Хорошо что нашла.От ошибок никто не застрахован и я к ним особо не придираюсь.Но уж если ты весь турнир вела нас перевернутым составом,то наверное веди и дальше.Не хочется допускать ситуацию если мы вдруг выиграем,а кто-то заявит-это потому что вам сменили расстановку.
А претензии у меня к Сейнеру.Заявлять,что он собирает команду-чемпиона,а самому ни разу не проконтролировать,что там с командой...ведь это уже не первое недоразумение.Если ты капитан-то и выполняй свои капитанские функции,а не я должен это делать.
а на скрипте некоторые составы совпадают с форумом,а другие нет
На расстановку составов на скрипте вообще не обращай внимания.Там люди стоят в зависимости кого в каком порядке ввели.
Когда я ввожу-то сначала ввожу людей с русскими никами,а потом с латинскими или наоборот.Мне неудобно каждый раз переключать регистр.Также и другие модераторы-вводят кто как хочет.
Поэтому в таких турнирах как этот или мой ДЖОКЕР ориентироваться на расстановку,заявленную на форуме.
Bars, скрипт расставляет участников команды по одному лишь ему ведомому критерию. Я точно так же, как ты говоришь, сначала кириллицей выставляю в баскете, потом латынью (или наоборот), а в итоге - все вперемешку через некоторое время.
скрипт расставляет участников команды по одному лишь ему ведомому критерию. Я точно так же, как ты говоришь, сначала кириллицей выставляю в баскете, потом латынью (или наоборот), а в итоге - все вперемешку через некоторое время.
Может быть,я особо этим не заморачивался.Главное ввести всю команду и вовремя.
Сейнер-или вылезай из погреба и начинай беспокоиться за команду,или я удаляю свои прогнозы.Команда с таким капитаном мне не нужна.
Из бункера, между прочим. А что от меня требуется я так и не понял. Расстановка? Так на мой взгляд это полный пох. Подбирать сильных к сильным? А может больший смысл подобрать сильных к слабым, чтобы выиграть с большим счётом? А может просто потратить больше времени на составление своего более качественного прогноза и похрен с кем играть. Вопрос однако.