Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Баянист 11:17 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Лично меня больше отпугивают лотереи спортпрогноза,
Если не секрет, а в чем страх спортпрогноза, почему спортпрогноз так отпугивает, это что-то из прошлого, у меня спрортпрогноз, даже просто название ассоциируется еще с теми временами что ни буков в помине не было, ну и турниры лишь в печатных изданиях проводились, в газетах- журналах
Ответ
Yuris44 11:17 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так не названием одним мы едины.Но раз турнир годовалый и тем более Премиум класса,то и название должно быть ему под стать.Так что думайте,головы,думайте.
Предлагаю название "ЭСКАДРА ДМПЮ"... Чтобы никто не догадался
Ответ
Юкк 11:19 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Как на мой взгляд, вот предложенный вариант Ольги, вот заменить керлинг на чемпионат мира по биатлону, то регламент был бы идеальный, а к тому же что наверно это был бы первым турниром этого большого турнира , то чемпионат мира по биатлона бы смог привлечь оптимально большое коллчество участников, а начав этот большой турнир в команде, все таки тогда и существует обьязанность перед командой в его продолжении.
Возможен ещё вариант. Мы продумываем. Форум Премиум Серия. То есть турниры,которые играются только на форуме. Вот тогда там можно будет начать с чемпионата мира по биатлону.Только турниров чисто на форуме уже осталось мало.(((
Ответ
Юкк 11:21 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вот в этом то все и дело. Даже думать особо не надо...
Офигеть! Ну попробуй угадай 13 вариантов. Или хотя бы 11. Я сколько не играл,ни разу на получилось больше 10. Если угадаешь,то я куплю билетов тачку и приеду к тебе проставлять прогнозы в Спортлото.
Ответ
Francesko T 11:22 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Если не секрет, а в чем страх спортпрогноза, почему спортпрогноз так отпугивает, это что-то из прошлого, у меня спрортпрогноз, даже просто название ассоциируется еще с теми временами что ни буков в помине не было, ну и турниры лишь в печатных изданиях проводились, в газетах- журналах
Та не, все намного проще - просто совершенно не интересно проставлять исходы и получать за угаданные одно очечко. Думать над счетом - совсем другое дело. А в советские времена я тоже одно время увлекся этими тиражами, пока было ново, даже пару раз выиграл по 12 рублей каких то...
Ответ
Francesko T 11:25 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Офигеть! Ну попробуй угадай 13 вариантов. Или хотя бы 11. Я сколько не играл,ни разу на получилось больше 10. Если угадаешь,то я куплю билетов тачку и приеду к тебе проставлять прогнозы в Спортлото.
Не заманишь. Я уже объяснил причину выше.
Ответ
LioMart 11:37 10.01.2019
Цитата:
От ты чудишь. Что же там сложного? Даны 13 матчей лучших по футболу из всех отборочных матчей тура на Евро. И нужно только поставить хрэстык 1Х2,то есть Победа,Ничья,или поражение.Делов-то.
Ну меня, например, тоже вгоняет в ступор спортпрогноз, который не вписывается в затею, ибо по сути видом спорта вообще не является и рейтинга не имеет. Да ещё к тому же играется спортпрогноз на отборах, что практически равно как юниорский Кубок в биатлоне прогнозить: и отборы, и биатлонный ЮКМ вообще не вписываются ни в какую логику прогноза, поэтому твои эти крэсты (12 ничья) ставишь наобум от балды, а анализы какие-то проводить это просто бесполезняк.
Ответ
Юкк 11:54 10.01.2019
От вы противные.
Ответ
Olga_B 11:59 10.01.2019
Честно говоря, не понимаю проблемы. ) Ну, не нравится вам спортпрогноз. Что, до такой степени, что совсем рука не поднимается проставить "единички"? Не может все всем нравиться даже в одном турнире. Подумаешь, заполнить три билетика за год. Тем более, что, сами говорите, думать много не надо. Из-за чего такие споры тогда? Там одновременно почти везде еще турниры. Вот в них и думайте. А это так, между делом.)))
