вот до последнего колебался я, честно говоря, с хоккеем у меня в этом году совсем не айс, да и со временем почему-то тоже. Плюс едкие резкие высказывания Саныча про предсезонку и поиск новой команды-чемпиона на регулярку..... Что ж, огромное спасибо Никите (Ярославец) и Александру (Fanta) за отличное участие в предсезонном турнире в составе команды, желаю доформировать свою дружину и успехов команде Локомотив Не знаю, что из этого выйдет, но я обещал Ане вроде бы давно, ещё до старта предсезонки, поэтому я буду играть в регулярке с ней!!! Если она уже выбрала Айс-тайм, то я тоже остаюсь в этом коллективе и очень надеюсь, что получится обойтись без пропусков, ибо титулы надо защищать, подтверждать и завоёвывать новые.
Подтверждаю свою участие в команде Спортбокс Анахайм, рад что наша команда в сборе, не ожидал что собираемся вместе,! (Sava извини что не могу принять участие в твоей команде, с уважением Ювентус)
Sava, Так собирай свой Квартет! У тебя же сильная команда по хоккею! Волинянка,Леся ,они же тут. Четвёртого глянь на прошлых турнирах и возьми себе сильного.Вы ж чемпионы!
Квартета не будет,Юра,я говорил уже.Волинянка и Леся играть уже не будут ни за кого,из за нехватки времени.В прошлом сезоне у меня не хватало двоих-они меня выручили,да так здорово!Спасибо девченки!В этом сезоне я на их место наигрывал новых людей,но не срослось,хоть мы и уверенно лидируем в предсезонке.
Но время еще есть,попробую собрать новую команду.
а что она уже закончена?)
И да: Ваше лидерство это считай наш Вам подарок)))
Жаль только с наградами не срослось малость, а то я уже и подковку присмотрел с бриллиантиками
вот до последнего колебался я, честно говоря, с хоккеем у меня в этом году совсем не айс, да и со временем почему-то тоже. Плюс едкие резкие высказывания Саныча про предсезонку и поиск новой команды-чемпиона на регулярку..... Что ж, огромное спасибо Никите (Ярославец) и Александру (Fanta) за отличное участие в предсезонном турнире в составе команды, желаю доформировать свою дружину и успехов команде Локомотив Не знаю, что из этого выйдет, но я обещал Ане вроде бы давно, ещё до старта предсезонки, поэтому я буду играть в регулярке с ней!!! Если она уже выбрала Айс-тайм, то я тоже остаюсь в этом коллективе и очень надеюсь, что получится обойтись без пропусков, ибо титулы надо защищать, подтверждать и завоёвывать новые.
1.а что она уже закончена?)
2.И да: Ваше лидерство это считай наш Вам подарок)))
3.Жаль только с наградами не срослось малость, а то я уже и подковку присмотрел с бриллиантиками
1.Я же не сказал,что мы выиграли ))Саня,читай внимательно мои посты.
2.Не думаю,что подарок.БатиГол-супер!
3.А вот это да,жаль.Не просто жаль,а очень жаль ))
... а то ,не только ты "уже и подковку присмотрел с бриллиантиками"
Уххх,какой напарник будет у меня,если захочет ))
Хотя я его знаю под этим ником -GOL66 ,чисто по его игре за команду Штурм в футболе )Здорово играет,неужто и в НХЛ так будет играть и не пропускать игр ))
Если так,то официально приглашаю GOL66 в свою команду(пока без имени).
Уххх,какой напарник будет у меня,если захочет ))
Хотя я его знаю под этим ником -GOL66 ,чисто по его игре за команду Штурм в футболе )Здорово играет,неужто и в НХЛ так будет играть и не пропускать игр ))
Если так,то официально приглашаю GOL66 в свою команду(пока без имени).
C удовольствием ставил бы прогнозы в командной игре. Правда похвастать нечем.., в первый сезон играл в команде аутсайдере. Хотя в личном зачёте в первую двадцатку попал.
C удовольствием ставил бы прогнозы в командной игре. Правда похвастать нечем.., в первый сезон играл в команде аутсайдере. Хотя в личном зачёте в первую двадцатку попал.
Николай у нас есть место,если хочешь давай к нам ...
Пора и мне "расчехлять" клюшку,а то народ уже на льду "физуху" качает,а я еще шнурки на коньках завязываю.
Серега(Маревец),ты где ??? Будем собирать свою рать,или к кому -нибудь в аренду пойдем !