Ваще, конечно, первый этап всегда неоднозначный, как в результатах биатлетов, так соответственно и в прогнозах физруков. В любом случае сезон начался, друзья, и он обещает быть интересным)
Начинаю публиковать таблицы групп и если позволите сделаю небольшой анализ каждой группы,так как они все время у меня перед глазами при подсчетах.
Итак начинаем ГРУППА А
В группе явный лидер F r a n c e s k o T одержавший две победы.Вторую путевку разыграют в игре между собой Рефат и b e r _ v i k.r u s l a n 5 5 5 потерпевший два поражения ни на что уже не претендует.
ГРУППА В
Эта очень ровная группа,все игроки имеют по одной победе и одному поражению и разница мячей почти одинакова,так что может возникнуть ситуация,что нужно будет учитывать и добытые очки в лиге 2х2.Все решится в последнем туре.
ГРУППА С
Очень интересно проходят игры в этой группе.K e n t 4 1 обыграв двух соперников с разгромными счетами-17:0 и 5:0,может спокойно готовиться к следующему этапу,а вот за вторую путевку предстоит нешуточная борьба.Natali treineur после поражения в первом туре от лидера 0:17 сумела собраться и обыграла O l g a _ B и перед последним туром имеет даже преимущество,ведь у O l g a _ B и Юхе Мието всего по одному очку.Предположу очень напряженный последний тур в этой группе.
ГРУППА D
В этой группе основная борьба в заключительном туре развернется в личной битве Сергулиса с Элис,так как digor одержав две победы забронировал за собой место в следующем этапе,а Kosmos 77 потерпев два поражения будет только доигрывать турнир ни на что не претендуя.
ГРУППА D
В этой группе основная борьба в заключительном туре развернется в личной битве Сергулиса с Элис,так как digor одержав две победы забронировал за собой место в следующем этапе,а Kosmos 77 потерпев два поражения будет только доигрывать турнир ни на что не претендуя.
вот тут сыграло что сайт висел и в женской ПГ я остался с 1 биатлеткой (((( и получил 0-4 ((((
А то бы я с 2 победами обеспечил себе выход......
ГРУППА Е
В этой группе в сущности два победителя определены-Баянист одержав две победы может чувствовать себя спокойно в последнем туре,а Gen 4o даже в случае поражения от Баяниста и победы ded-53 над Ювентусом навряд-ли уступит второе место,так как разница мячей у обоих существенно различается 13/9 против 6/16,а личная встреча закончилась вничью-5:5.