Ответ
Francesko T 12:02 10.01.2019
Цитата:
От вы противные.

Не, мы же просто беседуем, и совершенно не предлагаем ничего менять - все на усмотрение ведущих. Всем не угодишь, поэтому перекраивать планы из за нескольких человек не рекомендуется абсолютно.
Ответ
Francesko T 12:05 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Из-за чего такие споры тогда?
Оля, где ты видишь споры? Кто то сказал, кто то спросил... Просто "пообщаться" на тему тоже нельзя? Ну тогда мы идем в ниочемку - оттуда никто точно не выгонит.
Ответ
Баянист 12:08 10.01.2019
Как не крути но Ольга права на все сто, мы ведь в жизни пользуемся не всем что нравится, но пользуемся, и питаемся не всем что нравится, одежду не всю что нравится, даже и футбол смотрим не только тот что нравится, а много просто любых, от того что он просто футбол, и здесь, также как с футболом, нужно играть в то, ради того что это просто соревнования, возможность посоревноватся, это лишь временные отрезки турниров, и вносят даже какое-то и разнообразие.
Ответ
Olga_B 12:08 10.01.2019
А я не выгоняю.))) Я призываю к всяческим прогнозам относиться проще. Можно же и наугад поставить. Я на Судоку так пробовала, получалось даже неплохо.)
Ответ
LioMart 12:14 10.01.2019
Olga_B, Оль))) Ну какой тут "нравится-не нравится"? Спортпрогноз это вообще не спорт. Спортпрогноз - это сборная солянка, весёлая околоспортивная игрушка. Не более того. Это лотерейки, имеющие мало общего с прогнозом. Это забавно безусловно, но другой уровень и другой тип вообще вообще. Это не сложно, но есть смысл? Ты сама же говоришь, там много турниров полноценных и хороших. А развлекаться можно по разному. Я, например, музыку слушаю тли книжку читаю. Можно ещ1 фильм какой глянуть или видео в ютубе.
Ответ
Francesko T 12:15 10.01.2019
Люди - интересный вы народ... Разве тут кто то хоть словом обмолвился о том, что "это уберите нафиг, потому что мне не нравится, а вот это добавьте, потому что я так хочу"? Сидите в тишине тогда.
Ответ
Olga_B 12:24 10.01.2019
Ты, например, сказал, что не будешь играть в команде из-за спортпрогноза. Это, конечно, не значит "уберите", но не хотелось бы кому-то портить удовольствие от полноценного турнира.
Ответ
Olga_B 12:25 10.01.2019
И в тишине не надо. Тогда вообще будет непонятно, кому что нравится. )
Ответ
Bars 12:31 10.01.2019
Люди читайте правила.Спортпрогноз если будет играться то исключительно личное первенство.в зачёт командного турнира он не идёт.это исключительно индивидуальная лотерейка.
Ответ
Юкк 12:31 10.01.2019
, так тут получается, что я один за Спортпрогноз)) конечно я соглашусь, что формат отбора к чемпионату мира мягко говоря сильно отличается от заявленного формата Серии премиум, в котором заявлялись чемпионаты мира и Европы, а не отборы. Но я хотел поиграть , все таки отбор на Евро! Мы , ведущие, ещё подумаем, и если придумаем отдельно турнир на Евро и подберем турниры по времени на это время, то может и поменяем.
Ответ
LioMart 12:37 10.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Тогда вообще будет непонятно, кому что нравится. )
вы уж определитесь))) Когда Вам не говоришь что не нравится - не так, как только говоришь и объясняешь почему именно, тоже плохо и "кончайте спорить". Я что кому-то что-то навязываю и/или закатываю истерику "уберите это немедленно" По моему я просто спокойно разъясняю почему мне это не подходит и никого не агитирую устроить бунт и бойкотировать спортпрогноз.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up