьте, потому что я так хочу"? Сидите в тишине тогда.
Ты, например, сказал, что не будешь играть в команде из-за спортпрогноза. Это, конечно, не значит "уберите", но не хотелось бы кому-то портить удовольствие от полноценного турнира.
Люди читайте правила.Спортпрогноз если будет играться то исключительно личное первенство.в зачёт командного турнира он не идёт.это исключительно индивидуальная лотерейка.
, так тут получается, что я один за Спортпрогноз)) конечно я соглашусь, что формат отбора к чемпионату мира мягко говоря сильно отличается от заявленного формата Серии премиум, в котором заявлялись чемпионаты мира и Европы, а не отборы. Но я хотел поиграть , все таки отбор на Евро! Мы , ведущие, ещё подумаем, и если придумаем отдельно турнир на Евро и подберем турниры по времени на это время, то может и поменяем.
Тогда вообще будет непонятно, кому что нравится. )
вы уж определитесь))) Когда Вам не говоришь что не нравится - не так, как только говоришь и объясняешь почему именно, тоже плохо и "кончайте спорить". Я что кому-то что-то навязываю и/или закатываю истерику "уберите это немедленно" По моему я просто спокойно разъясняю почему мне это не подходит и никого не агитирую устроить бунт и бойкотировать спортпрогноз.